Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ложь Гройсмана про тарифы и субсидии

• Автор теми Автор теми Wowa
  • Дата створення Дата створення
Панове, заполнил платежку за август по коммуналке пока тут *****ил с вами ...
Оцените шо такое субсЫдия!
На почте иногда даже сдачи не находят! :іржач: Приходится переплачивать! А в магазинах стока даже могут недодать! :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про сыбсЫдии нужно не *****ить днями на ХФ, а идти их выбивать ;)
И все буде добре ...
Писать жалобы куда тока не лень ...

Пы.Сы. Еще за газ по Примат 24 - там шоб млять ету копейку перевести - надоть рупь! комиссии Бене таки заплатить! Форменное издваетельво над гражданами!
Тоже надо жаловаться!

Панове, заполнил платежку за август по коммуналке пока тут *****ил с вами ...
Оцените шо такое субсЫдия!
Да ну ее в зад, за платежку 6 копеек платить мегабанку офаноревшему 300000% комиссии.

При нормальном законе,у полицейского нет возможности НЕ ОШТРАФОВАТЬ нарушителя,ибо в противном случае он сам будет оштрафован.Возьми ту же грузинскую полицию-если кто то один возьмет взятку в подразделении,увольняют все подразделение.
Закон не дает никаких привилегий никому.Ни гражданину ни менту.Перед ним все равны,понимаешь?

Так и у нас по закону нет такой возможности. Но те кто должны оштрафовать полицейского за халатное выполнение обязанностей так же точно не мотивированы это делать. И те кто должны штрафовать тех кто должен штрафовать полицейского за халатное выполнение обязанностей так же не мотивированы. И так по цепочке дальше.

Наша законодательная база все это регулирует. Гэпов очень мало, и их легко устранить за пол года\год.

Проблема в том что нет необратимости наказания за любое правонарушение. Вопрос только в цене.

И с такой системой какие законы не принимай - все до лапочки, так как любой закон можно нарушить за конкретную сумму.

судей с 30го вроде неприкосновенности лишают.
остаются пока только слуги народа неприкосновенными
ну до этого они же по закону могли съебнуть? и это только один пример в несовершенстве, просто по многим лазейкам в законодательстве в можно уйти от ответственности

Помнится, как то в советские времена, городские автобусы на конечных остановках особенно, брали штурмом в прямом смысле этого слова!!!
И все говорили, что у нас никогда не будет так как на Западе, где все чинно стоят в очереди и спокойно заходят, мол менталитет у нас такой.....
Но вот прошли годы и о чудо, оказывается и мы можем так же, если создать соответствующие условия!!
Так что.....разруха в головах !!!

Да ну ее в зад, за платежку 6 копеек платить мегабанку офаноревшему 300000% комиссии.

Неееее ... Я на почте плачу, когда бабушенций со своим пенсионом смывает и идиЙотов в очередях спешащих оплатить коммуналку до 15 числа меньшает! :D Бланки просто заполняю через ЕРЦ ...

Тетки уже знают - я им даже на чай 4 копейки оставляю - а это чуть ли не 66,66% оплаты коммуналки за месяц! :іржач:

Вы бы видели как на меня посетители сего заведения смотрят! Как вата на поЦриотов чи наоборот!

ну до этого они же по закону могли съебнуть? и это только один пример в несовершенстве, просто по многим лазейкам в законодательстве в можно уйти от ответственности

По закону их в срочном порядке должны были бы лишить неприкосновенности решением Рады. Но Рада не мотивирована это делать. В стране война Рада на каникулах отдыхает.

Семь тырщ за электричество? Чувак, завязывай с ХФ.

Та я вроде ишо в том возрасте шоб показатель счЕтчика от суммы оплаты отличить :іржач:
Да и считает все у меня кАмпутер. Не все ж ему тока на ХФ электричество тратить :іржач:

Ну вот вечно какое то гавно многониковое вылезет и серанет.Ты же гавно
Ал-др,почему вы любите оскарблять людей? Вам приносит это удовольствие?
Вроде культурный человек,но заносит вас постоянно по этому пунктику.:незнаю:

Блин ну все страны в мире живут нормально по нормальным законам а в Украине бы не прокатило да?
Ну что за глупость,в Украине такие же люди как везде.И попадая за границу в доли секунды становятся обычными законопослушными гражданами.Почему так?Может потому что за границей законы нормальные а не украинские,а?

Я скоро сорвусь и начну тебя обзывать грубыми словами.

Я еще раз повторяю, законы у нас достаточны для хорошей жизни.
Почему за границей наши не *****ят? Потому что они знают что за нарушение закона будет наказание.
А у нас они знают что не будет. А если и будет то можно "на месте порешать" суммой значительно меньшей чем по закону, на лапу тому кто должен наказывать.

Сравни законодательную базу твоей Турции и Украины и ты увидишь что отличий мало.

Давай конкретный пример, какой закон в Украине плохой и давай пример хорошего закона. Раз ты так стоишь на своем.

Только что то мне кажется что ты не знаешь Украинских законов вовсе.

Ясно. Ну, мне пока еще далеко до пенсии.

Та мне тоже на завтра ишо ... :D
Просто на почте я с мокрыми печаточками отовариваю - да в архивчик ... И по дороге - после 25 числа ваще никого нету - сидят скучают почтари!
А в начале месяца у них просто аншлаг! :D

Можно ишо в пункте приема Мегабанка, но до него ****ячить метров 300 ...

Ал-др,почему вы любите оскарблять людей? Вам приносит это удовольствие?
Вроде культурный человек,но заносит вас постоянно по этому пунктику.:незнаю:

Он на тренировку все никак не уйдет и охранники в туреЧЧыен его за человека не воспринимают, вот и кидается сердешный на форумчан! :D
В ебло то нихто не засадит зза бугра ... а в турции могут и начистить (шо видать часто и бывало) :D

В Стамбуле тоже лезут.Это проблема больших городов.Много людей.Если все будут ждать светофора,толпы будут нереальные
не ну немцы по дисциплине у меня стоят на ступеньку выше, чем турки :) в маленьком городке не судилось понаблюдать, но в Варшаве вроде больше дисциплинированные

Помнится, как то в советские времена, городские автобусы на конечных остановках особенно, брали штурмом в прямом смысле этого слова!!!
И все говорили, что у нас никогда не будет так как на Западе, где все чинно стоят в очереди и спокойно заходят, мол менталитет у нас такой.....
Но вот прошли годы и о чудо, оказывается и мы можем так же, если создать соответствующие условия!!
Так что.....разруха в головах !!!
А вот на маршрутку и тогда стояли в очереди.

Назад
Зверху Знизу