А почему начинать с меня? может с тебя? Я же никому ярлыков не вешаю.
Но если тебе сказать нечего и кроме пены изо рта ничего произвести не можешь, то я скажу:
1. Никого никогда не восхвалял. Ни Петю, ни Зелю, никого из власти. Более того - при Пете мой бизнес пострадал дважды от санкций. Причем незаслужено. Об этом я тут на форуме писал несколько раз. Помню, была тема Тори про беспредел СБУ - можешь там поискать.
2. Зарабатываю достаточно для обеспечения семьи. От властьимущих бизнес не зависит напрямую. Мой актив - мои знания. Все деньги официально декларирую. Абсолютно все. Нет у меня конвертов, левака или еще какого-то треша, которым страдают часть форумчан "аааа.. пенсии низкие, но налоги платить этой власти не буду".
3. Машину не покупаю - нет в ней необходимости. По образу жизни - она для меня лишняя.
4. Недвига есть, покупал и при овоще и при Порохе, возможно, и при Зеле что-то продам, а что-то куплю.
5. По заграницам катаюсь. Есть заслуженный отпуск - проводим его максимально интересно. По Европе покатался. Пользу безвиза прочувствовал.
А теперь давай ты, и
Не ожидал честного ответа - респект.
Лично у меня до пороха был бизнес с русскими, который я прикрыл (прикрыл сам, без санкций, просто не хотелось иметь никаких связей с *****ами после Крыма и ********а) и полностью переориентировался на буржуев. Зарабатываю поменьше, чем до революции, но вижу огромные перспективы.
Но заслуги мародера никакой нет - мой бизнес растет не благодаря, а вопреки.
А по теме, у пороха было 2 пути:
1. Стать украинским де голллем.
2. Воровать как попередники (Причем попередники тихо воровали, столько трупов и крови не было, в отличии от пети. Коррупция во время войны - недопустима, согласен?)
Порох выбрал 2й путь, и топить за мародера - или иметь от этого личную выгоду, или не понимать элементарных вещей.
Пс: не хочу тебя обидеть, но не чувствуешь ли ты себя лохом, платя все налоги, которые разворовываются пилением и откатами? (Я даже не буду про откаты, посмотри какие зарплаты в госкомпаниях. В западных странах разница между зарплатами топ-менеджмента и средней зарплатой в 5-10 раз. Например коболев из Нафтогаза за год заработал 250 млн, а ты 1 млн. Ты тупее или ленивей коболева в 250 раз?)