Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Прследние пять лет курс это прямая линия, кроеблющаяся в масштабе копеек.
gb5aca.webp

Да ты ему хоть в глаза *** - у него с 8 до 29. Так ведь в кино показывают

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке
Какое тебе дело в США до того, что происходит в украине? Иди лучше Трампу **** лижи, тут и без тебя разберёмся! Провокатор порохобот хренов. Небось в ****е сидишь, маскируясь под левым прокси?

Какое тебе дело в США до того, что происходит в украине? Иди лучше Трампу **** лижи, тут и без тебя разберёмся! Провокатор порохобот хренов. Небось в ****е сидишь, маскируясь под левым прокси?

Эхххх да я бы уже давно ушел если бы в Украине критины и лохи не перевешивали критическую массу.

порохоботы угрожают гривну обвалить, патриоты херовы.

Не понятно, если президент отвечает только за внешнюю политику и армию, ПРИЧЕМ ТУТ КУРС?

Не понятно, если президент отвечает только за внешнюю политику и армию, ПРИЧЕМ ТУТ КУРС?
Этот вопрос оставь на осень, когда наступит время оплаты по счетам ВНЕШНИМ КРЕДИТОРАМ.
Вы за прошлый "дешевый газ" еще не рассчитались, а уже новой халявки захотелось?
И не забудьте подарить своему новому президенту калькулятор, а то потом еще долго коллективным разумом будете считать лишние нули в ДОЛГОВЫХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАХ.

Я еще помню как Порошенко в 2008 году говорил что все будет хорошо и гривна стабильна и нет предпосылок для паники. и тут баахх с 5 до 9

Поверь я таку инфляцию помню в 1993-94 год что тебе не снилось. Я пережил поднятие с 8 до 27, оствшись без работы в 14. Нас уже ни чем не напугать.
Давайте новые методички, старые уже устарели и никому не интересны.

Новое - это хорошо забытое старое

Гонтарева *******а бабок и вы молчали, яйценюх скифское золото вывез вы молчали, петрявый 1.5 миллиарда заработал будучи на почту президента страны.
****ец у тебя опилки в голове... Че так мало вспомнил народу-то? Но скажу по пороху - если бы все наши власть имущие зарабатывали бабки как он эти полтора ярда, мы бы жили в другой стране... Но зебилам этого не понять...

Назад
Зверху Знизу