Первое и так лишь вопрос времениЕсть проще вариант,неплатить вообще,при чем дружно!И немедленно подавать в европейский суд иск, народ Украины против геноцида
Я ни хера не пойму,Вов.В Харькове хаты по пол ляма продают,а вы о какой то субсидии тут.Когда в стране есть недвига по такой цене значит не очень то плохо страна и живет.Недвига-показатель вообще то.
В бывШей ГДР же сделали. А гуртове - то чортове. Не зря эти черти, в нарушение закона, и на газ общедомовые счетчики внедряют.Поквартирно - это полная херня.
В бывШей ГДР же сделали. А гуртове - то чортове. Не зря эти черти, в нарушение закона, и на газ общедомовые счетчики внедряют.
чояк, ніщеброди жаліються на вагіноцид?
ты хотел сказать - Гройсман - трепло !!Гройсман - тепло!
скоріше ядовитий та цинічнийОт ты злой, как обычно.
Если у людей есть деньги на покупку таких квартир,то это значит что людям есть где заработать такие деньги,значит деньги есть в стране?В Африке нет недвиги по таким ценам
скоріше ядовитий та цинічний
чо я злий?
я добрий
люблю ніщебродів
на тлі їхнього ніщебродства та скиглення я здаюся більш багатим та розумним.
В чем нелогичность ты видишь?
Электронный датчик на батарею, писали же. Там разные есть технологии, есть что при этом один проточный еще ставят на дом, есть что на одну из батарей проточный - на остальные датчики. В любом случае, погрешность не превышает 5%. Люди реально могут экономить, как немцы. Но, все дело в том, что тарифно-субсидионная вакханалия направлена на другое. Не что б экономить людям, а, наоборот, выжать последнее. И из семейных бюджетов, и из бюджета страны. В карман хозяевам Облгазов и Облэнерго.Если дом современный, то общедомовой счетчик - это нормально.
Но при вертикальных сквозных трубах отопления какой счётчик?
хде?выжил в сибири
Я ни хера не пойму,Вов.В Харькове хаты по пол ляма продают,а вы о какой то субсидии тут.Когда в стране есть недвига по такой цене значит не очень то плохо страна и живет.Недвига-показатель вообще то.
Это вам что? Япония?Электронный датчик на батарею, писали же. Там разные есть технологии, есть что при этом один проточный еще ставят на дом, есть что на одну из батарей проточный - на остальные датчики.
Конкретика где?Это вода,оставь ее для дебилов типа Аллы мироновой.
Электронный датчик на батарею, писали же. Там разные есть технологии, есть что при этом один проточный еще ставят на дом, есть что на одну из батарей проточный - на остальные датчики. В любом случае, погрешность не превышает 5%. Люди реально могут экономить, как немцы. Но, все дело в том, что тарифно-субсидионная вакханалия направлена на другое. Не что б экономить людям, а, наоборот, выжать последнее. И из семейных бюджетов, и из бюджета страны. В карман хозяевам Облгазов и Облэнерго.
Это вам что? Япония?
.
Вообще-то в Японии нет центрального отопления))) вообще)))
Еще как вариант экономии - отрезать нафиг полотенцесушитель...
Пабло Эскобар был наркобарон в стране где выращивали наркотики.В Украине растет мак?