Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
а ведь я просто честно сказал правду.
Какую правду? Ты отказался от нашей территории.
Громко визжишь про войну, но туда не идешь. Пусть "они" там стреляют. Но ты не понимаешь что так стрелять можно десятками лет, а затягивание привело уже к отказам от своих земель, ты сам на это ответил выше. Пойди туда, чего ж не надо останавливать войну? Помоги, патриот!
Про пенсионную реформу, ты наверное через строчку читаешь, равно как и про все остальное. Может у тебя блайнд-споты, тогда звыняй, над больными не смеюсь. Или мозг пивом поломал, тож бывает, бросай.
Еще раз. Перечитай свои любые сообщения, где ты явно уверено за что-то топишь. А потом посмотри реальность. Не совпало от тебя ни-че-го. Не угадываешь - не понимаешь. Значит не прав. Не надо топить за сферического коня в вакууме и нагонять тоску.

от того, что ты "не отказался", оккупант оттуда не ушел. Ты тупой просто, ты этого не понимаешь. Ты считаешь, что если ты "не отказался", то эта территория станет Украиной. Как ребенок-имбецил, который считает, что если закрыть глаза, то проблема исчезнет. Ну других-то среди вас, ******* *****ья, и нет. Нет, эта территория только де-юре украинская. Де-факто она контролируется РФ. Тебе надо много раз повторить, да? Ты же тупой.
Громко визжишь про войну, но туда не идешь. Пусть "они" там стреляют. Но ты не понимаешь что так стрелять можно десятками лет, а затягивание привело уже к отказам от своих земель, ты сам на это ответил выше. Пойди туда, чего ж не надо останавливать войну? Помоги, патриот!
война будет еще лет 30-50 по моим прикидкам или больше. Ну и ВСУ я помогаю по мере сил, через фонд "вернись живым", который покупает тепловизоры и прицелы для бойцов ВСУ, чтобы они могли ******* ****** больше ***********.

Про пенсионную реформу, ты наверное через строчку читаешь, равно как и про все остальное.
каждый, кто честно получал хотя бы минималку, получит пенсию в 60 лет. А если ни копья в ПФ не платил - таким надо вообще отказать в пенсии в любом возрасте. В чем твоя проблема? Не хочешь платить налоги, но хочешь получать пенсию от государства? *** тебе, *****.
А в сранорашке пенсия в 65 лет. Половина россиянских мужчин тупо не доживет до пенсии, бггг. И правильно - так с вами и надо, ****ое скотобыдло.

ты ватный ****оед, коллаборант, да. Конечно же тебе не нравится, что я называю вещи своими именами: россию - оккупантом, тебя - коллаборантом, а донбасс и крым - оккупированными территориями, которые буду серой зоной (т.е. рускомирной помойкой) еще десятки лет. Это все так. Тебе это не нравится? Но твое мнение никого не ****.

Перечитывай свои сообщения и посмотри на реальность.
ну все ж реально так и есть. Увы для тебя. Побейся головой об стену, поистери громче.
Я тут упражняюсь в красноречии не потому, что тебя, ******* ******а, можно в чем-то убедить - ***** ты мне дался.
Но эту тему прочитают еще пара десятков человек, которые увидят твои убогие истерики на мои четкие аргументы и это поможет им лучше осознать ситуацию.
Так что бейся головой об стенку дальше, ватный *******.

Тут ***** засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.

Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если ***** его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?

А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента ***** начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?

МВФ Ебени такие шутки не простит ведь.

Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете. :D:D:D

спасибо 73% *****асов.
не, *****асы это обидеть жопотрахов...
спасибо конченным ****ям, имбицилам, даунам, кто обрек меня теперь выживать при клоуне и их хозяине ***е бене. ватные *****асы. ****осы путлеровские, ******ы.

Вот эти они - это профессиональные солдаты, которые добровольно служат. Которые добровольно выбрали эту профессию. Мне когда нужно например мяса, я не выращиваю корову или свинью сам,а покупаю у того. что вырастил.

"Затягивание" привело к тому, что остальная территория цела. Я понимаю, что кац очень хочет сдаться. Но нет. Потому что лет через 5 подобное придет в Харьков и далее, если умиротворять агрессора.

спасибо 73% *****асов.
не, *****асы это обидеть жопотрахов...
спасибо конченным ****ям, имбицилам, даунам, кто обрек меня теперь выживать при клоуне и их хозяине ***е бене. ватные *****асы. ****осы путлеровские, ******ы.

Не плачь.Начинай делать консервацию.Выживешь:D

та я выжил и в лихие 80-90е...
только нахуя оно мне надо?
почему я должен страдать из-за толпы даунито-хромосом-***о-жопо-лизов?
выжил тогда - выживешь и сейчас.
А это ****ее *****, эти ссаные 73 или сколько там процентов зебилов, вот я не знаю, чем оно думает. Скорее всего не думает вообще, потому что нечем.

а вы в своей ****-палате через ХФ фантазируете?
тебе-то в дурке может что и хорошо видно, но повторю еще раз:
ну все ж реально так и есть. Увы для тебя. Побейся головой об стену, поистери громче.
Я тут упражняюсь в красноречии не потому, что тебя, ******* ******а, можно в чем-то убедить - ***** ты мне дался.
Но эту тему прочитают еще пара десятков человек, которые увидят твои убогие истерики на мои четкие аргументы и это поможет им лучше осознать ситуацию.
Так что бейся головой об стенку дальше, ватный *******.

выжил тогда - выживешь и сейчас.
А это ****ее *****, эти ссаные 73 или сколько там процентов зебилов, вот я не знаю, чем оно думает. Скорее всего не думает вообще, потому что нечем.

так бялть, почему я должен из-за них страдать?! :рл:

Я же говорю - примитивная подделка чужой речи - это все в духе ваты и подобных.
Почему вата - не ты? И почему твой кореш - не сепар, хотя он признался, что отказался и ненавидит территории Украины и их население.

Назад
Зверху Знизу