Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
И глядишь, может хотя бы к концу этого года до них дойдёт - что они потеряли, а что получили.
Верите ли в то, что одно время боты захватили ХФ и писали про чудо-будущее?
Я просто на форуме периодически последние пару-тройку лет, и просто помню как все верили и восхваляли Петра и других участников Рады тогда и как теперь некрасиво о них пишут сейчас. То ли боты, то ли люди за "обещанные 3 года" глаза раскрывать начали.
PS ПтнХло, не об этом

Верите ли в то, что одно время боты захватили ХФ и писали про чудо-будущее?
Я просто на форуме периодически последние пару-тройку лет, и просто помню как все верили и восхваляли Петра и других участников Рады тогда и как теперь некрасиво о них пишут сейчас. То ли боты, то ли люди за "обещанные 3 года" глаза раскрывать начали.
PS ПтнХло, не об этом

За эти 2 года и Порошенко, и сабжевый Гройсман показали, на что способны. По делам и воздается им.

За эти 2 года и Порошенко, и сабжевый Гройсман показали, на что способны. По делам и воздается им.
Я когда шар крутил в полночь и таро раскладывал, то сразу это понял, поэтому идеи "новых" политиков и майдана отрицал и отрицаю; Да, Я - ********.

Согласно твоей логике: Если у Пабло Эскобара было 30 млрд. долл., то Колумбия - богатая страна.
Хорошо и доходчиво разьяснил :клас:

я понял. Я ж и говорю, они у власти сейчас именно вот эти- дебильные отморозки, моральные ****ы и циничные олигофрены
Так и то ясно.Нормального человека туда на те лавры будут нести на руках и тянуть за ноги чтобы правил по людски, а не по еврейски!!! Но пока не родились на этом веку такие... и долго их ещё не будет

если девочка, конечно, не запойная
Ато ещё возьмёт по пьяни и все веники скурит))

Ну,Гнойсмана не выбирали,Петя подтянул своего обрезанца.А за Петю да,я голосовал.Вспомните какие обещания давала на Майдане нынешняя власть,вспомните как Яйценюк и Кличко на коленях стояли перед убитыми.Но открывшаяся возможность воровать в огромадных количествах перевесила какие то клятвы-обещания.

Как в песне"мы не *****, мы не козлы" заплатим молча любую цыфру, даже если на жрачку останется моло денег. Приучили нас выживать.

гройсман такой же ***** как яценюк. лучше б экономику подымали бы !

а с чего вдруг ТС положена субсидия? ... хай жена идет работать ... совсем распоясались иждивенцы! ... :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

судя по названию темы, этот перечень претендентов далеко не полный...:D

Ну,Гнойсмана не выбирали,Петя подтянул своего обрезанца.А за Петю да,я голосовал.Вспомните какие обещания давала на Майдане нынешняя власть,вспомните как Яйценюк и Кличко на коленях стояли перед убитыми.Но открывшаяся возможность воровать в огромадных количествах перевесила какие то клятвы-обещания.

Не надо всех в одну кучу. Яценюк и Кличко были на Майдане, хоть и не возглавляли его. А Порошенко наоборот, защищал Януковича и лично отгонял народ от здания администрации. Про Гройсмана вообще молчу.

Хотелось бы больше верить, что это были проплаченные боты. Понимаю не хорошо торговать враньем, но то на их совести. Но боюсь, что все же это было слабоумие наших соотечественников. :(

Да какие боты! Однотурового выбрали, т.к. он обещал остановить войну уже завтра. Вот и голосовали массово, что б он получил булаву как можно быстрей и прекратил кровопролитие. Я сам повелся на эту шнягу, может, конечно, и слабоумный, но это через 2 года легко критиковать по факту. А вот мама старенькая отказалась голосовать за шоко. Я, говорит, всегда голосовала за Тимошенко, и сейчас пойду. Оказалась мудрей меня и многих "продвинутых".

... Я, говорит, всегда голосовала за Тимошенко, и сейчас пойду. Оказалась мудрей меня и многих "продвинутых".

Мудрые пролы)))
Как же вы дороги моему сердцу.
Шо там с тарифами и бюджетными зарплатами???

Вот то-же не пойму, а че за нее то? Что в ней отличного от всех остальных воров? Я против, причем категорически.
Про юльку-воровку трындят только Фирташ, Лещенко и прочие олигофрены. Одни хотят и дальше сидеть на трубе, и мстят, что их РосУкрЭнерго от туда согнали. Другие тупо на квартирку зарабатывают.

А Ойтишнег тоже любитель колоколен, но только смотрит с разных. И видит и понимает такое, о чем на форуме лучше умолчать, ибо это подмочит его репутацию брутального мачо )))
де ти, в біса, побачила в мене натяки на мачізм?
я декларую всього 3 речі
1. Скрізь довбойоби. Будеш сперечатись?
2. Треба працювати. Заперечень теж, мабуть, немає
3. ***** - відразу *****. тут все і так зрозуміло.

Жодного натяку на мачізм чи шось таке

Про юльку-воровку трындят только Фирташ, Лещенко и прочие олигофрены.
Вспомните просто про время ее правления, да много там ругани и вопросов было. Как с ющем посрались и как начали гнать друг на друга. У всех рыльца в пушку, чего таить. Новых бы политиков, с умными идеями и быстрыми планами реализации.
Не бывает бывших наркоманов.

Новых бы политиков, с умными идеями и быстрыми планами реализации.
ахуєнна
хдє би взять да как дабить
нових політиків, такі щоб з досвідом, але в політиці не були досі
і щоб вони швиденько зробили нам ахуєнно

Вспомните просто про время ее правления, да много там ругани и вопросов было. Как с ющем посрались и как начали гнать друг на друга.
Все я помню. И не "они с Ющем посрались", а Ющ убрал Тимошенко и поставил Еханурова, что бы переписать контракт и впихнуть между Нафтогазом и поставщиками посредника - РосУкрЭнерго.

ахуєнна
хдє би взять да как дабить
нових політиків, такі щоб з досвідом, але в політиці не були досі
і щоб вони швиденько зробили нам ахуєнно
Создать форум, запустить конкурс. Лучшая идея с реальным планом реализации и подсчетами всех бенефитов и рисков - победа и место в Раде, сроком на 1 год, с возможностью продления. Можно даже ТВ-шоу запустить, а-ля Шустер, где будут зарубежные эксперты и голосование.
Есть идея, готов план, знаешь как поднять часть отрасли со дна - рабочее место тебя ждет.
Хотя бы так;) Можно подкинуть и другие идеи, главное не сидеть и ждать чуда.

Просто пессимизм надо куда-то девать, и "не получиться", "лажа", но без предложения альтернативы - не старейте, идите сразу в ад.

Назад
Зверху Знизу