Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только на микроджиг?
Да и, прости, но микроджиг с леской 0.25, как мне кажется никак клеится - слишком уж толстоватая она будет. Я с 0,18 и то уже не совсем комфортно чувствовал.
А в целом (мое мнение), основное направление микроджига все же окунь (голавль), а не щука.
0,25 в общем,универсальный диаметр.Я в основном ловлю на вертушки,колебалки.Иногда воблер и джиг.В арсенале все имеется.Но проблема куда поехать сейчас на хищника?Часто ездил в Рубежное,но сейчас запрет,могут отобрать лодку.Может кто подскажет пару мест в радиусе 100км.?
Только на микроджиг?
Да и, прости, но микроджиг с леской 0.25, как мне кажется никак клеится - слишком уж толстоватая она будет. Я с 0,18 и то уже не совсем комфортно чувствовал.
А в целом (мое мнение), основное направление микроджига все же окунь (голавль), а не щука.
...для микроджига оптимальный до 0.16, хотя по моему диаметр лески влияет ток на дальность заброса и 0,25 на игре особо не сказываецца...в опчем больше вопрос в палке и катушке....![]()
плетенка 0,1 рулит
Только судя по отзывам, губы окуням частенько рвет. Но это я думаю надо привыкнуть.
попробуй на плетенку 0,12Только на микроджиг?
Ловлю шнуром 0.12 Sufix Matrix Pro,10Lb,спин-Team Kuzmin S-250 2-12р,в микруху не упираюсь,разве что по спртокуню или летом.Сейчас рекомендую FishHanter 10см.,белый с синим или красным,или еще какой нибудь.Проводка-заброс-пауза-протяжка-пауза-подрыв-пауза-легкая потяжка-пауза,и все в таком духе.Главное-постоянный контроль приманки!Подсечку не всегда следует делать сразу,а дать щуке слегка отойти в сторону с приманкой в пасти.ИМХО.shtirlicz сказав(ла):ну не 0.18 у меня постоянно рвется не знаю может техника вывода не такая та и на 025 нормалььно идет !!!!!!!
Они довольно дорогие, озвучьте бюджет и будут советы...где можно приобрести ультралайтовые вертушки ручной работы