Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Без более точной информации, какие именно каналы слетят у Триолана и чем он их попытается заменить, этот опрос точно так же обречен на неудачу. Хотя в принципе каждый может расписать, какие именно перестановки каналов будут влиять на его действия.Создаю данный опрос, чтобы не быть уличённым в предвзятости.
Вопрос следующий, ваши дальнейшие действия при изменении сетки вещания сети триолан
Без более точной информации, какие именно каналы слетят у Триолана и чем он их попытается заменить, этот опрос точно так же обречен на неудачу. Хотя в принципе каждый может расписать, какие именно перестановки каналов будут влиять на его действия.
Скорее всего останусь, наполнение, конечно, не ахти, но это единственный из провайдеров у которого меня устраивает качество интернета, из-за этого прыгать не вижу смысла. + прошла информация, что возможно к пакету интернет можно будет купить карточку и за отдельную плату смотреть дискавери и хотя это у них на стадии согласования, но уже есть надежда...
Так пусть интернетом бы и занимались.
Зачем было лезть в кабельное телевидение, если кишка тонка?

Мастера барыги,сервис г..но,точно знаю сидит дома а говорит заявок много.
Чё барыги??? Мы позвонили, и нам сделали, не сразу конечно. И сервис нормальный. Может вы знаете альтернативу?? Подскажите!странный опрос.смысл оставаться и смотреть то.что тебе и даром не нужно...отказалась год назад от Альфа-медиа.теперь с лёгкостью откажусь от Триолана..таких как я очень много и среди знакомых.и среди друзей..
Качество? О каком качестве идёт речь? Цена? я смотрю только 2 канала.которые убрали ,и судя по всему,транслировать не собираются..подожду до конца месяца.если каналы не восстановят.перейду на спутниковое тв...я не собираюсь портить себе Новогодние праздники из-за каких-то ..........в

Триолан, до свидания![]()
Кстати, "Теленяню" вернули