Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Почему вата - не ты? И почему твой кореш - не сепар, хотя он признался, что отказался и ненавидит территории Украины и их население.

Потому что про отказался - это ты придумал. Это по твоей теории отказался. Потому что отка капитулировать перед агрессором - это не отказ.

Ну и да, ы говорили еще про дешевый прием именно лжи - менять цитирование и приписывать чужим людям слова, которые они не писали.

Потому что про отказался - это ты придумал.
Он (или это тот же перелогиненный? вас ботов не поймешь) сам же это написал, 2-3 сообщения с вопрос-ответ глянь.
виновен.

Вы то ли на зарплате сидите и такие одинаковые темы негативные строчите, то ли реально в ****-палате дали интернет.

Он (или это тот же перелогиненный? вас ботов не поймешь) сам же это написал, 2-3 сообщения с вопрос-ответ глянь.

виновен.

Вы то ли на зарплате сидите и такие одинаковые темы негативные строчите, то ли реально в ****-палате дали интернет.

Так и написал - официально отказаться от территории? Я конечно и пропустить мог, но вот в реале- же же ты придумал слово отказаться. Потому что не идти на условия оккупанта - это не отказаться.

Ну и да, придираться к опечаткам - это да, в стиле подобных, которые подправляют цитаты.

Ну и да, придираться к опечаткам - это да, в стиле подобных, которые подправляют цитаты.
Какие опечатки? Твой соратник о раше знает на уровне всех россияк, он тебе и про пенсии и про зп и про выборы по городам такой что расскажет. И темы негативные создает. Он сам пишет, что в красноречии тренируется и пишет заведомо чернушные домыслы. Как-то засратым казачком попахивает. Есть на хф одна писательница, тоже рашаненавистница, как оказалось на издательстве у них/для них. Парадокс нет?
Поэтому все вот эти сраные высеры как все плохо будет, как все сдохнут, какой президент ***** и вся остальная чернуха - это провокация. При этом еще раз, он не признает наши территории, он об жтом написал. За что идет война, которую он поддерживает и прогнозирует ее длительность 50 лет? Это болезнь. Или зарплата.

Какие опечатки? Твой соратник о раше знает на уровне всех россияк, он тебе и про пенсии и про зп и про выборы по городам такой что расскажет. И темы негативные создает. Он сам пишет, что в красноречии тренируется и пишет заведомо чернушные домыслы. Как-то засратым казачком попахивает. Есть на хф одна писательница, тоже рашаненавистница, как оказалось на издательстве у них/для них. Парадокс нет?
Поэтому все вот эти сраные высеры как все плохо будет, как все сдохнут, какой президент ***** и вся остальная чернуха - это провокация. При этом еще раз, он не признает наши территории, он об жтом написал. За что идет война, которую он поддерживает и прогнозирует ее длительность 50 лет? Это болезнь. Или зарплата.

Много буков. А реальный вопрос один. За что идет война. Война идет за независимость и существование Украины. Потому что что цель ****и - уничтожить Украину как государство. В случае хоть какой то капитуляции перед ней - результат тут же будет использовать для дальнейших захватов в том или ином виде. Так что у нас нет выбора - остановить войну. У нас есть выбор - обороняться там или сдаться и обороняться уже на другой части не оккупированной Украины.

Так это ж фишка пороховаты.Или уже забыл?
это так смешно, когда ватная рванина типа тебя обвиняет других в ватнизме.
Вся вата проголосовала за ******а зеленского, чтобы он "остановил войну" и "удешевил коммуналку". ****аты.

афтар темы тупое зомби(у меня всё)
п.с. а не не всё,вы когда собственно начнёте пользоваться своим умом?

Так что пессимистические прогнозы пока мимо.
Как и все остальное от этих овнарей.
Плачут, за правду и матюки обижаются, стрелки переводят. А наяву, как много раз уже писал, все наоборот.
Обрати внимание, что они все по-очереди сидят и темы одинаковые создают. Возможно на зарплате.

Как и все остальное от этих овнарей.
Плачут, за правду и матюки обижаются, стрелки переводят. А наяву, как много раз уже писал, все наоборот.
Обрати внимание, что они все по-очереди сидят и темы одинаковые создают. Возможно на зарплате.

Та ХЗ на зарплате или нет. Я вот не сторонник Зе. От слова совсем. Он мне глубоко противен как артист, и как человек. Коломойский тоже, если шо.

Но я принимаю выбор страны и ухожу грубо говоря, в оппозицию.

Сам склоняюсь к пессимистическим прогнозам. Но, пока курс гривны укрепялется. Это то, что я вижу. А дальше увидим.

Та ХЗ на зарплате или нет. Я вот не сторонник Зе. От слова совсем. Он мне глубоко противен как артист, и как человек. Коломойский тоже, если шо.

Но я принимаю выбор страны и ухожу грубо говоря, в оппозицию.

Сам склоняюсь к пессимистическим прогнозам. Но, пока курс гривны укрепялется. Это то, что я вижу. А дальше увидим.
Я вообще не понимаю, как можно симпатизировать любому политику в своей стране, во времена когда плохо.
Вот сделает что-то хорошее, ок, какое-то доброе чувство проснется.
Вот тут уже да, подождем-увидим. Может реально гейм-брейкер окажется. Кенты иностранцы (поляки и испанцы) поддерживают, тоже верят, а вдруг.
Но симпатией к нашему всему политическому строю я пока не могу похвастаться.

Как страну в подписи изменить,откуда у меня наша появилась)???

да-да, вдруг в стране, где каждый готов спиздить для себя и своих родных нашелся честный человек...
В Испании и Польше тоже не любят свое правительство. Им новости показывают, что у нас честный человек из народа. Тут действительно остается только ждать, а таки вдруг сможет.

В Испании и Польше тоже не любят свое правительство. Им новости показывают, что у нас честный человек из народа. Тут действительно остается только ждать, а таки вдруг сможет.

Приехали, ***ть... Чем конкретно поляки и испанцы недовольны? Никто махнуться не хочет - пожить в Украине на годик-другой?! С предоставлением жилья. Зажрались то они.

Приехали, ***ть... Чем конкретно поляки и испанцы недовольны? Никто махнуться не хочет - пожить в Украине на годик-другой?! С предоставлением жилья. Зажрались то они.
Дороговато все им:) Вкратце. У испанцев еще ж Каталонский вопрос есть.
Можете погуглить, я в Польше, тут постоянно какие-то минимитинги. Вот из последнего учителя бастовали. ЗП на 10% подняли. Мирный "майдан", сообщили заранее, 1 или 2 недели на работу никто не вышел. Культурно с положительным результатом.
Я им когда про Украину рассказываю (причем немного приукрашиваю), они сразу, так у нас тогда вполне все неплохо:)

Дороговато все им:) Вкратце. У испанцев еще ж Каталонский вопрос есть.
Можете погуглить, я в Польше, тут постоянно какие-то минимитинги. Вот из последнего учителя бастовали. ЗП на 10% подняли. Мирный "майдан", сообщили заранее, 1 или 2 недели на работу никто не вышел. Культурно с положительным результатом.
Я им когда про Украину рассказываю (причем немного приукрашиваю), они сразу, так у нас тогда вполне все неплохо:)

1. Угу... "Хватит кормить Испанию!", "Каталуна - но испана"... Да, знаю. ****** они. Испанский дамбаз с морем.
2. А поляки - то таке. Зажрались.

Назад
Зверху Знизу