Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Т.е. дефолта не будет???
управляемый дефолт активно обсуждался командой зебилов и транслировался в массы через коломойского, который рассказывал как это заебато и как нам всем будет хорошо от дефолта. Потом про дефолт резко перестали говорить - либо передумали, либо отложили на после выборов в раду.
А как же доллар по сотке? Где доллар по сотке, я вас спрашиваю!!!
будет дефолт - будет и соточка. А если не то не.
Впрочем, когда новая рада уже избрана, самое время опять начать говорить про дефолт. Теперь уже бояться-то нечего.

Проседает на 1-2 гривны, а тут речь "лови по 35-37, а потом по сотке". Разницу уловить серое вещество позволяет?
Так может о росте поговорим к новому году? И вообще - ростом пугали когда была президентская кампания. А потом Зе полностью повторил шаги Пети. Мвф на месте? Тогда о чем разговор?

**** поверил порохоскоту, перед президнтскими выборами купил, сейчас уже какой месяц дешевеет

Когда доллар по сотке?

эпиграф:

- дяденька, подвезите до города
- садись, красавица... сегодня уже третью женщину до города подвожу...
- а я еще не женщина!
- ну так еще ж и не город...

ответ:

когда Коломойскому подарят Приват.

Ну нельзя же быть такими хроническими *****ами? Или можно? Уже все ввборы прошли, а ему все порохоскот в ******е зудит...
Уже сто раз говорили - летом курс Всегда проседает. Найди график за период боьше года и проникнись. Если, конечно, серого вещества хватит на поиск и анализ графика. Вдруг ты одноклеточное и только про порохочкот умеешь волать.
Традиционный вопрос - сбережения есть, хранишь в гривне? Или при воре порохе в долги не влез?

Начни с себя:
Расскажи как жил при мародере:
Зарабатываю ххххх долларов, купил новую машину, квартиру, пять раз в году отдыхаю за границей ...

Посмотрим, кто ты - ****ун или *****, нахваляющий мафию.

эпиграф:

- дяденька, подвезите до города
- садись, красавица... сегодня уже третью женщину до города подвожу...
- а я еще не женщина!
- ну так еще ж и не город...

ответ:

когда Коломойскому подарят Приват.

Трэба почекать?

Начни с себя:
Расскажи как жил при мародере:
Зарабатываю ххххх долларов, купил новую машину, квартиру, пять раз в году отдыхаю за границей ...

А почему начинать с меня? может с тебя? Я же никому ярлыков не вешаю.
Но если тебе сказать нечего и кроме пены изо рта ничего произвести не можешь, то я скажу:
1. Никого никогда не восхвалял. Ни Петю, ни Зелю, никого из власти. Более того - при Пете мой бизнес пострадал дважды от санкций. Причем незаслужено. Об этом я тут на форуме писал несколько раз. Помню, была тема Тори про беспредел СБУ - можешь там поискать.
2. Зарабатываю достаточно для обеспечения семьи. От властьимущих бизнес не зависит напрямую. Мой актив - мои знания. Все деньги официально декларирую. Абсолютно все. Нет у меня конвертов, левака или еще какого-то треша, которым страдают часть форумчан "аааа.. пенсии низкие, но налоги платить этой власти не буду".
3. Машину не покупаю - нет в ней необходимости. По образу жизни - она для меня лишняя.
4. Недвига есть, покупал и при овоще и при Порохе, возможно, и при Зеле что-то продам, а что-то куплю.
5. По заграницам катаюсь. Есть заслуженный отпуск - проводим его максимально интересно. По Европе покатался. Пользу безвиза прочувствовал.

А теперь давай ты, и
Посмотрим, кто ты - ****ун или *****, нахваляющий мафию.

**** поверил порохоскоту, перед президнтскими выборами купил, сейчас уже какой месяц дешевеет

До сентября ничего не изменится.
Хотя, по городу поползла вверх аренда коммерческой недвижимости.
В сентябре станет известно, что зелёные будут делать с долгами, которые нужно отдавать именно в сентябре.
Вот тогда и повеселимся.

Одному мне показалось, что долляр как то подупал седни ...

А почему начинать с меня? может с тебя? Я же никому ярлыков не вешаю.
Но если тебе сказать нечего и кроме пены изо рта ничего произвести не можешь, то я скажу:
1. Никого никогда не восхвалял. Ни Петю, ни Зелю, никого из власти. Более того - при Пете мой бизнес пострадал дважды от санкций. Причем незаслужено. Об этом я тут на форуме писал несколько раз. Помню, была тема Тори про беспредел СБУ - можешь там поискать.
2. Зарабатываю достаточно для обеспечения семьи. От властьимущих бизнес не зависит напрямую. Мой актив - мои знания. Все деньги официально декларирую. Абсолютно все. Нет у меня конвертов, левака или еще какого-то треша, которым страдают часть форумчан "аааа.. пенсии низкие, но налоги платить этой власти не буду".
3. Машину не покупаю - нет в ней необходимости. По образу жизни - она для меня лишняя.
4. Недвига есть, покупал и при овоще и при Порохе, возможно, и при Зеле что-то продам, а что-то куплю.
5. По заграницам катаюсь. Есть заслуженный отпуск - проводим его максимально интересно. По Европе покатался. Пользу безвиза прочувствовал.

А теперь давай ты, и
Не ожидал честного ответа - респект.

Лично у меня до пороха был бизнес с русскими, который я прикрыл (прикрыл сам, без санкций, просто не хотелось иметь никаких связей с *****ами после Крыма и ********а) и полностью переориентировался на буржуев. Зарабатываю поменьше, чем до революции, но вижу огромные перспективы.
Но заслуги мародера никакой нет - мой бизнес растет не благодаря, а вопреки.

А по теме, у пороха было 2 пути:
1. Стать украинским де голллем.
2. Воровать как попередники (Причем попередники тихо воровали, столько трупов и крови не было, в отличии от пети. Коррупция во время войны - недопустима, согласен?)

Порох выбрал 2й путь, и топить за мародера - или иметь от этого личную выгоду, или не понимать элементарных вещей.

Пс: не хочу тебя обидеть, но не чувствуешь ли ты себя лохом, платя все налоги, которые разворовываются пилением и откатами? (Я даже не буду про откаты, посмотри какие зарплаты в госкомпаниях. В западных странах разница между зарплатами топ-менеджмента и средней зарплатой в 5-10 раз. Например коболев из Нафтогаза за год заработал 250 млн, а ты 1 млн. Ты тупее или ленивей коболева в 250 раз?)

Пс: не хочу тебя обидеть, но не чувствуешь ли ты себя лохом, платя все налоги, которые разворовываются пилением и откатами? (Я даже не буду про откаты, посмотри какие зарплаты в госкомпаниях. В западных странах разница между зарплатами топ-менеджмента и средней зарплатой в 5-10 раз. Например коболев из Нафтогаза за год заработал 250 млн, а ты 1 млн. Ты тупее или ленивей коболева в 250 раз?)

Коболев - пример попытки натянуть европейскую практику на украинский менталитет(Если что - ему не Порох ЗП назначал. Тарифную сетку топманагерам утвердила верховная рада, вдохновленная реформаторскими идеями советников). Как бы это странно ни звучало, но его ЗП на том месте весьма логична. Он оперирует многомиллионными контрактами и у него не должно быть соблазна получить взятку взамен потери рабочего места и свободы.
Я работаю с крупными компаниями и для меня высокая ЗП у руководства выглядит логично. Я вижу сколько зарабатывают топы в других частных и гос конторах. Возможно, один нолик можно было бы убрать. Но еще раз - это вопрос к Раде. Посмотрим, как новый состав пересмотрит тарифные сетки.

А еще я знаю, что у рядовых госслужащих и военнослужащих ЗП возросли существенно. Да, выросла коммуналка и цены подросли, но я надеюсь, что все выровняется. Экономика - это наука и закон спроса-предложения пока что никто не отменял.

Отвечая на твой вопрос - я не чувствую себя лохом. Вот, если ты идешь по засраному переулку - это еще не повод бросать мусор или бутылки под ноги. Это характеризует не окружение, а человека.
У меня с завидным постоянством возникает позыв уехать из страны, т.к. изменить окружение я не могу, а быть как все - не хочу. Возможно, поэтому я больше на стороне "порохоботов" которые видели изменения и хотят их продолжить, даже чем-то жертвуя, но никак не вернуться назад.

Назад
Зверху Знизу