anduha
A
Каждому !и жвачка!!!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каждому !и жвачка!!!!!
могу подогнать тебе свои.
Можно в кредит на 20 лет, если хочешь
![]()
ой...простите, слова зажиточного веталябедный вова
ой...простите, слова зажиточного веталя...всёвсёвсё...сливаюсь
веталь пошел в наступление...перед выборами опять наобещали
![]()
кстати, веталь, а я сегодня новую гоупрошку купил(три твоих платежа по кредиту 600 долларов)....но я нищеброд, да?
вы всё свои будущие фото распространяете?
На *****а не нужен нож,веталь пошел в наступление...перед выборами опять наобещали
не дано, мне как потомственному магу, видеть свое будущее, а твое вижу как на ладони...жвачка, инсульт, теплотрасса
вот вам и наврали, а вы глупенькие веритеПоплохел виталя . Было дело хоть простынку какую слямзит перепостит . Две темки ж запилил ! Чи инсульт душит , или кто-то из бомжепобратимов шептал че писать .
А сейчас - " сам такой " и не выше . При этом челу наверняка уже за 40 ... Бедные дети , несчастная баба ...
На *****а не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!
Оно когда за компом можно . В лицо бы попробовал . К инсульту сотрясение в миг бы добавилось .потомственное *****, а не маг
не говори зададками , не пытайся показаться умнее чем есть . О чем наврали ? Или ранее уже писал ?
Оно когда за компом можно . В лицо бы попробовал . К инсульту сотрясение в миг бы добавилось .
так сказано, как-будто вас армия бравых витязей или людей достигших успехаа нас десятки тысяч
***...как гордо он это написала нас десятки тысяч
ну давай о болезни не будем, не по людски этоК инсульту сотрясение в миг бы добавилось .
так сказано, как-будто вас армия бравых витязей или людей достигших успеха))
а ты за тысячами очко свое не прячь, а ответь за свои слова
***...как гордо он это написал
ну давай о болезни не будем, не по людски это
ну давай о болезни не будем, не по людски это
среди нас много есть разных людей, есть и женщины которые с легкостью размажут вас по забору
среди нас много есть разных людей, есть и женщины которые с легкостью размажут вас по забору
А сам-то за свои слова не ?
ну бездомные всегда агрессией отличались)
а почему ты всегда за других пишешь?
А сам-то за свои слова не ? Как-то , типа брату расскажу , от пипла за сорок ... ну как минимим смешно звучит .
не, за бабами спрятался, коих десятки тысяч и имя им "Легион"
я информацию разместил, цели достиг
![]()
так у тебя и кредита нет и ты просто **** всем мозги?
вы уже и мопед продаёте?