Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЛожЬ о том, что каждый украинец будет платить из своего кармана за закон 1558-1

zhirik-v-shoke-hvataetsya-za-golovu_18874877_orig_.webp

837249.jpg

могу подогнать тебе свои.
Можно в кредит на 20 лет, если хочешь :D

Inbeg2V22Qw.jpg

даже у сифона и бороды лучше, вы отдаете с выплатой на 20 лет? сколько вы выплачиваете за утилизацию?

я вам сочувствую, жирик не дает больше жвачки, подруга жуёт запасы, детей у вас не будет, бедный вова

ой...простите, слова зажиточного веталя:(...всёвсёвсё...сливаюсь

веталь пошел в наступление...перед выборами опять наобещали:)
T35GxsEU.webp

кстати, веталь, а я сегодня новую гоупрошку купил:)()....но я нищеброд, да?хочешь я сниму фильм с выкидыванием твоих шмоток коллекторами?доход пополам?можно будет на присоске к шкафу присобачить

ой...простите, слова зажиточного веталя:(...всёвсёвсё...сливаюсь

веталь пошел в наступление...перед выборами опять наобещали:)
T35GxsEU.webp

кстати, веталь, а я сегодня новую гоупрошку купил:)(три твоих платежа по кредиту 600 долларов)....но я нищеброд, да?

вы всё свои будущие фото распространяете?

Поплохел виталя . Было дело хоть простынку какую слямзит перепостит . Две темки ж запилил ! Чи инсульт душит , или кто-то из бомжепобратимов шептал че писать .
А сейчас - " сам такой " и не выше . При этом челу наверняка уже за 40 ... Бедные дети , несчастная баба ...

веталь пошел в наступление...перед выборами опять наобещали
На *****а не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!

не дано, мне как потомственному магу, видеть свое будущее, а твое вижу как на ладони...жвачка, инсульт, теплотрасса

потомственное *****, а не маг

Поплохел виталя . Было дело хоть простынку какую слямзит перепостит . Две темки ж запилил ! Чи инсульт душит , или кто-то из бомжепобратимов шептал че писать .
А сейчас - " сам такой " и не выше . При этом челу наверняка уже за 40 ... Бедные дети , несчастная баба ...

На *****а не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
вот вам и наврали, а вы глупенькие верите

не говори зададками , не пытайся показаться умнее чем есть . О чем наврали ? Или ранее уже писал ?

потомственное *****, а не маг
Оно когда за компом можно . В лицо бы попробовал . К инсульту сотрясение в миг бы добавилось .

не говори зададками , не пытайся показаться умнее чем есть . О чем наврали ? Или ранее уже писал ?

Оно когда за компом можно . В лицо бы попробовал . К инсульту сотрясение в миг бы добавилось .

так вы в лицо то и не можете, так как таких как вы мальнькая кучка, а нас десятки тысяч.
а врут вам всё. яйценюк лям заработал, а вам копейки платит

а нас десятки тысяч
так сказано, как-будто вас армия бравых витязей или людей достигших успеха:)))
а ты за тысячами очко свое не прячь, а ответь за свои слова

а нас десятки тысяч
***...как гордо он это написал

К инсульту сотрясение в миг бы добавилось .
ну давай о болезни не будем, не по людски это

так сказано, как-будто вас армия бравых витязей или людей достигших успеха:)))
а ты за тысячами очко свое не прячь, а ответь за свои слова

***...как гордо он это написал

ну давай о болезни не будем, не по людски это

среди нас много есть разных людей, есть и женщины которые с легкостью размажут вас по забору

ну бездомные всегда агрессией отличались:))
а почему ты всегда за других пишешь?

я информацию разместил, цели достиг, а другие занимаются на других ресурсах

А сам-то за свои слова не ? Как-то , типа брату расскажу , от пипла за сорок ... ну как минимим смешно звучит .

как то типо лепили пули когда рубинов не нашли

не, за бабами спрятался, коих десятки тысяч и имя им "Легион"

за какими бабками? приходите на собрание, там скажете всё что думаете, это же не сложно

Назад
Зверху Знизу