4000 грн на місяць

Лови диверсанта!

• Автор теми Автор теми Rurg
  • Дата створення Дата створення
- они не окупировали, а были на охране порядка. а охранять было от кого:

pwtiw7MoRVs

- вот из-за таких нелюдей мы потеряли Крым.

баян на баяне..недавно такие как вы выложили видео убийства донецкого мента правосеками на глазах у жены))..жду новых видео от студии "ядерный пепел")))

каратели нашего народа носят погоны ФСБ

и кого из нашего народа эти каратели успели покарать, если не секрет?
на сколько я знаю, пока что наш народ карает СБУ и отдельные части нашей армии.
У меня товарищ уволился из СБУ года 4 назад, не захотел там работать. Жаловался - что набрали негодяев, проходу не дают нормальным людям. Вот и аукнулось ...

А якщо тільки голову принести, або вухи?

А ты когда нибудь пробовал человеку голову отрезать,очень крепкие руки должны быть,и держать и резать. Языком проще быть героем.

А якщо тільки голову принести, або вухи?

А ты когда нибудь пробовал человеку отрезать голову, и держи его и режь. Крепкие руки надо иметь.языком все гаразд молоть.а как доходит до дела тут все маму вспоминают

Останнє редагування:
Поинтересуйтесь на досуге.
я поинтересовался, вы не ответили
Тогда одного нарыл!
у тебя лицо **** ,тебе денег никто не даст (с)

на сколько я знаю, пока что наш народ карает СБУ и отдельные части нашей армии.
расскажи

Вообще, Коломойский рисковый парень-ежели злой путэн в ответ назначит за него награду то половина Украины за Коломойским с арканами побежит. А ежели гривен двадцать еще накинет то и вторая подтянется.

:D Акция от россиян соберем по рублю награды за Коломойского. Итого 143 миллиона

уже не секрет.
Напоминаю, от рук этих людей погибли более сотни человек.
так же на их совести похищения, пытки и убийства.
напоминаю, "Оплот" это фсбшная организация.

- все это ваши фантазии, без каких-бы то ни было подтверждений.

Наш народ - это украинский народ. А вы именно с ним и воюете.

- Я (мы Николай второй) ни с кем не воюю, и карателем я вас не обзывал, если конечно вы не работник СБУ. А почему это вас так задело?

да, вы сами не воюете, не... вы сего лишь оправдываете войну против Украины и карателей украинского народа.

- вы сами хоть поняли что написали?
"вы сего лишь оправдываете войну против карателей украинского народа" (с)
да, украинский народ поднялся на войну против своих карателей!!! Можно и так сказать, я не против.

не перекручивайте мои слова:)

- я вас всего-лишь процетировал! у вас проблемы с фразо-образованием?

вас, оккупантов и пятую колону - будет ловить, судить и сажать:)

- Такие как Вы раскололи Украину на двое, и теперь у вас еще хватает совести вторую половину называть оккупантами, и еще угрожать. При этом еще и смайлик поставили, у вас все в порядке с головой? Я всю свою жизнь живу в Украине, в городе на Днепре, а вы меня оккупантом называете ... где ваша логика?

Ребята, нужно объединяться с Россией и лупить Запад, а не высасывать из пальца конфликт россия-Украина. Только так мы что-то можем, история свидетель.

Ребята, нужно объединяться с Россией и лупить Запад, а не высасывать из пальца конфликт россия-Украина. Только так мы что-то можем, история свидетель.

- верно говоришь, но здесь тебя не услышат.

извини, sivanmy, она ошиблась, ты не оккупант, ты пособник оккупантов в идеологической сфере.

- кто оккупанты, вы их видели? тимошенко была в Донецке вчера. Если он оккупирован, то как эта мадам из него свои ноги унесла? вы швыряетесь словами, совершенно не задумываясь об их значении ...

я хренею с таки умников..крым- это высосали из пальца?
А что Крым??? Там было 20 тысяч наших вояк, флот, ПВО и пограничники. 8, кажется, тысяч из них с радостью присягли России. Местные абсолютным большинством поддержали присоединение к России на референдуме (знаю в т.ч. от знакомых крымчан). Сейчас эти люди с радостью получают российские паспорта.
Да и в чём конфликт-то? Черноморский флот разделили - бред! Есть семьи, где один служит в ЧФ РФ, а другой в ЧФ Украины! Нахимовское училище в Севасе - аналогично. Конфликт выдумали наши олухи в Киеве под диктовку ЦРУ (это частые гости). О чём вообще можно говорить, когда от лица украинского народа выступают реальные оккупанты?
Так что никакого конфликта не было, слава богу, и не будет.
Весь срач выгоден ЕС/США, чтобы через Украину давить на Россию. На Украину же им насрать с высокой колокольни.

В конфликт Украина - россия вложено 5 млр. долларов.
На сказках о клятых москалях выросло целое скачущее поколение,

Кинуть народ Украины, как когда то россия кинула народ Югославии?

Или отстаивать право его на будущее?
Как?
У меня пока нет ответов.

А что Крым??? Там было 20 тысяч наших вояк, флот, ПВО и пограничники. 8, кажется, тысяч из них с радостью присягли России. Местные абсолютным большинством поддержали присоединение к России на референдуме (знаю в т.ч. от знакомых крымчан). Сейчас эти люди с радостью получают российские паспорта.
Да и в чём конфликт-то? Черноморский флот разделили - бред! Есть семьи, где один служит в ЧФ РФ, а другой в ЧФ Украины! Нахимовское училище в Севасе - аналогично. Конфликт выдумали наши олухи в Киеве под диктовку ЦРУ (это частые гости). О чём вообще можно говорить, когда от лица украинского народа выступают реальные оккупанты?
Так что никакого конфликта не было, слава богу, и не будет.
Весь срач выгоден ЕС/США, чтобы через Украину давить на Россию. На Украину же им насрать с высокой колокольни.
вы дурачок? или притворяетесь?

Кинуть народ Украины, как когда то россия кинула народ Югославии?
кто вас просит нас "поддерживать"? кучка людишек вопящих расея с триколорами?..почему у вас вообще должен стоять такой вопрос?..я реально не понимаю такую точку зрения..

Назад
Зверху Знизу