Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
ору в голосину.
экономический выстрел. в ногу? в голову?

скоро выстрелит, щас только слуг народу отучат семидневную программу гарварда по поиску оленей, и сразу выстрелят.

Мигрант учит украинцев жить - вот это смешно:D

Порохоботы, признавайтесь, все успели бакс по 28 купить?

Если осенью не будет 35-37 - будь мужиком , отпиши тут, поясни , как тебя обьебали шоколадные пропагандоны.

А где я тебе что-то обещал, мужычара??

Я лично считаю что бакс будут держать пониже, для того что бы когда выводишь бабосик на Кипр то больше баксов с каждой спи@#$ой гривни получалось.

....а в это время бакс на межбанке пробил дно в 25! Хуевые из порохоботов гадалки :D:D:D

....а в это время бакс на межбанке пробил дно в 25! Хуевые из порохоботов гадалки :D:D:D

Неужели трудно посмотреть на курс за последние пару лет, что бы понять когда гривна дешевеет, а когда дорожает.. :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ты да продолжай верить в экономическое чудо от Зели.. :D

Через полгода как дела про петю всплывут - сам охреневать будешь))
Та нахєра мені ті полгода.Я й так охренєвал від діяній того Порошенка.Але від оцього Зє я охреневаю вообще в сто раз більше.Тому і альтернативи в мене нема.Ну от від оцього не охрєнєш?

Вкладення

• .webp
    .webp
    203.2 КБ · Перегляди: 517

Мойщики унитазов из чехии радуються?

В реальности разговоры про бакс по 30+ были тогда, когда коломойский наезжал на нбу и хотел сменить руковолство. Временно эта тема ушла, поэтому все нормально. Да и правительво и министры то пока еще старые, так что за экономику отвечают еще старые люди. И как я писал давно - все будет зависить от того, хватит ли ума оставить независимый нбу и сотрудничать с мвф. Если нет, то через полгодика посмотрим, что и как.

Не постю херню все пропало )) Через полгода как дела про петю всплывут - сам охреневать будешь))

Сначала было после выборов сразу. теперь через пол года. Но пока все что видим - это писульки портнова за личную оюиду, что его на 5 лет с Украины вышвырнули и он трусливо сидел в ****е, боялся выехать с нее.

Теперь через пол года. Что через полгода говорить будешь? Только вот дела в стиле дела луценко при януковиче - что незаконно на какой то празник банкет провел на несколько тысяч долларов (это, как не смешно, считаеться особо крупной суммой) - не интерисуют. Ровно как и совершенно политические, как там портнов пытаеться втюрить - типо виноват что ****а захватила морякров - надо было сидеть и не рыпаться...

не ****и. В Классе по 9.

в Росте, в котором я обычно покупаю харчи, минимальная цена 20.32
это со скидкой, типа акция

В Кабмине критикуют НБУ за укрепление гривны

В Минфине сожалеют, что не могут влиять на политику центробанка, который не сдерживает рост гривны.

Глава Минфина Оксана Маркарова раскритиковала действия Нацбанка за укрепление гривны. Об этом она написала в комментарии под постом члена набсовета ПриватБанка Романа Сульжика в Facebook.

Маркарова поддержала его слова о том, что укрепление гривны можно было использовать для того, чтобы накопить резервы, снизить процентные ****** (в частности учетной) и отменить все ограничения на движение капитала в стране. В частности, **** набсовета ПриватБанка считает бездействие нацрегулятора в сдерживании роста курса гривны "граничащим с преступной халатностью".

"Минфин об этом говорит уже пару месяцев. Но мы на политику НБУ не влияем", - отметила Маркарова.

Она подчеркнула, что Нацбанк проводит полностью независимую политику.

"НБУ проводит полностью независимую политику. Минфин наладил полную координацию с нашей стороны. Бюджет публичный, стратегия по долгу публичная, аукционы публичные. Роспись помесячная предоставлена. Ежедневные отчеты казначейства также. Простите, но что еще надо для координации? Покупать валюту для пополнения резервов и таким образом сглаживать колебания - задача НБУ. Здесь мы только свою позицию можем высказывать, что мы регулярно и делаем", - написала глава Минфина, ответив на критику о том, что министерство делает недостаточно для сдерживания укрепления гривны.

в Росте, в котором я обычно покупаю харчи, минимальная цена 20.32
это со скидкой, типа акция

Вряд ли от фаната Зеленского будет такая же ссылка или фото с ценником. Он известный лжец

В Киеве яйки по 9.9

Если доллар падает - значит скоро вырастет намного больше. Народная примета. ;)
Спекулятивные игры на уровне гос-ва.

Назад
Зверху Знизу