Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Бойтесь, чтоб завтра $ не стал 1 к 3. И печатный станок включать не прийдется ;). Как? Легко!

Тут ***** засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.

Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если ***** его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?

А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента ***** начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?

МВФ Ебени такие шутки не простит ведь.

Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете. :D:D:D

Пётыр Алксеич, залагинтезь:D

Эхххх да я бы уже давно ушел если бы в Украине критины и лохи не перевешивали критическую массу.
Какая тебе разница что в украине происходит? Живи себе в США и забудь про украину вообще. Мы сами тут без тебя разберёмся кого нам президентом выбирать.

Какая тебе разница что в украине происходит? Живи себе в США и забудь про украину вообще. Мы сами тут без тебя разберёмся кого нам президентом выбирать.
да какие там штаты, через ВПН сидеть с харьковского дивана :-)
Он же в каждой теме говорит, что при Зеле пздц настанет
Патриот "poikka" ну как кинь в штатах, где ты там обитаешь, может загляну через пару месяцев(Калифорния, Пенсильвания), или ты США только на картинке видел? ;)
Вроде ж IT в $ получают или битками, чё за гривну переживаешь?

Тут ***** засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.

Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если ***** его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?

А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента ***** начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?

МВФ Ебени такие шутки не простит ведь.

Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете. :D:D:D
ТС ***** и провокатор. Советую гнать его *** ссаными тряпками.

ТС ***** и провокатор. Советую гнать его *** ссаными тряпками.
Забейте на него, пусть дитё развлекается, у них сейчас у всех подгорания, не знаю по чему, вроде 2 тура не было ещё, хз, или что-то чувствуют? :-)

Ага, типичные и давно осовенные от роснано - железный занавес, запрет на доступ к валюте населению, тройки, гулаг.
Вот оно что, а я думаю чё у меня знакомые с Новгорода ездят по 2 раза в год отдыхать за бугор, а оно оказывается рубли девать просто некуда ((

Ага, типичные и давно осовенные от роснано - железный занавес, запрет на доступ к валюте населению, тройки, гулаг.
Блин все.. готовлю мыло и веревку, чтоб не достатся врагу....:страта:

Вот оно что, а я думаю чё у меня знакомые с Новгорода ездят по 2 раза в год отдыхать за бугор, а оно оказывается рубли девать просто некуда ((
Разве что во сне и то исключительно в кредит.
Твои знакомые тебе не посвящали в ньюансы того, чем они кредиты отдавать собираются?
Да и вообще с нетерпением жду продолжения рассказа о величии, блеске и несметных богатствах, осыпавшихся с неба на головы богоизбранных жителей ****и и смелых воителей ********ии.

Какая тебе разница что в украине происходит? Живи себе в США и забудь про украину вообще.

Мне разница в том что когда "группа-Приват" будет хозяином Украины то эта страна хотя бы осталась в рамках нынешней границы. А борщ не был национальным русским блюдом. Вот такая мне разница.

Назад
Зверху Знизу