Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я же не задрачивал, мне действительно интересно. Да и еще чтобы эффект был виден рядовому гражданиму через полгода.Аби щось брякнути.
Хотіли "план" - жеріть. Фірштейн, найн?
На самолет можно, только посидеть на скайсканнере надо. На через 3 месяца 15Евро - отличная цена, чтобы например из Варшавы в Осло полететь. Причем это не редкость.$10-15
Ехал с Германии в Польшу, на электричках с пересадками билеты по 10 евро, на прямой скоростной 120.Кстати по билетам правильное замечание.
Я ехал в Одессу купешкой. Туда новыми вагонами - $15
Назад обычный вагон стоил $10.
Где то в Европе на хороших поездах можно купить такие билеты на аналогичные по протяженности маршруты за $10-15 ?
Ну а я саме малював сферичного коня в вакуумі, зрозуміло?Я же не задрачивал, мне действительно интересно. Да и еще чтобы эффект был виден рядовому гражданиму через полгода.
Хорошо, я знаю план как Украине стать сверхдержавой: увеличить высокотехнологичное производство в 1000 раз, разработать технологию перемещения в пространстве с помощью темной материи и освоить другие звездные системы, заебись?
Ну тогда я считаю это нереализуемо в ближайшем времени и будет, возможно, в разы дороже чем сейчас. Т.е. писать сообщения типа "он уже полгода и ничего не сделал" не имеет смысла. А так, конечно нужно к этому стремиться. Польша, кстати, по железке и сейчас заметно отличается от Германии, а там уже четверть века улучшают и нет проблем с ебаной узкоколейкой.Ну а я саме малював сферичного коня в вакуумі, зрозуміло?
Вигадувати якісь "плани" на ХФ - це смішно саме по-собі, ну я ще розумію волонтерство, політ фантазіїї, а тут просто... ніщо... ще й не оригінальне ніщо, на цьому вже попіарились.
карочє ти продовжуєш вийобуватисьну если ты хоть чуток понял только после долгой срачки с матюками, то, надеюсь тебе в другом повезет. Может ты улицы хорошо метешь.
коли хочеш все й одразу то зазвичай отрумуєш ніхуя і поступовоЯ же не задрачивал, мне действительно интересно. Да и еще чтобы эффект был виден рядовому гражданиму через полгода.
Ну смотри, допустим ты сотрудник ЖД (просто по твоему примеру) и ты знаешь как реально улучшить услуги, качество и стоимость. Твоему манагеру не тебя насрать, он это не запустит просто потому что как юзер Ойтишнег, но твои расчеты говорят, что это 100% сработает. Ты отправляешь свой план на экспертизу к знающим людям, которые дают ответ: "да, парень это тема с большим денежным выхлопом, надо вводить". Тебе за это премия и карьерный скачок, стране качественные услуги ЖД.Ну а я саме малював сферичного коня в вакуумі, зрозуміло?
но твои расчеты
Ты отправляешь свой план
Ежу понятно, кроме ойтишнега, что это все легкий вброс, идея
а ты тупитькарочє ти продовжуєш вийобуватись
создать место, куда умные люди будут приходить и предлагать свои
которые будут оценивать грамотные специалисты, зарубежные политики и различные инвесторы (в зависимости от ситуации)РОЗРАХУНКИ, ПЛАН
Оскільки комівояжер в кожному з міст постає перед вибором наступного міста з тих, що він ще не відвідав, існує ( n − 1 ) ! маршрутів для асиметричної та ( n − 1 ) ! / 2 маршрутів для симетричної задачі комівояжера. Таким чином, розмір простору пошуку залежить над-експоненційно від кількості міст.
А где в этой схеме откаты и прочие коррупционные составляющие? ИМХО, не введут или введут с бо-ольшими корректировками.Ну смотри, допустим ты сотрудник ЖД (просто по твоему примеру) и ты знаешь как реально улучшить услуги, качество и стоимость. Твоему манагеру не тебя насрать, он это не запустит просто потому что как юзер Ойтишнег, но твои расчеты говорят, что это 100% сработает. Ты отправляешь свой план на экспертизу к знающим людям, которые дают ответ: "да, парень это тема с большим денежным выхлопом, надо вводить". Тебе за это премия и карьерный скачок, стране качественные услуги ЖД.
В его шоу тоже много кто чего иногда предлагает, только не выполняет, ибоТолку от такого тв-форума будет примерно столько же, сколько от шоу Савика Шустера.
в этой схеме откаты и прочие коррупционные составляющие
Один недопонял, второй перепонял. Желаю вам гейской свадьбы.ну його на*уй
значить ти хуйово пояснюєш свої думки.Один недопонял, второй перепонял.
Хто про що - підорас про наболілеЖелаю вам гейской свадьбы.
Может сразу в сибирь в скотном вагоне?А потом - осуществлять настоящую социалистическую революцию.![]()
Ну я ще й подумав що з бараном розмовляю, виявляється - правда.Один недопонял, второй перепонял. Желаю вам гейской свадьбы.