Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Ложь большая ложь и статистика: как путин попал на третье место в рейтинге восхищающих мир

🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 7467
  • 🔴 19:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ложь большая ложь и статистика: как путин попал на третье место в рейтинге восхищающих мир

Сначала сам рейтинг:

1. Bill Gates 10.10%
2. Barack Obama 9.27%
3. Vladimir Putin 3.84%
4. Pope Francis 3.43%
5. Sachin Tendulkar 3.28%
6. Xi Jinping 2.86%
7. Narendra Modi 2.55%
8. Warren Buffet 2.24%
9. Amitabh Bachchan 2.01%
10.Abdul Kalam 1.63%

Сходу удивляет, что про половину людей в десятке мы не слышали вообще. При этом они отстают от известных лидеров на десятые доли процента. Странноватый какой-то рейтинг.

Дальше - больше. Опрос проводился в 14 странах. Вот раскладка по индивидуальным странам:

Великобритания: путин не попал в top-30
Франция: путин не попал в top-10,
Австралия: путин не попал в top-10
США: путин не попал в top-10
Бразилия: путин не попал в top-10
Индия: путин не попал в top-10
Пакистан: путин не попал в top-10
Индонезия: путин не попал в top-10
Египет: путин не попал в top-10
Нигерия: путин не попал в top-10

Обратили на президента рф внимание ТОЛЬКО в трех странах: России (кто бы мог подумать!), где за него проголосовали 24.62% (1-е место), что тоже весьма скромно, Китае - 8.58% (4-е место после Билла Гейтса, президента КНР Си Цзиньпина и Обамы) и Германии 2.6% (7-е место).

т.е. в 11 из 14 стран про него даже никто не вспомнил. И нигде кроме как у себя дома он не поднялся до 3-го места. И при этом суммарно в тройке.

Накрутки? Фальсификации? Ничего подобного. Просто игры цифр. Организаторы опроса немного не подумали как считать среднее с учетом того, что население стран отличаются в десятки раз.

Подробнее:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Исходные данные на оф.сайте:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Выводы: не ищите заговоров и черных кошек в темных комнатах. Внимательно смотрите исходные цифры, а не сводную статистику, которую вам кормят СМИ.

Тютыбожишьтыможишьты! От Вам занятся нечем.:) Хай этот Утипутин хоть на минус 100500 месте будет во всех рейтингах мира.:D

Тютыбожишьтыможишьты! От Вам занятся нечем.:) Хай этот Утипутин хоть на минус 100500 месте будет во всех рейтингах мира.:D

А мне нравится как с помощью вроде бы честных цифр можно доказать всё что угодно. Без всяких Пидрахуев.

А мне нравится как с помощью вроде бы честных цифр можно доказать всё что угодно. Без всяких Пидрахуев.

Оно-то можно. Но смысл в данном случае? От лично я как-то сразу определяю, лажа или не лажа. И тут я тоже не ошибся. Ну не может каким-то там путиным "восхищаться" мир! Это бред...

Ху из 4. Pope Francis 3.43% ?

Назад
Зверху Знизу