А ты звук выключай, смотри только видео - тогда тебе и не засрут мозги. Я вообще поступаю проще - рашшистское говно ТВ вообще не смотрю.
А чего смотришь 5-й?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты звук выключай, смотри только видео - тогда тебе и не засрут мозги. Я вообще поступаю проще - рашшистское говно ТВ вообще не смотрю.

СМИ, к сожалению, можно смело переименовывать в средства массовой дезинформации, а успешным журналистом гораздо легче стать патологическому вруну, чем порядочному человеку. Последний должен сломаться и принять правила игры - за деньги или за бредовую идеологию…
iDKzBz-j9Og

А чего смотришь 5-й?![]()

немецкие сми продались путину?американские тоже начали продаваться потихонечку,ничего не поделаешь нефтегазодоллары![]()

Логотип Russia Today есть? В топку!
Это даже не логотип, а, скорее, клеймо . Увидел "RT" в углу - читай "ЛОЖЬ".Радует, что западные СМИ потихоньку начали освещать все эти печальные события со второй стороны.
Это - звоночек, что временных потихоньку начинают сливать.
Хоть я янука, как и многие, не перевариваю, но сказал бы он сразу "фас" внутренним войскам и подавили бы они всех псевдореволюционеров в зародыше, глядишь и не оказались бы мы еще глубже в заднице чем были. А добились чего??? Одни бандиты сменили других. Привели яценюка и компанию к власти. Последствия всем известны

цыценюк горбача напоминает, Поршенко при власти уже был - ниче, стратил. А остальные ... напор профессионализма и наличие мыслей.цыценюк хотябы на политика похож, Поршенко ниче так
Замужние не требуют на них жениться после секаса.да и к женскому полу(замужнему) был падок.
СМИ, к сожалению, можно смело переименовывать в средства массовой дезинформации, а успешным журналистом гораздо легче стать патологическому вруну, чем порядочному человеку. Последний должен сломаться и принять правила игры - за деньги или за бредовую идеологию…
Только у меняне доступен?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю насчет качества ролика, но он вполне отображает "честность" СМИ. Причем проблема глобальна и присутствует везде – это к вопросу о РоссииА Вы - за деньги или бредовую идеологию выкладываете здесь какие то левые ролики непонятно где и кем смонтированные?

Попался этот ролик - удачно в тему, нет?
нах тему поднимать? Любители некрофилии?