Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь

• Автор теми Автор теми boss138
  • Дата створення Дата створення
Это не провокации, это констатация факта. ты пришел в нейтральную тему со своей проповедью идм бушменам расскажи, они с тебя поржут. прочти подобные темы. ты ведь претендуешь на разумность. Как только появляется сектантский тролль вроде тебя тема сразу превращается в что то типа Пиля Езус спасёт тебя, а ты ерепенишься, раздвинь ноги и получай удовольствие. *** *** *** сказали пчёлы.
Далее
ТС Ты считаешь что отказ разобраться, принятие заведомо непроверенной информации - ложь?
Зря вы так. Там в стартпосте по библии вопрос вроде был тоже. Да и мнение Христианина имеет право на существование. Да и цитата неплохая.

Далее
ТС Ты считаешь что отказ разобраться, принятие заведомо непроверенной информации - ложь?
Я бы сказал, что возможно это намек на то что и остальные 10 заповедей даны с целью "разрушать личность".

Внимание мысль - "Ложь ...внутренне разрушает личность. Истина же укрепляет личность. "(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

И почему лжи нет в десяти заповедях, а?

А какое твое мнение?
Ты считаешь, что 10 заповедей даны с целью "разрушать личность"?

Зря вы так. Там в стартпосте по библии вопрос вроде был тоже. Да и мнение Христианина имеет право на существование. Да и цитата неплохая.
Может быть сгоряча, просто не хотелась бы чтобы потенциально интересная тема превратилась в обсуждение ДесятиПриблудМоисеевых.

Да и цитата неплохая.

Цитата не имеет отношения к 10 заповедям, которые даны евреям "через посредника" Моисея. Приведенные слова принадлежат ап.Павлу. Как жешь евреи жили без христианких трактовок?

Да, и преведенное утверждение, что "всякая неправда есть грех, но не все грехи к смерти", разве не оправдывает "некоторую" неправду или грех?

В интернет-терминологии «тролль» — это интернет-хулиган, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников
Пересказиывая статью из педовикии Вы , умышленно ли, случйно ли, пропустили смыслообразующую запятую, походу, не только в посте, но и в ГАЛАВЕ:клас::іржач:!

Я бы сказал, что возможно это намек на то что и остальные 10 заповедей даны с целью "разрушать личность".

И тут остапа понесло...:D:клас:

Попробуй пожить года три по заповедям - посмотрешь, что станет с личностью;)

Навряд ли. Я скопировал :нудно:
А Вы внимательней прочтите статью, точнее заглавное определение, и может заметите что статья противоречива;) Основное определение не соответствует толкованию:). Вы выбрали самое удобное для Вас но *** неверное! Изучите вопрос попа-дробней.

Мне не интересны 10 заповедей в общем. Мне обидно, что лжи уделено так мало внимания в них и других сводах, правилах.

А Вы внимательней прочтите статью, точнее заглавное определение, и может заметите что статья противоречива;) Основное определение не соответствует толкованию:). Вы выбрали самое удобное для Вас но *** неверное! Изучите вопрос попа-дробней.

Раз Вы считаете что статья противоречива то какой же смысл ее рассматривать ? Или она только Вам кажется противоречивой ?

Раз Вы считаете что статья противоречива то какой же смысл ее рассматривать ? Или она только Вам кажется противоречивой ?
Прочитайте её ВНИМАТЕЛЬНО, определение, и три - четыре строчки после оглавления. может заметите;). Между манипулирующим и манипулируемым, между рыбой и рыбаком разница ведь не только в буковаХ!

Мне не интересны 10 заповедей в общем. Мне обидно, что лжи уделено так мало внимания в них и других сводах, правилах.
Ну..., христианство, изначально вроде еврейская религия;)
PS: Выйдете за рамки так называемых иудо-христианских религий, и Вы откроете для себя другие "правила игры";):клас:

PS: Выйдете за рамки так называемых иудо-христианских религий, и Вы откроете для себя другие "правила игры";):клас:

Правила ********ых интересны чуть, но глубоко не вникал. По языческим подробнее прошелся - приятное впечатление

Прочитайте её ВНИМАТЕЛЬНО, определение, и три - четыре строчки после оглавления. может заметите;). Между манипулирующим и манипулируемым, между рыбой и рыбаком разница ведь не только в буковаХ!

Вы не обратили внимания что я на Вас не нападаю, лишь огрызаюсь. Давайте оставим этот бессмысленный спор :мир: . Уверен что Вы найдете себе более интересное занятие а я лягу спать поскольку я не бот и мне завтра вставать на работу . До :пятниця:

:клас:

Удивительно, что чел говорит, что не интересуют 10 зап. и при этом обижается, что среди 10зап. нет заповеди "не бреши". Нонсенс???

Давайте оставим этот бессмысленный спор :мир: . Уверен что Вы найдете себе более интересное занятие а я лягу спать поскольку я не бот и мне завтра вставать на работу .

Ждешь разрешения лечь в кроватку? :D

Правила ********ых интересны чуть, но глубоко не вникал. По языческим подробнее прошелся - приятное впечатление

Так какая в таком случае причина обижаться на 10 зап. членовредителей? :D

Вы не обратили внимания что я на Вас не нападаю, лишь огрызаюсь. Давайте оставим этот бессмысленный спор :мир: . Уверен что Вы найдете себе более интересное занятие а я лягу спать поскольку я не бот и мне завтра вставать на работу . До :пятниця:
Спокойной и удачного, не огрызайтесь на красный свет;).

Назад
Зверху Знизу