Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Вариант 3 - завалить Пу
Вариант 4 - запустить ракеты на М-ву
Вариант 5 - активное наступление на Донецк и Луганск
Варинат 6, 7, 8...n.
этих вариантов не существует в реальности, они существуют только в твоем воображении. У нас нет способов победить РФ даже в конвенциональной войне, просто потому, что у нас на порядок меньше ресурсов. Максимум, что мы можем - это несколько месяцев вести активные боевые действия в случае масштабной войны и нанести РФ огромные потери, но потом у нас кончатся боеприпасы, ремкомплекты для техники, да просто даже солдаты. Не забывай, что у нас в 3.5 раза меньше численность населения и в 10 раз меньше расходы на вооруженные силы.
Очень много вариантов. И каждый от 1 до n от части верный, от другой абсурдный.
у тебя все варианты абсурдные. У нас нет ни ядерного оружия, ни ракет в достаточных количествах, а те, что есть, не обладают достаточной дальностью. Перспективные разработки смогут поступить в ВСУ в достаточных количествах в самом лучшем случае лет через 5.

Так что вариантов только один: сдерживать агрессию и готовить ВСУ с тем, чтобы максимизировать ущерб для РФ масштабной войны.
Второй вариант - капитуляция, на что так дрочат местные ******и.

Я не ватный ****оед, не вешайте ярлыки всем подряд.
ну как же не ватный ****оед, если именно ватный ****оед:
На переговоры придется сквозь боль, но пойти. Вы за свое самолюбие только думаете, так нельзя. Жизнь одна и она коротка, воевать и нищенствовать, верить ворам и оправдывать их, достало.
ты наверное думаешь, что если тут будет ********ия (а после "переговоров", т.е. капитуляции именно так и будет) - то твоей жизни ничего не угрожает? Ошибаешься. Посмотри на уровень жизни и уровень смертности в донецке и луганске. Какой-то бухой гопарь с автоматом пристрелит тебя по приколу и ему будет поебать, что ты ватный ****оед, а не бандеровец.

этих вариантов не существует в реальности, они существуют только в твоем воображении. У нас нет способов победить РФ даже в конвенциональной войне, просто потому, что у нас на порядок меньше ресурсов. Максимум, что мы можем - это несколько месяцев вести активные боевые действия в случае масштабной войны и нанести РФ огромные потери, но потом у нас кончатся боеприпасы, ремкомплекты для техники, да просто даже солдаты. Не забывай, что у нас в 3.5 раза меньше численность населения и в 10 раз меньше расходы на вооруженные силы.
А что если поднапрячься диванным аналитикам и понасодавать на руських форумах тему "Свегнем путина вместе!" а там пусть сами разбираються как и че, главное точкок дать

А что если поднапрячься диванным аналитикам и понасодавать на руських форумах тему "Свегнем путина вместе!" а там пусть сами разбираються как и че, главное точкок дать
это бесполезно. Обычный житель РФ мечтает о сталине, ему нравится целовать сапоги тирана. Украинец же любую власть ненавидит, поэтому и проблемы у нас с созданием государства, а президентом стал ****ый клоун.

Посмотри на уровень жизни и уровень смертности в донецке и луганске. Какой-то бухой гопарь с автоматом пристрелит тебя по приколу и ему будет поебать, что ты ватный ****оед, а не бандеровец.

Ну здесь я согласна, этот регион никогда не любила, воры, алкаши, рабы в основной своей массе, боюсь обидеть нормальных, а они есть. Со стороны ВСУ тоже немало случаев и это те, которые освещают в инете. Так что, опасны и те и эти, кто нюхнул свободу *******, давайте смотреть правде в глаза, не замалчивать наши плохие стороны, как это всю жизнь делало сссэр и сейчас Раша

Ну здесь я согласна, этот регион никогда не любила, воры, алкаши, рабы в основной своей массе
настоящие советские люди, 100% продукт советской власти.
Со стороны ВСУ тоже немало случаев и это те, которые освещают в инете.
конечно случаи есть. Например мародерский батальон торнадо, отдельных бойцов которого который сейчас судят.
Но если в ВСУ за мародерство садят в тюрьму, то в ********ии за это медальки выдают, т.к. это по сути продолжение мародерских традиций РККА. ***** же. Там других и не было никогда. ***** - это есть суть как русского мира, так и ********ии, как его части:

U2FsdGVkX18x3ULJ5Vj6gQzmq7oXwu53zbX0_WxTSPF2I-UyG0WPVVYUDRdl-tUGi1H0RMnsUffnTb7_2kXoxQ,,

e6dcee.webp

Так что вариантов только один: сдерживать агрессию и готовить ВСУ с тем, чтобы максимизировать ущерб для РФ масштабной войны.
Второй вариант - капитуляция, на что так дрочат местные ******и.
Я написал выше, почему это практически одно и то же.
Через 5-10 лет, Донецк и Луганск наши признают *** не нужным. Сейчас уже проведи опрос, большой (а возможно и бОльший) процент тебе ответит, "хай уебуют, и без них справимся" или же "так у них давно рубли (а теперь еще и паспорта)".
Затягивание войны - это и есть план Б россии. Который активно поддерживал ПП.

В Крым поедешь отдыхать? Он же украинский!
А почему нет? Потому что и ты сдался.
План с затягиванием ни разу и нигде не работал на пользу пострадавшей стороны.
Ты можешь топить про надо, помогут, а они... но это мнение проебавшего и не понявшего почему. Не в обиду тебе сказано.

вранье ты писал
Через 5-10 лет, Донецк и Луганск наши признают *** не нужным. Сейчас уже проведи опрос, большой (а возможно и бОльший) процент тебе ответит, "хай уебуют, и без них справимся" или же "так у них давно рубли (а теперь еще и паспорта)".
ПП все правильно делал. Нам этот ****ый ватный луганск и донецк ***** не нужны, ну его население ватное точно. Нормальных там почти нет, осталась только мерзкие *****ы. Пусть ****** *****. Нормальные пусть едут оттуда.
то есть сепар бойко или там медведчук, которые отдыхают в крыму - они не сдались? они борцы за независимость? Ты же *****.
отлично работал всегда и везде. ***** там помаленьку ******, донбаситы и крымчане не участвуют в голосованиях в раду и это уже очень хорошо. Санкции против РФ медленно, но работают. И пока идет война - санкции будут ******* РФ. Это будет долго - лет 15 еще, пока РФ не сменит свое поведение. Но я подожду.
Ты можешь топить про надо, помогут, а они... но это мнение проебавшего и не понявшего почему. Не в обиду тебе сказано.
твое мнение - это мнение проебавшего где-то мозги

настоящие советские люди, 100% продукт советской власти.

конечно случаи есть. Например мародерский батальон торнадо, отдельных бойцов которого который сейчас судят.
Но если в ВСУ за мародерство садят в тюрьму, то в ********ии за это медальки выдают, т.к. это по сути продолжение мародерских традиций РККА. ***** же. Там других и не было никогда. ***** - это есть суть как русского мира, так и ********ии, как его части:

Не могу не согласиться. Только как то не верится, что медальки дают за мародерство, помнится Гиркин за это убивал без суда и следствия.

Не могу не согласиться. Только как то не верится, что медальки дают за мародерство, помнится Гиркин за это убивал без суда и следствия.
****ит твой гиркин, как и вся ватная рвань. Никого он не расстреливал - иначе бы пришлось расстрелять всех, потому что там никого, кроме мародеров, наркоманов и уголовщины нет и не было.
Сравни Харьков, который под контролем ВСУ, и Донецк который под контролем ватной быдлятины, всех этих полубомжей, ворья и маргиналов - вот и вся разница. Донецк - это умирающий разграбленный город, вонючая помойка.

твое мнение - это мнение проебавшего где-то мозги
А теперь смотри, почему ******* именно ты
1, свое перечитай, где именно ТЫ ******* Донецк, Луганск и Крым. Ты их сдаешь прямо сейчас. Ты отказываешься от нашей территории.
ПП все правильно делал. Нам этот ****ый ватный луганск и донецк ***** не нужны, ну его население ватное точно.
2
то есть сепар бойко или там медведчук, которые отдыхают в крыму - они не сдались? они борцы за независимость?
Ты стесняешься отдыхать в Украинском Крыму? Или ты признаешь его россией?
Крымчане - украинцы? Донбасс - Украина?
Санкции против РФ медленно, но работают.
Только производство Мерседесов в 2019 запустили. Работают, на минимальные определенные участки, но не все.
Еще раз, ты и многие другие, кто не понимает, почему затягивать войну нельзя, на твоем примере, ты отказываешься от наших земель и ненавидишь проживающих там людей.
Случилось бы это в 2014 году? Нет. Случилось ли это в 2019 году. Да.
Еще раз не в обиду, просто думай, перед тем как кричать стандартные фразы, несущие в себе неправильные и невыгодные стране послания.

А теперь смотри, почему ******* именно ты
1, свое перечитай, где именно ТЫ ******* Донецк, Луганск и Крым. Ты их сдаешь прямо сейчас. Ты отказываешься от нашей территории.
******* их как раз ты - вот такая как ты ватная ****ина. Такие и там живут сейчас, ноют, что хунта то да се. Ватные ****оеды и ничтожества.
Ты стесняешься отдыхать в Украинском Крыму? Или ты признаешь его россией?
Крымчане - украинцы? Донбасс - Украина?
те крымчане, которые приняли российское гражданство - коллаборанты и должны сидеть в тюрьме. Пока крым оккупирован РФ, я туда не поеду и каждый, кто туда ездит отдыхать - ватный ****оед и коллаборант. Типа тебя.
Только производство Мерседесов в 2019 запустили. Работают, на минимальные определенные участки, но не все.
до ****ы твое производство мерседесов. Там сейчас подняли пенсионный возраст на несколько лет - это все санкции. Российское ***** их уже ощущает в полной мере, а значит и элита скоро ощутит. Это дело времени.
Еще раз, ты и многие другие, кто не понимает, почему затягивать войну нельзя, на твоем примере, ты отказываешься от наших земель и ненавидишь проживающих там людей.
не то чтобы ненавижу, скорее просто презираю. Я считаю, что надо лишить их права голоса на 20-30 лет за коллаборационизм. Всех без исключения.
Случилось бы это в 2014 году? Нет. Случилось ли это в 2019 году. Да.
Еще раз не в обиду, просто думай, перед тем как кричать стандартные фразы, несущие в себе неправильные и невыгодные стране послания.
я уже все подумал. Харьков пронесло благодаря ряду полуслучайных факторов, но местное ватное ***** в принципе заслуживает той же паскудной судьбы, что донбасяне и крымчане - жить в помойной серой зоне и не иметь права голоса. В назидание.

мимо
Там сейчас подняли пенсионный возраст на несколько лет - это все санкции.
У нас тоже санкции получается?
Пока крым оккупирован РФ, я туда не поеду и каждый, кто туда ездит отдыхать - ватный ****оед и коллаборант
Т.е. ты признаешь, что ты не готов быть с людьми оттуда и теми, кто просто туда ездит, как раньше. ******* ли Крым ты?
я уже все подумал.
Вот из-за таких подумавших очень много горечи в стране.

Ты внятно дал понять что ты редкий тупорылый уебок.
Перечитай все свои сообщения, в качестве пруфа.
не истери, ******. Я тебе внятно перечислил факты, где ты *******ся. И про пенсионный возраст и про коллаборантов. Я же не виноват, что ты тупой. Пожри ****а лучше с лопаты, да на дидов вздрочни.

Тут ***** засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.

Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если ***** его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?

А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента ***** начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?

МВФ Ебени такие шутки не простит ведь.

Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете. :D:D:D

*** тебе на рыло.

Я тебе внятно перечислил факты
Ты внятно обосрался, перечитай только свои сообщения.
Вот реформа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не признавая свои территории ты и есть первый сепарный *****. Гнилой тупорылый уебок, который пищит как сучка, а на деле двух слов связать не может. Обосравшись стрелочки крутит как девочка.
Перечитай любые свои сообщения. Ты постоянно обсираешься. Ни одной, как доброй, так и злой ***ни не совпало. Парадокс? Просто писарь - овнарь.

100 % правильно....
И так все идет к западному берегу реки Иордан...

Ты внятно обосрался, перечитай только свои сообщения.
Вот реформа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это ты обосрался, ****ат. Если ты работал и платил налоги, то выходишь на пенсию в 60 лет. Это правильно.
А в твоей любимой сранорашке ты выходишь на пенсию в 65 лет в любом случае. Ты это сечешь, ****ько? Нет, не сечешь, ты же *****.

Не признавая свои территории ты и есть первый сепарный *****
я признаю эти территории оккупированными россией. Это просто факт и от него никуда не деться - эти территории гоккупированы рашей и всю отвественность за местную быдлятину несет раша.Кто не хочет там жить - тот оттуда уехал. А кто остался - значит ему нормально жить в оккупации, налоги платить, спонсируя террористов. Это коллаборанты и их пособники.
Это вот такой факт, который можно признать, а можно исходить на ****о, как делаешь ты, ватное убожество:
сепарный *****. Гнилой тупорылый уебок, который пищит как сучка, а на деле двух слов связать не может. Обосравшись стрелочки крутит как девочка.
Перечитай любые свои сообщения. Ты постоянно обсираешься. Ни одной, как доброй, так и злой ***ни не совпало. Парадокс? Просто писарь - овнарь.
эко тебя бомбануло.
а ведь я просто честно сказал правду. То, что ты слишком тупой, чтобы воспринимать действительно - это твои проблемы, а не действительности.

Назад
Зверху Знизу