Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Интересно.

Кто платит полностью по новым тарифам?...

:)

Как то Гройсман сказал что бы мы не переживали на счет оплаты тарифов.Сложите общий семейный доход, так вот, за тарифы вы будете платить НЕ БОЛЕЕ 15 процентов от семейного дохода! Мы оформили субсидию, нам оказалось положено 600грн., общий семейный бюджет оказался 8000грн. из этого следует что мы должны платить в месяц не более 1200 грн. за все услуги.Нам пришла бумага что только за отопление мы должны 1600 грн + остальные тарифы! Вопрос: как быть и кому жаловаться??? Как вообще выживать если большая половина бюджета идет на погашение тарифов?
Чувак, у нас около 4000 на кварплату уйдет в ноябре и субсидия не положена. Так что...

глядя на споры на хф,сразу вспоминается булгаков....

Как то Гройсман сказал что бы мы не переживали на счет оплаты тарифов.Сложите общий семейный доход, так вот, за тарифы вы будете платить НЕ БОЛЕЕ 15 процентов от семейного дохода! Мы оформили субсидию, нам оказалось положено 600грн., общий семейный бюджет оказался 8000грн. из этого следует что мы должны платить в месяц не более 1200 грн. за все услуги.Нам пришла бумага что только за отопление мы должны 1600 грн + остальные тарифы! Вопрос: как быть и кому жаловаться??? Как вообще выживать если большая половина бюджета идет на погашение тарифов?

Отэта рванула!
Десятилетняя консерва пукан просто порвала!!!

У меня 101 кв.м квартира, платежку открыл, задергался левый глаз, я ее убрал подальше и даже не смотрю в ее сторону
Субсидия не положена, я один тут проживаю, сказали: иди Вася, жуй опилки, нормы какие то превышены

У меня 101 кв.м квартира, платежку открыл, задергался левый глаз, я ее убрал подальше и даже не смотрю в ее сторону
Субсидия не положена, я один тут проживаю, сказали: иди Вася, жуй опилки, нормы какие то превышены
А не жирно ли одному в 101 метровой квартире?

студенток черножопых подсели :D

А не жирно ли одному в 101 метровой квартире?

Тяжкое наследие овоща, понимаешь ли.
Не, вообще заебесь, если бы не отопление.

студенток черножопых подсели :D

Мне тоже осталось тока смеятся, в Белгороде дом тянуть а здесь эту халупу. ХЗ куды бечь и где деньги брать)

Интересно.
Кто платит полностью по новым тарифам?...

В каком смысле? Типа, вот пришла платежка- побежал и платишь?
Ну, мне придется платить, т.к. мне такое счастье как субсидия не положена. Но я, как грамотный не собираюсь платить все и сразу. Жду девальвации.

Я купил Лексус с 6ти литровым мотором.
**** бензин такой дорогой? Совсем охренели *****енки сраные!

Когда то, когда квартиры стоили многократно дешевле родители выкупили соседнюю и их обьеденили, две двушки было по 50 кв.
Кто ж ***** знал пятнадцать лет назад

В каком смысле? Типа, вот пришла платежка- побежал и платишь?
Ну, мне придется платить, т.к. мне такое счастье как субсидия не положена. Но я, как грамотный не собираюсь платить все и сразу. Жду девальвации.

Сколько будешь ждать? :)

:D

15085472_1039796752798110_5822442412494186696_n.jpg

Назад
Зверху Знизу