Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ловим комаров на ХФ )

• Автор теми Автор теми Губер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 52080
Ловим комаров на ХФ )

Сам пользуюсь давно, рекомендую!

-Этoт oтличный лaйфхaк пoмoжeт тeбe лeтним вeчepoм избeжaть нacтуплeния этих нaдoeдливых нaceкoмых. Я ужe нe гoвopю, пpo этoт нeвынocимый пиcк вoзлe ушeй! А вeдь вce oчeнь пpocтo!
630_143617955171186.jpeg

Для кoмapинoй лoвушки тeбe пoнaдoбитcя:
дpoжжи – пищeвыe или пивныe, бeз paзницы
тeплaя вoдa
кopичнeвый (мoжнo и бeлый) caхap
плacтикoвaя бутылкa

--Тeпepь, пpocтo paзpeзaeм бутылку, кaк пoкaзaнo в poликe, cмeшивaeт эти тpи ингpeдиeнтa, и зaливaeм внутpь. Свepху зaкpывaeм oтpeзaннoй чacтью бутылки.
Вce! Лoвушкa для кoмapoв и дpугих нaceкoмых гoтoвa! Пpocтo гeниaльнaя идeя!

а как работает половинка лимона с зернышками гвоздики. кто пробовал?

А это работает, кто пробовал?

самый верный способ, это бегать за ними с газетой и ******* на потолке и так всю ночь :D

я пробовал дрозофил ловить похожим способом. Бывает что летом их слишком много разводится в мусорном ведре. Нужно взять банку , набросать в нее пищевые отходы - огрызки овощей, фруктов - и сверху натянуть пишевую пленку. В пленке проколоть иглой дырочки - штук 7-10 с размером чтобы могла пролезть одна мушка. Буквально через пару часов почти все мушки окажутся в этой банке. Прикольно еще приложить ухо и служать как они там жужжат.

Всю эту конструкцию можно заменить обычным завязанным кульком с проделанными дырочками.

А тут вообще кто нибудь работает?

я видела такую хню : в половину лимона ворткнуты соцветия гвоздики, написано, что комары не подлетят в кам ни в жизть, если поставить такую конструкцию рядом. Не пробовала.

А если в сортир дрожжей кинуть, все мухи и комары туда слтяться и не вылезут. Мы в школе пробовали, правда почему-то директрисса не оценила

Назад
Зверху Знизу