Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лохотрон

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не, эти даже к воротам не подходят. Не выйдет у меня с ними диалог, а вот драка за 5 секунд может случиться...

Воспользовался однажды советом с ХФ и в ответ на очередное бубнение "свидетелей" Начал орать, что коммунист и петь громко Гимн СССР. Судя по всему у них есть какая -то база адресов, потому что за два с половиной года больше ни разу не постучались.

Воспользовался однажды советом с ХФ и в ответ на очередное бубнение "свидетелей" Начал орать, что коммунист и петь громко Гимн СССР. Судя по всему у них есть какая -то база адресов, потому что за два с половиной года больше ни разу не постучались.

Есть, конечно. Я когда была в декрете, меня окучивали исключительно дамы с колясками, когда муж был на работе. Отпугивала участковым.

Вся жизнь в Украине - разводилово.

Чего только стоят вкладчики сбербанка:rolleyes:

Интересно, а кто-то шлет смс с кодом на упаковах продуктов. Чтобы выиграть фирменную футболку там, или чашечку, или БРАСЛЕТИК

Мы отсылали с Мальборо смс и выиграли солиднячую пепельницу и зажигалку, сосед выиграл ручку.

а почему бы не взять видеосъемку - моя подруга брала

Да потому шо ху...вая съемка по космической цене!
По вашему 5-7 минут видео (очень сомните качества), 8 фоток, бумажные медальки - СТОЯТ 800 гривен?????
Они тупо пользуются опиздошенно-счастливым состоянием молодых отцов и бабушек-дедушек и очень многих таки разводят эту "услугу".

ну я думала что видео нормальное и всё такое... а ну поговорю ещё раз с подругой, а лучше самой проверить

блинннн у меня комплекс неполноценности развивается:rolleyes:

почему мне никакой негр или еще какой зверь 15 лямов не предлагает:(
Что, даже выигрыш в 500 тыщ ойро от Испанской Королевской почты не приходил?:іржач:

Ну хоть раз каждому удалось поучаствовать. Делитесь "страшными историями" встречи с разводилами и иже с ними:) Я вот в своей жизни большего лохотрона, чем в пятом роддоме не встречала. Особенно впечатлила платная выписка с насильственной видеосъемкой.
Что такое насильственная видеосъёмка?

Ты, наверное, тот человек, который дискутирует со свидетелями Иеговы на предмет теологии:)
Не получается с ними долго дискутировать :( у них нервы не выдерживают, я своим спокойствием, уравновешенностью и рассуждениями могу любого до истерики довести :D

Мархалл??? Да там одни пидорасты, кидалы и вообще гандоны.

Мало эпитетов )))

Не получается с ними долго дискутировать :( у них нервы не выдерживают, я своим спокойствием, уравновешенностью и рассуждениями могу любого до истерики довести :D

Я понял, ты садист.

покупаю 3 продукта по цене 2-х :D

Назад
Зверху Знизу