Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Объясни нам, зебілам, каким боком фото из автобуса соотносится с твоим утверждением про ПОЛНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ? Логика *****ников для нас непостижима:D
У поклонников шоколадного свина нет логики, они смотрят зомбоящик и верят в то, что им казнокрад ахметовский вещает от туда, поэтому не жди от них внятного толкования своих мыслей. :плачу: Они даже тот факт, что Украина при порошочке стала самой бедной страной Европы воспринимают с гордостью.

Вот ни разу не заработал ни копейки на обсирании порохоботов и их вождя, Ваши выводы мимо кассы.:D
За Порошенко ни я ни мои близкие разу не голосовали, ни в 2014 ни в 2019, как не голосовали ранее за рыгов и оппоблоки и иже с ними совковую политическую элиту.
Вы, порохоботы, системно и за бабки годами распространяете лживый пиар - такую себе пропаганду культа личности.
Настоящие дела любого президента на благо государства и народа не будут нуждаться в вашем проплаченном пиаре.
Мои сообщения - это реакция на вашу циничную "информационную" политтехнологическую деятельность.
На форуме один сплошной фоновый шум от порохоботов, накрученные голосовалки...
Вас обыграли на вашем же пиар-поле вчистую.
Хорошо бы, чтобы любимый олигарх прекратил вас финансировать в связи с неэффективностью.
Избиратели-украинцы дали четкую недвусмысленную политическую оценку деятельности нынешнего президента на демократических выборах, и дадут ее дополнительно на будущих парламентских.

За сеяние паники хорошо бы порохоботов карать штрафами, ровно такими чтобы их деательность была нерентабельной. :D
Для них это не дело принципа, поэтому затихнут.

Сказки не рассказывай у тебя все сообщения на форуме в темах, про Порошенко. Утиный тест - ты не проходишь.

Сказки не рассказывай у тебя все сообщения на форуме в темах, про Порошенко. Утиный тест - ты не проходишь.
****ишь ты, порохобот [emoji3]
Твои сообщения и смотреть смысла нет, платный ******* )
Я против пропаганды и платного пиара пороха. С 53% до 16% - вот твой результат.
Тысячи сообщений у меня про порошенку?

Красиво Петруха Ющенке шестерит!

****ишь ты, порохобот [emoji3]
Твои сообщения и смотреть смысла нет, платный ******* )
Я против пропаганды и платного пиара пороха. С 53% до 16% - вот твой результат.
Тысячи сообщений у меня про порошенку?

Смотри, как заголосил щенок. Ты ничего не можешь кроме дешевой демагогии. И мои слова, касательно того, что ты бот. Может проверить любой пользователь, нажав на твой профиль. А тебя переубеждать а мои планы не входит.

chhd7c.webp
8beeah.gif
Своих мыслей нет, пости картинку.

Вкладення

• chhd7c.webp
    chhd7c.webp
    82.5 КБ · Перегляди: 31
Смотри, как заголосил щенок. Ты ничего не можешь кроме дешевой демагогии. И мои слова, касательно того, что ты бот. Может проверить любой пользователь, нажав на твой профиль. А тебя переубеждать а мои планы не входит.
Готовься к закату своего кумира в политическое прошлое.
А что можете вы - порохоботы, кроме демагогии? Или она у вас дорогая? За 5 лет перемог помогли своему заказчику? ))
Ты ****ишь мимо, что я - бот. Так же мимо твой усталый пиар пороха.

А вы в курсе почему доллар дешевеет? Ответ очень прост - в данное время идет очень активная скупка доллара(не верующими в развитие экономики и стабильность), для защиты от возможной инфляции и других негативных факторов (типа - доллар будет по 35-80).

Я просто поступаю как пастухи из "25%"

Ты борешься, агитируешь против людей, которых ты считаешь или продажными или ниже себя потому, что они недопонимают по твоему мнению. Но при этом ты с готовностью опускаешься до их уровня? Чем ты тогда от них отличаешься, кроме своего мнения и чсв?

Готовься к закату своего кумира в политическое прошлое.
А что можете вы - порохоботы, кроме демагогии? Или она у вас дорогая? За 5 лет перемог помогли своему заказчику? ))
Ты ****ишь мимо, что я - бот. Так же мимо твой усталый пиар пороха.

Что вы можете, странный вопрос. Я не знаю кто это такие мы и привык отвечать сам за себя. Да и кстати научись грамотно и без мата выражать свои мысли. Ты этим не меня оскорбляешь.

ЧСВ это когда

Мы 25% (хотя без админ ресурса где то 10) - умные, остальные тупое *****

Мы 25% (хотя без админ ресурса где то 10) - патриоты, остальные агенты кремля

Мы 25% (хотя без админ ресурса где то 10) - самые честные, остальные марионетки

И так далее.
И никаким приемом лицемерный интеллигент этого не покрыть.
А можешь еще отрицать очевидное, но по форуму полно ЧСВшных постов порохоскота, в некоторых даже возможен состав преступления ст. 111 УК
Видишь, ты опять отвечаешь не за себя. А только хочешь показать, что другие ******.

Гонтарева *******а бабок и вы молчали, яйценюх скифское золото вывез вы молчали, петрявый 1.5 миллиарда заработал будучи на почту президента страны.
бабки ******* коломойский при возможном попустительстве гонтаревой. И теперь этот жадный ублюдок коломойский пришел к власти за твоими бабками опять. А ты, ****ько, ждешь от него борьбы с коррупции.

Зрадойобы скыглят, а караван идёт.
(Доллар 26.7)

Продам баксі по 99 гривен

Назад
Зверху Знизу