4000 грн на місяць
Мила,а если будут свои дети-как вы их будете воспитывать?

Мне трудно прогнозировать, у меня нет опыта воспитания маленьких детей. Наверное буду любить, баловать и давать много свободы. С дочкой мужа мы вместе 8 лет, были и проблемы и всякое. У нее сейчас трудный возраст. Ей проще со мной, чем с отцом или мамой, они все время от нее хотят то, чего сами в нее не вложили.

:D

Мне трудно прогнозировать, у меня нет опыта воспитания маленьких детей. Наверное буду любить, баловать и давать много свободы. С дочкой мужа мы вместе 8 лет, были и проблемы и всякое. У нее сейчас трудный возраст. Ей проще со мной, чем с отцом или мамой, они все время от нее хотят то, чего сами в нее не вложили.

то все понятно, сколько тебе лет?

Вкладення

• 113.webp
    113.webp
    78.8 КБ · Перегляди: 93

Да ладно,не ври,тебе некогда будет за поисками нового мужа.

:Dзадумался все таки?Мила,и фотку давай свою сюда:D

нее, я ток для общей картинки интересуюсь :D

3 фото-в полный рост,в купальнике и портрет....И что любит готовить,пусть перечислит:D

в купальнике не нуна, давай лучше без и сиськи! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу