Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь как фактор в соблазнении женщин

🟢 17:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 34
  • 🟢 17:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ложь как фактор в соблазнении женщин

Какое ваше отношение, мужчины, к тому, чтобы иногда приукрасить факты, чтобы увиличить вероятность того, что женщина согласится на одноразовый секс или долгосрочные отношения с вами? Скажем, ты работаешь рядовым менеджером по продажам, но на ее вопрос "кем ты работаешь" говоришь, что работаешь начальником отдела продаж. Или другой вопрос. Она спрашивает - ты снимаешь эту квартиру или она у тебя в собственности. Ты говоришь, что квартира у тебя в собственности, хотя на самом деле снимаешь.

Я понимаю, что такая ложь однозначно увеличивает твои шансы соблазнить женщину. Ведь любая женщина оценивает тебя на предмет успешности. Но сдругой стороны, это некое читерство, и ты понимаешь, что спать она будет все-таки не с тобой, а с тем вымышленным образом, которой ты ей нарисуешь.

В общем, я для себя не решил, стоил ли действительность приукрашивать? Или стоит всегда говорить правду? Как вы поступаете?

Понятно, что мнение женщин всегда будет одно - надо говорить правду, но мнение женщин меня не интересует. Они сами врут постоянно, даже не считая сказанное враньем.

• 🟢 17:06 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сынок, это опасная ложь!
Вот если тебе потом сядет занозой в сердце эта курочка и не будет твоих скудных сил выгнать её за порог, где ты будешь черпать материальные ресурсы на ее кандебоберы?
А такое происходит, когда думают только нижней головой...
Так что лучше прикинуться бедным студентом, с него и взятки гладки.

Проблема вранья - если начинаешь сам в нее верить.
А всё остальное - детали

Сынок, это опасная ложь!
Вот если тебе потом сядет занозой в сердце эта курочка и не будет твоих скудных сил выгнать её за порог, где ты будешь черпать материальные ресурсы на ее кандебоберы?
А такое происходит, когда думают только нижней головой...
Почему опасная? У тебя у самого был такой печальный опыт? Или ты в теории рассуждаешь?

Могу только гадать, как я поступлю, но, возможно, скажу ей правду ПОСЛЕ секса. Дескать, приврал, чтобы тебе понравиться. Она сама сольется. Мне будет все равно, если она мне не западет в сердце. А если западет, то да, придется помучаться, чтобы ее забыть. Но важно понимать, что слиться она может всегда, независимо от того, честен ли я с ней или нет. Я могу быть с ней честен изначально, а она возьмет и сольется.

А кому нужны бедные студенты? Если девушка не крокодил, если она привлекательная внешне и молода, то ее не соблазнить так просто, потому что у нее куча ухажеров на дорогих авто, на приличных должностях и т.п. Походит с тобой на свидания, поймет, что семью с тобой не завести, т.к. у тебя зарплата обычная, квартиры своей нет, и свалит к тому, у кого есть и мерседес, и квартира большая. Разве не так?

Проблема вранья - если начинаешь сам в нее верить.
А всё остальное - детали
В смысле сам в нее верить? Не понял мысль твою.

Почему опасная? У тебя у самого был такой печальный опыт? Или ты в теории рассуждаешь?

Могу только гадать, как я поступлю, но, возможно, скажу ей правду ПОСЛЕ секса. Дескать, приврал, чтобы тебе понравиться. Она сама сольется. Мне будет все равно, если она мне не западет в сердце. А если западет, то да, придется помучаться, чтобы ее забыть. Но важно понимать, что слиться она может всегда, независимо от того, честен ли я с ней или нет. Я могу быть с ней честен изначально, а она возьмет и сольется.

А кому нужны бедные студенты? Если девушка не крокодил, если она привлекательная внешне и молода, то ее не соблазнить так просто, потому что у нее куча ухажеров на дорогих авто, на приличных должностях и т.п. Походит с тобой на свидания, поймет, что семью с тобой не завести, т.к. у тебя зарплата обычная, квартиры своей нет, и свалит к тому, у кого есть и мерседес, и квартира большая. Разве не так?

В смысле сам в нее верить? Не понял мысль твою.
феерический долбоебизм.

вапще шобы соблазнить то ей палюбому надо впарить левую инфу..чем больше тем лучше..им токо лучше от етого..а еще они любят када их бросают самцы и вытирают об них ноги,унижают...наши бабы они такие:D:D:D:D

вапще шобы соблазнить то ей палюбому надо впарить левую инфу..чем больше тем лучше..им токо лучше от етого..а еще они любят када их бросают самцы и вытирают об них ноги,унижают...наши бабы они такие:D:D:D:D
Вот, вот. Я тоже прихожу к такому выводу. Если ты не богат, то без лжи крайне сложно соблазнить красивую и молодую.

Та хуй там, можно и без денег нормально договориться. Вы сильно плохого мнения о дамах.

Вот, вот. Я тоже прихожу к такому выводу. Если ты не богат, то без лжи крайне сложно соблазнить красивую и молодую.
в наше время если не богат,если дрыщ в очках,работаешь на заводе,не ходишь по клубам...итд!то снять бабу для серйозных отношений очень непросто...щас даже крокодилы шобы поебаца ищут охуительных смазливых перцев

Останнє редагування:
Какое ваше отношение, мужчины, к тому, чтобы иногда приукрасить факты, чтобы увиличить вероятность того, что женщина согласится на одноразовый секс или долгосрочные отношения с вами? Скажем, ты работаешь рядовым менеджером по продажам, но на ее вопрос "кем ты работаешь" говоришь, что работаешь начальником отдела продаж. Или другой вопрос. Она спрашивает - ты снимаешь эту квартиру или она у тебя в собственности. Ты говоришь, что квартира у тебя в собственности, хотя на самом деле снимаешь.

Я понимаю, что такая ложь однозначно увеличивает твои шансы соблазнить женщину. Ведь любая женщина оценивает тебя на предмет успешности. Но сдругой стороны, это некое читерство, и ты понимаешь, что спать она будет все-таки не с тобой, а с тем вымышленным образом, которой ты ей нарисуешь.

В общем, я для себя не решил, стоил ли действительность приукрашивать? Или стоит всегда говорить правду? Как вы поступаете?

Понятно, что мнение женщин всегда будет одно - надо говорить правду, но мнение женщин меня не интересует. Они сами врут постоянно, даже не считая сказанное враньем.

О каких долгосрочных отношениях идет речь в этом случае? :eyecrazy: О сексе два раза подряд? :D

О каких долгосрочных отношениях идет речь в этом случае? :eyecrazy: О сексе два раза подряд? :D

Ну почему-же, возможно о сексе до разоблачения.:rolleyes: Это если дама честная. Если же не очень, то о сексе до того момента, когда она высосет из него заявленный уровень доходов.:D

При таких раскладах этот одноразовый секс у тебя может наступить после годовых встречь с данной особой:іржач: (и если она не дура малолетняя, то она сначала для себя уяснит что ты за человек и каково твое нутро, а уж потом "стулья"(с):D
Бред. Я же говорю - мнение женщин здесь вообще неуместно. Ты кому дашь при прочих равных? Начальнику отдела или рядовому инженеру? Можешь не отвечать. Ответ и так известен.

За обман придется расплачиваться, и крайне жестоко...
Туманно говоришь ни о чем. Разверни мысль.

Хотя тсу не особо есть чего плакаться, у москалей не в пример нам Украинцам возможностей существенно поболее.
Кстати на знакомствах один москиченок утянул у меня телку приличную, она сама выложила и с..ла
Ой, блин. Ну что за бред. Очередное мышление штампами. Задрали уже. И в Харькове есть те, кто ездят на Гелендвагенах. И Москве есть те, кто ездит на Ладе. О чем ты? Я вот хоть и живу сейчас в Москве, но, поверь мне, геморроя дофига в отношениях с женщинами, потому что я не москвич, жилья своего нет и т.п.

не наебешь-не проживешь (с) народная еврейская мудрость. в отношении бап так же работает :)

та напиздишь чо нить, то же мне проблема

Но сдругой стороны, это некое читерство, и ты понимаешь, что спать она будет все-таки не с тобой, а с тем вымышленным образом, которой ты ей нарисуешь.
Главное, кто кончать будет, ты или вымышленный персонаж.:D

А что если я захочу на ней жениться? Ведь после серьезного вранья уже не получится.
Обрюхатить можно, тогда все получится.

Назад
Зверху Знизу