Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

low cost - бюджетные авиакомпании в Украине

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а никого не волнует. хоть 5кг с собой берите - всё равно платить как за 15
ты хочешь нам рассказать какой хуевый "раян" на фоне Даунбассаэро, МАУ и Аэросвита....:іржач::іржач::іржач:
Мы тебя внимательно слушаем :попкорн:

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если чётко следовать ограничениям 50на40на30 -то сомневаюсь. а такое попустительство как в стамбуле и жироне очень не во всех аэропортах. в киеве катовицах и бувэ оченьочень строго к примеру.

Ну рюкзак городской подходит. Что еще надо?

Продай мне билет по такой стоимости в оба конца. Я тебе еще 50 евро за посреднические услуги докину. Не шучу.
Договорились - с вас 350евро с меня билет. предоплата по курсу в долларах.

ты хочешь нам рассказать какой хуевый "раян" на фоне Даунбассаэро, МАУ и Аэросвита....:іржач::іржач::іржач:
Мы тебя внимательно слушаем :попкорн:
вот почему на ХФ постоянно приписывают то что я не говорил?

Ну рюкзак городской подходит. Что еще надо?
смотря на сколько ехать

Даже если и зайдут то цены будут наши

Спасибо тебе, мил человек. Как-то уж по харьковски очень продажа у вас происходит.
если бы по этой цене был бы возвращаемый билет - я бы купил без проблем без предоплаты. а так - вдруг вы так - покуражиться решили

Зачем ерунду пишите. Вот вам официальные маршруты того же райанэйра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покажите мне на карте хотя бы 2 маршрута в Польшу?
Насколько я вижу там только один маршрут в Польшу во Вроцлав
Из СНГ вижу только в Каунас они летают

Так зачем байки лепить?

1) Каунас в СНГ никогда не был
2)я писал из Великобритании и Ирландии - раз, у крупнейших лоу-кост авиакомпаний перевожу: ни у одного только райанэйра - два.
Я байки не леплю, либо у вас дислексия, либо вы не в курсе существования других лоу-костов типа того же виззэйра

сайт у райанов задроченый...по чести сказать

1) Каунас в СНГ никогда не был
2)я писал из Великобритании и Ирландии - раз, у крупнейших лоу-кост авиакомпаний перевожу: ни у одного только райанэйра - два.
Я байки не леплю, либо у вас дислексия, либо вы не в курсе существования других лоу-костов типа того же виззэйра

Ну безусловно Каунас там не был.(согласен нужно было написать бывшего СССР) Как и число 100500 которое вы привели -абы сказать,не несет никакой смысловой нагрузки.
Если Вы такой осведомленный в вопросах лоу-костов то просим, просвятите всех остальных о преимуществах того же виззэйра, и остальных лоу-костов перед райанэйром. Я думаю всем будет интересно, послушать бывалых:)

Назад
Зверху Знизу