Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

ты о какой ветке чирикаешь, петушок?

09.07.2015г. После попытки выселения на Троещине. Квартиру отстояли!!!
Ссылки на фото-видео:
..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
#кредитныймайдан #финансомвыймайдан #закон1558

не надейся, у тебя так не будет

09.07.2015г. После попытки выселения на Троещине. Квартиру отстояли!!!
Ссылки на фото-видео:
..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
..
#кредитныймайдан #финансомвыймайдан #закон1558

*******, твои ссылки не работают. Да и *****. Кто тебя отстаивать будет, кому ты ***** нужен?

. После попытки выселения на Троещине. Квартиру отстояли!!!
Виталий - вы все врете!
До начала работы я всегда думал, что IT в банке — это утопия. И был очень удивлен, обнаружив, что это не так. Уже в течение двух лет каждый день узнаю что-то новое. Сегодня утром на традиционой планерке координатор 7-й сотни отдела мониторинга соцсетей банка Аваль, докладывал по поводу этого случая на Троещине. Там все не так однозначно.

Виталий - вы все врете!
До начала работы я всегда думал, что IT в банке — это утопия. И был очень удивлен, обнаружив, что это не так. Уже в течение двух лет каждый день узнаю что-то новое. Сегодня утром на традиционой планерке координатор 7-й сотни отдела мониторинга соцсетей банка Аваль, докладывал по поводу этого случая на Троещине. Там все не так однозначно.

та похеру-выставят Витальку, я проставлюсь вместе с Сержиком

а тамЯ, если с отцом договорюсь, может и хату его выкупим, будем сдавать

Виталий - вы все врете!

что я соврал? огласите

та похеру-выставят Витальку, я проставлюсь вместе с Сержиком

а тамЯ, если с отцом договорюсь, может и хату его выкупим, будем сдавать

мальчик, нас много, из нас выйдет многотысячная армия, мы сметем и порошенка, и его шавок и к вам доберемся

мальчик, нас много, из нас выйдет многотысячная армия, мы сметем и порошенка, и его шавок и к вам доберемся

вас тысяча, а нас, которые против вашей хитровыебанности намного больше...так что не сцы....будете ****** ****

из нас выйдет многотысячная армия
бездомных-но обиженных

ветал..разница между нами в том, что я живу в своем доме и мне ****ь на все...а ты сейчас в подвешенном состоянии...

Общался сегодня с людьми, которые разбираются в вопросе.
Со слов этих людей:
Тогда банки действительно брали валюту за бугром и тело они погасили, ведут борьбу за проценты. Некоторые брали также из депо, хотя чисто формально вроде не имели такого права.
Понимая ситуацию, банки ищут компромисный вариант с теми, кто продолжает платить хоть что-то(хотя есть и случаи таких, которые отказались платить еще при скачке курса с 5 до 8). Морозных неплательщиков будут иметь до последнего.
Залоговое имущество банкам не интересно, интересно бабло.
Законопроект мудацкий, так как при его вступлении в силу владельцы оставшихся банков их схлопнут, запустится станок и будет бакс еще больше.
Также рассказали, что бывший министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий был довольно таки злостным неплательщиком, всех слал и говорил, что нет денег, катаясь на мерсе ML.

Общался сегодня с людьми, которые разбираются в вопросе.
Со слов этих людей:
Тогда банки действительно брали валюту за бугром и тело они погасили, ведут борьбу за проценты. Некоторые брали также из депо, хотя чисто формально вроде не имели такого права.
Понимая ситуацию, банки ищут компромисный вариант с теми, кто продолжает платить хоть что-то(хотя есть и случаи таких, которые отказались платить еще при скачке курса с 5 до 8). Морозных неплательщиков будут иметь до последнего.
Залоговое имущество банкам не интересно, интересно бабло.
Законопроект мудацкий, так как при его вступлении в силу владельцы оставшихся банков их схлопнут, запустится станок и будет бакс еще больше.
Также рассказали, что бывший министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий был довольно таки злостным неплательщиком, всех слал и говорил, что нет денег, катаясь на мерсе ML.

все понятно, скажи свое мнеие, должен ли жить виталька, в квартире, на которую не заработал?

все понятно, скажи свое мнеие, должен ли жить виталька, в квартире, на которую не заработал?
Я его вроде еще в начале высказал и пока не поменял.
Пока у витальки не будет справки из банка о том, что кредит погашен, пусть гасит кредит.
Я так понял из-за парочки лазеек пока квартиру забрать не может банк, но это только пока.
То, что было проголосовано, либо будет переголосовано, либо просто останется висеть без подписи главного.

Я его вроде еще в начале высказал и пока не поменял.
Пока у витальки не будет справки из банка о том, что кредит погашен, пусть гасит кредит.
Я так понял из-за парочки лазеек пока квартиру забрать не может банк, но это только пока.
То, что было проголосовано, либо будет переголосовано, либо просто останется висеть без подписи главного.

он считает что хата его и *** он ложил на всех

Назад
Зверху Знизу