Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
да сижу на зоне и любуюсь весенними пейзажами из окна ..:рл:
З Е Б І Л ЬІ ...

Вкладення

• IMG_20190427_093917.webp
    IMG_20190427_093917.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 235
Главное чтобы народ не забывал правду, ЧТО с ним делали 5 лет.
А 10% рошеновских культистов, это они сейчас такие смелые.

правильно, а вы не забывайте ему напоминать как эти изверги заставляли его есть ненавистные шоколадные конфеты фабрики Рошен. Все хватит терпеть этих узурпаторов. Теперь чтобы освободиться от этого ига надо есть все зеленое. Слава Зеленскому!

да сижу на зоне и любуюсь весенними пейзажами из окна ..:рл:
З Е Б І Л ЬІ ...

Объясни нам, зебілам, каким боком фото из автобуса соотносится с твоим утверждением про ПОЛНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ? Логика *****ников для нас непостижима:D

Объясни нам, зебілам, каким боком фото из автобуса соотносится с твоим утверждением про ПОЛНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ? Логика *****ников для нас непостижима:D

не ***ть , токо осужденньіе на полном гособеспечении бьівают..:рл:
народньій депутат я1:)

не ну зебилам показал что не заключенньій

Это так народный депутат отзывается о подавляющем большинстве украинцев, которые послали накуй Гаранта коррупции?
Скольких граждан от произвола чинуш и нарушения прав защитил твой шоколадный патрон?

Подивимось, скільки захистить той, кого обрали зебіли.
І скільки він зробе.
А потім порівняєм.

Тільки зебіли не розуміють, що стартові позиції різні.
І якийсь час все ще буде працювати, завдяки Порошенко, який відвів трохи країну від прірви.
Скільки ще є часу?
Подивимось...

Порошенко зі своєю компашкою і є та сама прірва для України, від якої наскоріше треба рятувати країну.
И таки да, нам, "зебилам", сложно оценивать человека, который ещё не вступил в должность, по делам, который он ещё не совершил.
А его нынешняя тактика для меня лично вполне понятна: некуй врагам граждан своей страны и ворам, у которых ещё жало не вырвали, в руки карты давать.

Депутат сильрады на полном гособеспечении?
И чем оно, родимое, тебя обеспечило?:іржач:

я вьідвинул свою кандидатуру и люди дали мне полномочия защищать их права и свободьі:клас:
ни одна антиукраинская гнида не пройдет на моем участке:клас:
:збентежений:

Это так народный депутат отзывается о подавляющем большинстве украинцев, которые послали накуй Гаранта коррупции?
Скольких граждан от произвола чинуш и нарушения прав защитил твой шоколадный патрон?

да, я не Порошенко, жевать сопли с неблагодарньім зелебьічьем.
моя программа избирателям бьіла озвучена-они одобрили , я на посаде , вьіполняю свои функции.

я вьідвинул свою кандидатуру и люди дали мне полномочия защищать их права и свободьі:клас:
ни одна антиукраинская гнида не пройдет на моем участке:клас:
:збентежений:

Коррупционеры, лживые неквалифицированные и воровитые чинуши, по-твоему, не враги Украины, главное, чтобы вышиванку одели и українською розмовляли?
Сильное ******, особенно, когда надо отвлечь внимание от истинной деятельности криминально-олигархической правящей верхушки, направленной на личное обогащение и охрану собственного покоя и безопасности.
Вас, лжепатриотов, наконец-то, раскусили.

Коррупционеры, лживые неквалифицированные и воровитые чинуши, по-твоему, не враги Украины, главное, чтобы вышиванку одели и українською розмовляли?
Сильное ******, особенно, когда надо отвлечь внимание от истинной деятельности криминально-олигархической правящей верхушки, направленной на личное обогащение и охрану собственного покоя и безопасности.
Вас, лжепатриотов, наконец-то, раскусили.

я вьіше ответил за себя.

Це тупа брехня.
Порошенко отримав країну без армії, грошей і з війною.
Армія була відроджена, гроші є, війна локалізована межами менш ніж 2-х областей.
Додатково отриман безвіз, томос, міжнародна повага.

Побачимо через декілька місяців чи не буде руйнування досягнень.
Ну і тим більш, чи будуть нові досягнення.

Конечно посмотрим, только Порошенко с компашкой был у власти после первого Майдана и у них в руках тогда была полная свобода действий в направлении реформ, укрепления армии, настоящей евроинтеграции и пути в НАТО, но личное обогащение благодаря высоким государственным постам их интересовало больше, чем перспективы становления сильной и независимой Украины. Они - прямые соучастники разграбления, уничтожения обороноспособности и безопасности, теперь выдают себя за великих борцов с последствиями своего же недолугого и недальновидного правления. Люди по достоинству оценили их досягнення, величина которых измеряется исключительно устами правящей верхушки.

Назад
Зверху Знизу