никогда не влазила в подобное дерьмо.
потомушо никомуневерю
Не, эти даже к воротам не подходят. Не выйдет у меня с ними диалог, а вот драка за 5 секунд может случиться...
Воспользовался однажды советом с ХФ и в ответ на очередное бубнение "свидетелей" Начал орать, что коммунист и петь громко Гимн СССР. Судя по всему у них есть какая -то база адресов, потому что за два с половиной года больше ни разу не постучались.
Вся жизнь в Украине - разводилово.
у меня знакомый за ёгурт ниссан микру выиргал
Интересно, а кто-то шлет смс с кодом на упаковах продуктов. Чтобы выиграть фирменную футболку там, или чашечку, или БРАСЛЕТИК
а почему бы не взять видеосъемку - моя подруга брала
Что, даже выигрыш в 500 тыщ ойро от Испанской Королевской почты не приходил?блинннн у меня комплекс неполноценности развивается
почему мне никакой негр или еще какой зверь 15 лямов не предлагает
покупать 20 литров бенза на ОККО...и каждый раз в надежде
Я заливаю регулярно по 30-40 литров на ОККО...
Шо я делаю не так?
Я заливаю регулярно по 30-40 литров на ОККО...
Шо я делаю не так?
Что такое насильственная видеосъёмка?Ну хоть раз каждому удалось поучаствовать. Делитесь "страшными историями" встречи с разводилами и иже с нимиЯ вот в своей жизни большего лохотрона, чем в пятом роддоме не встречала. Особенно впечатлила платная выписка с насильственной видеосъемкой.
Не получается с ними долго дискутироватьТы, наверное, тот человек, который дискутирует со свидетелями Иеговы на предмет теологии
Мархалл??? Да там одни пидорасты, кидалы и вообще гандоны.Залей на ТНК. Или Маршале.
Мархалл??? Да там одни пидорасты, кидалы и вообще гандоны.
Не получается с ними долго дискутироватьу них нервы не выдерживают, я своим спокойствием, уравновешенностью и рассуждениями могу любого до истерики довести
Нет, я люблю попистеть на философские темыЯ понял, ты садист.
Не забрали до сих пор подарочную полироль
а срок годности?покупаю 3 продукта по цене 2-х
Мы отсылали с Мальборо смс и выиграли солиднячую пепельницу и зажигалку, сосед выиграл ручку.
а срок годности?