Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ловим комаров на ХФ )

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
я пробовал дрозофил ловить похожим способом. Бывает что летом их слишком много разводится в мусорном ведре. Нужно взять банку , набросать в нее пищевые отходы - огрызки овощей, фруктов - и сверху натянуть пишевую пленку. В пленке проколоть иглой дырочки - штук 7-10 с размером чтобы могла пролезть одна мушка. Буквально через пару часов почти все мушки окажутся в этой банке. Прикольно еще приложить ухо и служать как они там жужжат.

Всю эту конструкцию можно заменить обычным завязанным кульком с проделанными дырочками.
еще круче накидать пищевые отходы в банку, в нее вставить воронку из бумаги, через день, когда соберется все кодло мошек в банке, ставите ее в микроволновку ... и так до полного уничтожения летучих захватчиков ...

а электрофумингаторы в розетку
и спок ночи

Представляю запах дрожжей со временем.

Ты живодёр. Они же там умрут, в этой бутылке!:(

хм, после того, как меня недавно искусали комары, и у меня до сих пор шрамы остались после них на ногах и кстати на попе тоже, я как то согласна их всех уничтожить на веки вечные :диявол:

Блин, та поставьте вы москитную сетку и не парьтесь кулибины блин :)

"раптор" дорогой?)

Блин, та поставьте вы москитную сетку и не парьтесь кулибины блин
они через входную дверь(вместе с Вами) летят тоже!

хм, после того, как меня недавно искусали комары, и у меня до сих пор шрамы остались после них на ногах и кстати на попе тоже, я как то согласна их всех уничтожить на веки вечные :диявол:
шрамы на попе-это ужасно!))))))Комары-гиганты!))))

воняет наверное...
дрожжи ж епта.

Да... понимаю чё нельзя бабу на Мосту:D

****утым нет покоя.
Есть куча проверенных средств от комаров типа Рейд,Раптор и так далее.
Купил,включил и спишь спокойно.

rz_45.webp

Липучку купи и никаких бутылей с брожением

На липучку только мухи хорошо садятся, а вот эти кровососы пАгАные ни в какую не хотят сделать посадку на липучку! Для них включаю на ночь Раптор.

Тогда можно встать на голову и сила земляного притяжения сделает свое дело

лучче с балкона прыгнуть. Пускай гравитация и эволюция сделают свое дело... да и комары заебывать перестануть... только черви некоторое время

говорят есть такой, помогает от соседей избавиться. Их, обдрыстанных, санитары в психушку забирают на пмж

Только конденсатор С1 сделать 4,7 мкФ и динамик ВА-1 хотя бы 18". И да, перед динамиком усилитель Ватт на 500. И тогда да, в писихушку на ПМЖ, если не сиганет с балкона сразу.

:клас:

хорошо, действенно, но грубова-то. Надо на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
настроить и в стенку направить... нехай дрыщут или как минимум тревожно спят

Фумигаторы хорошо ..но наверно вредные.
Из безопасных лучше всего комаров ловят китайские лампы ...проверено.
самая недорогая такая
mosquito-killer-lamp-with-800v-high-voltage-grid.png

Назад
Зверху Знизу