Лож и предательство.

• Автор теми Автор теми ALEXNEO
  • Дата створення Дата створення

ALEXNEO

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Лож и предательство.

обращаюсь к прекрастной половине нашей планеты,- девушки женщины остановитесь, вспомните что такое любовь , искренние чувства. зачем вы лжоте, если говорите слова то говорите правду, люди мы умираем все вместе, да за правду бьют, но этоже правда , какая бы плохая она не была ,- она правда. не пользуйтесь чувствами других людей не играйте ими, умоляю вас , потому как я хочу смерти, да , мне очень страшно.

а что изменилсь что не написала?
когда либо в глаза говорила правду о чувствах , о человеке, о дорогом человеке?

я не обобщаю тольо на девушек, просто я обращаюсь к вам

ALEXNEO сказав(ла):
а что изменилсь что не написала?
когда либо в глаза говорила правду о чувствах , о человеке, о дорогом человеке?
Так что случилось-то? Любима изменила, что-ль? Из-за этого тебе смерти хочется? :))))

ALEXNEO сказав(ла):
и чем же ник смущает?
как замечательно - раз человека беспокоит его ник, то мысли о смерти точно отступили! :)

ALEXNEO сказав(ла):
и чем же ник смущает?
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
не в измене дело, да и не было
фальш в общении дорогих друг другу людей, зачем????????????????????7
Тема размещена в секс - значит перво что приходит в голову : речь идет именно об сексуальной измене.
Ну раз речь идет об фальши в общении - то тут причин может быть .... неперечесть! Вы б хоть в общих чертах описали бы ситуацию: где сфальшивила? как обнаружили фальшь? как отреагировали?

нет , не решит, но жить и смотреть , общатся , избегать не в моих принципах.
кто нить решится вправить мозги?

коломбина ответь в аську

ALEXNEO сказав(ла):
нет , не решит, но жить и смотреть , общатся , избегать не в моих принципах.
кто нить решится вправить мозги?
[FONT color=#999999][FONT size=1]добавлено[/FONT][/FONT]
коломбина ответь в аську
А что обязательно общаться с тем, кто фальшивит? Вы как то связаны нерушимими узами? Просто разорвать отношения невозможно?
з.ы. Не вижу в асе. Еще раз набери:344823139 или номер свое аси кинь в личку

А почему тема в Сексе?
может хочет от секса помереть?
алекс... у тебя есть куй? вот и забей его... ето все проходящее, поверь... то, что сегодня тебе кажется очень важным, завтра покажется смешным...

а теперь расскажи ка нам подробнее, что у тебя произошло то хоть?

ALEXNEO сказав(ла):
как не общаться с человеком которого любишь?
Так если этот человек уличен в фальши, да еще в такой фальши, которая доводит до мыслей о суициде, то где же там любовь? Впрочем, если есть склонность а моральному мазохизму - то общайся и дальше в стиле: "я ее лююююю! а она ууууу- фальшивет!" Дафай-дафай! Говорят, страдания облагораживают ;))

жить во лжи легче и правильнее для здоровья. зачем лишние переживания.
давайте лгать тем самым не обнадеживая окружающих. ведь все знают, что любое сказаное может быть не правдой. жизнь жестока и если легкая ложь принесет хоть чуть облегчения... пусть на миг, но станет легче. а правда она конечно матка, но режет же. когда тебя уволили и сказали, что ты дебил легче тебе будет от правды. а если сказали что мы вынуждены взять куму шефа, то ты вроде как бы не виноват. рок такой.
в любви то же, если хотите.

30 % отцов нянчат чужих (биологических) деток. ну и нах им это знать. огромный процент переболе сифоном. кто знает про свою половину такое?
ТС иди вешайся или живи счастливо во лжи. К ста мужики врут не меньше баб. ;-) (токмо не надо вешать тут, что больше даже)

Назад
Зверху Знизу