Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лояльность абонентов сети Триолан

• Автор теми Автор теми tarask
  • Дата створення Дата створення

Мои действия в зависимости от наполнения каналами пакета Стандарт

• Готов остаться на Триолане при наличии минимум 2 каналов Discovery, EuroSport, Теленяня

Голосів: 10 25.6%
  • Готов остаться на Триолане при наличии минимум 2 каналов Discovery

Голосів: 3 7.7%
  • Готов остаться на Триолане при любом наполнении пакета каналов, потому-что не вижу альтернатив

Голосів: 11 28.2%
  • Остаюсь на Триолане по другим причинам

Голосів: 15 38.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
Статус: Офлайн
Повідом.: 466
Лояльность абонентов сети Триолан

Создаю данный опрос, чтобы не быть уличённым в предвзятости.
Вопрос следующий, ваши дальнейшие действия при изменении сетки вещания сети триолан

Останусь на Триолане, надоело уже прыгать.
Буду надеяться на хорошее в наше тяжелое время!!:)

Останусь на Триолане.
На Воле был месяц (по вине самой Воли, самостоятельно переключали сигнал) - это кошмар!
Первый канал, россия-1, НТВ у меня есть в эфирной антенне (по причине близкого проживания к Белгороду), Дискавери вернули, Евроспорты мне не особо интересны (на них мало футбола), Теленяню мой ребёнок ещё не смотрит.

Создаю данный опрос, чтобы не быть уличённым в предвзятости.
Вопрос следующий, ваши дальнейшие действия при изменении сетки вещания сети триолан
Без более точной информации, какие именно каналы слетят у Триолана и чем он их попытается заменить, этот опрос точно так же обречен на неудачу. Хотя в принципе каждый может расписать, какие именно перестановки каналов будут влиять на его действия.

Без более точной информации, какие именно каналы слетят у Триолана и чем он их попытается заменить, этот опрос точно так же обречен на неудачу. Хотя в принципе каждый может расписать, какие именно перестановки каналов будут влиять на его действия.

Просто невозможно описать все варианты ухудшения качества наполнения пакетов, вот и приведены основные направления. а что касается замен, то на сегодняшний день лично я наблюдаю только одну адекватную замену - появление канала Viasat Nature.

Допускаю, что есть абоненты, которые останутся при любом раскладе, так как устали от миграции из ужасных в плохие провайдеры и наоборот

Скорее всего останусь, наполнение, конечно, не ахти, но это единственный из провайдеров у которого меня устраивает качество интернета, из-за этого прыгать не вижу смысла. + прошла информация, что возможно к пакету интернет можно будет купить карточку и за отдельную плату смотреть дискавери и хотя это у них на стадии согласования, но уже есть надежда...

Пока останусь, а после Нового Года наверно на спутниковое перейду, все зависит от Триолана.

Скорее всего останусь, наполнение, конечно, не ахти, но это единственный из провайдеров у которого меня устраивает качество интернета, из-за этого прыгать не вижу смысла. + прошла информация, что возможно к пакету интернет можно будет купить карточку и за отдельную плату смотреть дискавери и хотя это у них на стадии согласования, но уже есть надежда...

Да, интернет у них качественный, что есть, то есть!!:клас:

Останусь исключительно из-за интернета.

Останусь, т.к. инет, впринципе, стабильный и альтернативы нет. Главное, чтоб
ТК Футбол и А1 не убрали!)))

Мастера барыги,сервис г..но,точно знаю сидит дома а говорит заявок много.

Мастера барыги,сервис г..но,точно знаю сидит дома а говорит заявок много.

:)Чё барыги??? Мы позвонили, и нам сделали, не сразу конечно. И сервис нормальный. Может вы знаете альтернативу?? Подскажите!

странный опрос.смысл оставаться и смотреть то.что тебе и даром не нужно...отказалась год назад от Альфа-медиа.теперь с лёгкостью откажусь от Триолана..таких как я очень много и среди знакомых.и среди друзей..

странный опрос.смысл оставаться и смотреть то.что тебе и даром не нужно...отказалась год назад от Альфа-медиа.теперь с лёгкостью откажусь от Триолана..таких как я очень много и среди знакомых.и среди друзей..

ну почему-же, думаю многие смотрят отечественные каналы, которые можно поймать на обычную антену, но готовы платить за качество картинки и отсутствие гемороя с собственной антеной

Действительно, а есть ли альтернатива? При привязке к инет-пакету (макс. скорость с реал. бел. АйПи и достойным качеством) и кол-ва кабельных каналов, где есть хоть одно дискавери и несколько аналогичных и спортивных - что ещё может конкурировать за эту цену + качество?

Качество? О каком качестве идёт речь? Цена? я смотрю только 2 канала.которые убрали ,и судя по всему,транслировать не собираются..подожду до конца месяца.если каналы не восстановят.перейду на спутниковое тв...я не собираюсь портить себе Новогодние праздники из-за каких-то ..........в

Триолан, до свидания:)

Качество? О каком качестве идёт речь? Цена? я смотрю только 2 канала.которые убрали ,и судя по всему,транслировать не собираются..подожду до конца месяца.если каналы не восстановят.перейду на спутниковое тв...я не собираюсь портить себе Новогодние праздники из-за каких-то ..........в

Так отчего же сразу не на спутник??
А меня всё устраивает, на мультимедиа есть все дискавери.:)

Назад
Зверху Знизу