Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1614

Тут ***** засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.

Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если ***** его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?

А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента ***** начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?

МВФ Ебени такие шутки не простит ведь.

Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете. :D:D:D

Нормальное явление.За последние 5 лет зеленый подскочил с 8 до 27.Чуть больше,чем в три раза.Теперь,если подскочит с 27 до 90,тоже чуть больше,чем в три раза.Так,что все нормально.Все по плану.Нет повода для паники:D

Нормальное явление.За последние 5 лет зеленый подскочил с 8 до 27.Чуть больше,чем в три раза.Теперь,если подскочит с 27 до 90,тоже чуть больше,чем в три раза.Так,что все нормально.Все по плану.Нет повода для паники
не мешай ТСу, его бомбит
а вообще смахивает на провокатора

мде тут реально какой то заповедник порохоботов а их то ****нов всего 15 %

не мешай ТСу, его бомбит
а вообще смахивает на провокатора

У меня бомбит!!! Я провокатор!!??

Судебное заседание по иску Коломойского о национализации "ПриватБанка" проходит в закрытом режиме
Источник "Интерфакс-Украина" сообщил, что Окружной административный суд Киева уже сегодня может вынести решение по иску бизнесмена Игоря Коломойского к Национальному банку Украины и Кабинету Министров о национализации "ПриватБанка".
Больше читайте тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добро пожаловать в ****** "Украина" где крупье Беня с тремя колодами в рукавах :D:D:D Вы даже не успеете в обменник сбегать когда одним утром проснетесь в новой реальности.:D:D:D

почему у порохоботов подгорает?
f3jddd.webp

Гонтарева *******а бабок и вы молчали, яйценюх скифское золото вывез вы молчали, петрявый 1.5 миллиарда заработал будучи на почту президента страны.

А че, соскучились по гиперинфляции?
Скоро вспомните.
Зебилы вас научат математике.

да че учить, уже народ Украины натренирован, все уже привыкшие.
Уже и не пугаются.. за полчаса ни тебе паники, ни фоток с обменки..

А че, соскучились по гиперинфляции?
Скоро вспомните.
Зебилы вас научат математике.

Математика для тех кто умеет думать головой, а тут будет арифметика второго класса с калькулятором.

А еще наверное старый сервис вернется - серьезный валютчик в штанах с тремя полосками лохматящий десять зеленых двадцаток на глазах у прохожих. :D

Поверь я таку инфляцию помню в 1993-94 год что тебе не снилось. Я пережил поднятие с 8 до 27, оствшись без работы в 14. Нас уже ни чем не напугать.
Давайте новые методички, старые уже устарели и никому не интересны.

Поверь я таку инфляцию помню в 1993-94 год что тебе не снилось. Я пережил поднятие с 8 до 27, оствшись без работы в 14. Нас уже ни чем не напугать.

Газ и бензин и лекарства все в баксе:D

А еще наверное старый сервис вернется
Некоторых история ничему не учит, одни забыли, как за ночь в номинале банкноты появлялся еще один ноль, а другие об этом и не знали.
"
jjccg1.webp
"]

Некоторых история ничему не учит, одни забыли, как за ночь в номинале банкноты появлялся еще один ноль, а другие об этом и не знали.
"
jjccg1.webp
"]
Помним, скорбим....
Но больше помнится последние 5 лет с 8 до 29.:D

Та не ребята, вы сильно зажрались, вы забыли, что такое гиперинфляция и лагеря в сибири.
Новые методички из Канады пришли? Висилицы тоже там уже построили?:D
Поверь помню... утром продаем товар по 100 карб, на следующий день покупаем уже по 110.

Если судить по статистике - должны поднять ровно в 2 раза, так примерно каждые 5 лет делают,
чтоб люди не сбрасывали потихоньку падающий бакс в реальные ресурсы.

вот к стати примерно как падает бакс. (то же относительно почти всех хим элементов и органического сырья)
ebhe3e.webp

Назад
Зверху Знизу