Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

Виталий, вы в своих боевых действиях против банковских троллей сильно перегибаете палку. И своим поведением вызываете отторжение не только у людей, которых можно переубедить, но и у тех кто выражает поддержку. Таким образом либо вы "казачек", либо попросту своей некомпетентностью губите своим коллегам по несчастью дело.

чем? раскажите

Высралось?
Лично я не люблю хитросделанных граждан, перекладывающих свои обязательства на других, независимо от гражданства.

раскажите, на кого мы что перекладываем?

Виталий,вас можно было бы понять и даже посочувствовать если бы вы не несли такой бред.Создаётся впечатление что вы из другой планеты.
О гениальности вашего поступка(взятие кредита в иностранной валюте)тут уже многое сказано,не вижу смысла всё это повторять.
За 10(!!!!!) лет уже давно можно было всё отдать и радоваться что у вас есть квартира,но для этого ведь надо было ишачить,правда?А теперь когда началась карусель,то вместо того чтоб искать вторую и третью работу(при наличии первой,естественно) просто скулите на форуме и майданите.Да и скорей всего просто хотите кинуть кредиторов и поиметь деньги на продаже квартиры(имхо).В итоге останетесь без ничего,пойдёте бомжевать.И это правильно ибо нельзя просто сидеть на диване и ждать что за вас кто-то всё решит.
Кроме 2 и 3 работы можно ведь и поехать зарабатывать за границу,или религия работать не позволяет?Ели так,то поздравляю-вы будущий бомж.
пс:АТО тоже никто не отменял если что.Хотя майданить-не воевать,да?)

Вы совсем "того"?
Да у меня куча знакомых была, которые квартиры в кредит брали, так или иначе. Просто выплатило уже большинство.

куча знакомых, как же это знакомо мне с бытности общения с российскими тролями

Виталий,вас можно было бы понять и даже посочувствовать если бы вы не несли такой бред.Создаётся впечатление что вы из другой планеты.
О гениальности вашего поступка(взятие кредита в иностранной валюте)тут уже многое сказано,не вижу смысла всё это повторять.
За 10(!!!!!) лет уже давно можно было всё отдать и радоваться что у вас есть квартира,но для этого ведь надо было ишачить,правда?А теперь когда началась карусель,то вместо того чтоб искать вторую и третью работу(при наличии первой,естественно) просто скулите на форуме и майданите.Да и скорей всего просто хотите кинуть кредиторов и поиметь деньги на продаже квартиры(имхо).В итоге останетесь без ничего,пойдёте бомжевать.И это правильно ибо нельзя просто сидеть на диване и ждать что за вас кто-то всё решит.
Кроме 2 и 3 работы можно ведь и поехать зарабатывать за границу,или религия работать не позволяет?Ели так,то поздравляю-вы будущий бомж.
пс:АТО тоже никто не отменял если что.Хотя майданить-не воевать,да?)

бред в чем и где?

куча знакомых, как же это знакомо мне с бытности общения с российскими тролями

Да меня мало волнует что вам знакомо, если честно.
Банки свое возьмут. Повышением ставок, например, или очердным выбитым рефинансированием из воздуха, которое ляжет инфляцией на всех ваших сограждан.

Вы бы лучше деньги за квартиру отдавать зарабатывали, а не предавались воспоминаниям общения с трллями из России

виталий просто *******, это ясно видно из любого его поста.
А коллегам по несчастью совет один - платите то за что подписывались.

Интересно, кто ж настучал на твой пост, а? :D

Жалко Витальку, т.к. закон Порошенко заветирует. Вся эта карусель с курсом $ как раз подготовка именно к этому.
Типа, вот видите - закон депутаты приняли и доллар подскочил до 25-ти, а Порошенко заветировал и снова 21.

Никаких. Работать иди.

так работаем, ведь до этого платили исправно,

Жалко Витальку, т.к. закон Порошенко заветирует. Вся эта карусель с курсом $ как раз подготовка именно к этому.
Типа, вот видите - закон депутаты приняли и доллар подскочил до 25-ти, а Порошенко заветировал и снова 21.

вы где такой курс видели?

так работаем, ведь до этого платили исправно,

вы где такой курс видели?

Сегодня в 8:00 и в 12:00 в заявках физлиц на продажу.

Продолжай платить или освобождай жилье. Никакой халявы с курсом 5 или 8 не будет.

А то обваливают тут курс.. своими неплатежами, а честные украинские колхозники потом у венгров удобрения купить не могут.

Я вот все пытался понять. Взял ты условно говорят деньги у банка - 100 000 уе. По курсу 5. Т.е по документам ты взял валютный кредит, и получил его в перерасчете по курсу в гривнах - условно 500 000. Пока полет нормальный.
Далее в течении не знаю скольких лет отдавал или не отдавал деньги - условно говоря может выплатил 500 000 - но ведь брал по договору валютный курс значит перерасчет идет в гривне 100 000*22=2 200 000. Отдал ты по сути 500 000/22=~22к уе.
Т.е по сути являясь должником начинается качка прав что якобы тебя обманули?

А то обваливают тут курс.. своими неплатежами, а честные украинские колхозники потом у венгров удобрения купить не могут.

Зато кто-то за счет колхозников потом в караоке горло 3 дня драть будет! :confused:

Сегодня в 8:00 и в 12:00 в заявках физлиц на продажу.

Да не смешите с горя. Курс обваливают не 65 тысяч валютных заемщиков ,а яресько своими словами про технический дефолт СТРАНЫ. Так что кто там выступал про теплотрассы такой бодрый ,так же может к ним готовится если кредиторы будут требовать СВОИ деньги за него правительство долгов набрало. У меня приезжала родственница живущая в Норвегии лет десять с мужем Норвежцем,он весьма не беден даже по их меркам,так увидев у нас столько дорогих машин был просто в ах...е ,ну а когда покатали на Хамере так просто говорил,что не поймет если мы нищие и просим у всего мира помощи то откуда все это у нас в стране? Так вот импортным кредиторам также плевать на каждого и всех вместе взятых гражданах Украины на каких они теплотрассах будут спать им нужно вернуть свои бабки .
""«Каждый украинец уже должен МВФ 12 тысяч гривен из-за постоянных заимствований нашего правительства», — сообщил политолог "" Так что тут каждый должен в этой стране и каждый может оказаться образно говоря на теплотрассе,так что не особенно радуйтесь.Меня больше тех дефолт беспокоит ,чем валютные кредиторы внутри страны.

Останнє редагування:
Так вы же продаёте за 30000$? По закону 1558-1 и фиксированному курсу 8, это как раз 240 000 грн.
Справедливо же?
хочешь сказать что двушку за 30т.у.е. можно продать по курсу 23? т.е. за почти 700тыс.грн.? покажите ****-покупателя

А коллегам по несчастью совет один - платите то за что подписывались.
даневапрос... сначала хитрожопые **** выводят доллары за бугор, покупая их по 8
а через год заводят обратно и продают по 23 и за них покупают кучу предприятий фактически в 3 раза дешевле...
а "коллеги по несчастью" просто случайные жертвы хитрых маневров. поэтому и х. на них. тебя ж не касаецца?
п.с. а не пля, касаеца, ибо два года назад мона было взять телик за 1,5 зарплаты, а щас не меньше 3 месяцев рвать пупок нада.

Останнє редагування:
""«Каждый украинец уже должен МВФ 12 тысяч гривен из-за постоянных заимствований нашего правительства», — сообщил политолог "" Так что тут каждый должен в этой стране и каждый может оказаться образно говоря на теплотрассе,так что не особенно радуйтесь.Меня больше тех дефолт беспокоит ,чем валютные кредиторы внутри страны.

Пусть политолог себя в **** поцелует.

даневапрос... сначала хитрожопые **** выводят доллары за бугор, покупая их по 8
а через год заводят обратно и продают по 23 и за них покупают кучу предприятий фактически в 3 раза дешевле...
а "коллеги по несчастью" просто случайные жертвы хитрых маневров. поэтому и х. на них. тебя ж не касаецца?
п.с. а не пля, касаеца, ибо два года назад мона было взять телик за 1,5 зарплаты, а щас не меньше 3 месяцев рвать пупок нада.

Меня это не касается.

мне кажецца от таких слов может возникнуть желание сменить гражданство

Думаешь ты где-то нужен?

Назад
Зверху Знизу