Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Последний вариант![]()
*** там "бываю здесь больше чем на всех других интернет ресурсах" ?там самые отчаянные флудерасты![]()

Как часто Вы посещаете ХФ ???
Может тема и боян , признаюсь честно в поиске не смотрел, просто для себя интересен свежий опрос.
Надеюсь что Вам он тоже будет интересен![]()
Бываю несколько раз в неделю, надеюсь буду реже!

Ага, обязательно... "держите карман шире"!Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До мая я туда ни ногой!Посилання видалено

Ага, обязательно... "держите карман шире"!Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До мая я туда ни ногой!Посилання видалено

Я тебе не зато сообщение отриц. репу засадил, а за другое!![]()

Я тебе отр. репу засадил за предательство по отношению ко мне
Это было в моей теме, кот. час назад, как снес... Когда пришел Ливс в мою тему, *****.ел и еще раз *****.ел и легко внушил твоему девственному молодому еще неокрепшему уму, что я "плохой" мягко говоря... И дальнейшими постами ты начал меня всячески оскорблять и унижать... Поэтому я выгнал тебя с тигрис из своих друзей на хф за предательство по отношению ко мне. Друзья так не поступают, как вы!
Модеры, в этом разделе нельзя материться или можно как в авто? Если нельзя, то вынести мне предупреждение об этом!![]()
рулит не то словониче подобного, автофлуд рулит!!!![]()
я вас периодически почитываю - отличная и веселая компания подобралась
одно удовольствие читать
рулит не то словоя вас периодически почитываю - отличная и веселая компания подобралась
одно удовольствие читать
![]()
присоединяйся к нам!
ыыы а по-подробнее, что за предательство,где проявляется? (тс, извини за эту сантабарбару)

Как часто Вы посещаете ХФ ???
Может тема и боян , признаюсь честно в поиске не смотрел, просто для себя интересен свежий опрос.
Надеюсь что Вам он тоже будет интересен![]()
Посещаю ХФ каждый день по 5-7 часов...
Короч, "форум, сцуко, затягивает" (с) кажись Димокс.