Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ловля рыбы на журавлевке

• Автор теми Автор теми 5112
  • Дата створення Дата створення
Ходил со спинингом по гидропарку пару недель назад. Была только одна поклевка окушка полладошечного. Но пару мужиков сидело с дальниками, хз что там у них с уловом. Был правда там под вечер

Ходил со спинингом по гидропарку пару недель назад. Была только одна поклевка окушка полладошечного. Но пару мужиков сидело с дальниками, хз что там у них с уловом. Был правда там под вечер

я там прошелся на днях по рыбакам - при мне чувак бычков тягал небольших и карася вытащил охеренного, дето с пол кило!:клас: а пару дней назад грит шо типоша вытащил карпа почти на 9 кил:eek:
такшо хочу завтра попытать счастья, закину дальняк, резинку и поплавочечку))

если правда, то красава конечно удачливый
а может просто хмель вечерний у мужичка не вышел еще.
Отпишешься о результатах рыбалки;)

та может и спиздел, но то шо карп там хороший есть это сто пудов.
Завтра отпишусь (если ниче не изменица и поеду)))

кароче вернулся, целый день в гидропарке прорыбачил. ловил на два дальняка и с утра пару часов на поплавочку. в улове 6 зачотных жирненьких карасика и штук десять мелюзги на удочку в виде себеля, бычков и окуня. вцелом рыбалкой доволен, рыба в журавлевке есть:клас:
фотофакт))

Отличный улов для Журавлевки :клас:
А на что ловил и на что ловилось?

Отличный улов для Журавлевки :клас:
А на что ловил и на что ловилось?

апарыш, червяк, куки мед и чеснок, мастырка. на дальняки одевал на крючок опарыша или червяка и сверху кук. клевало на все впринципе, но потом перешел тока на опарыш + чесночный кук.
прикормка собственноручно сделанная из круп, макухи и разваренного гороха.
клевало в основном часов с 8-ми до 3-х дня, потом тишина. вечером клев тоже не возобновился:confused:
самое интересное шо на дальняки на середине реки цеплялась и мелкая уклея:confused: я ее ненавижу:D

Ловил 12го возле подвесного моста, в итоге на микроджик никого(хотелось окунька), на поплавочек пару карасиков. Травы конечно немеряное количество, да и судя по запахам заболачиваться стала =) Сегодня поеду на Гидропарк,гляну что там, хочу окунька попробовать.

кароче вернулся, целый день в гидропарке прорыбачил. ловил на два дальняка и с утра пару часов на поплавочку. в улове 6 зачотных жирненьких карасика и штук десять мелюзги на удочку в виде себеля, бычков и окуня. вцелом рыбалкой доволен, рыба в журавлевке есть:клас:
фотофакт))

Так расписал, что аж захотелось поехать...
Был на прошлых выходных на Водобуде, результат - полный 0

Так расписал, что аж захотелось поехать...
ну дык) я сам не ожидал:D
Был на прошлых выходных на Водобуде, результат - полный 0
а я на муромском был с субботы на воскресенье, почти сутки просидел. клева почти нет, видать сезон заканчиваецца.. вот уловчик))

3A%2F%2Fs017.***%2Fi409%2F1409%2F6c%2F89ffeb5d7423.webp

Кто на спинг ловит? Щука есть? Где искать?

щука если и есть то очень мало, на журку за окуньками мелкими ходят))

Да в этом году и с окуньками как-то не сложилось. Был несколько раз со спиннингом, клева практически не было, за полдня 3-5 окуньков небольших.

В прошлом году было получше с окуньком. А сейчас уже и речка, наверное, замерзла. Придется весны ждать.

Возле круга троллейбуса ловил на поплавочную удочку, на червя, небольших бычков. Был несколько удивлен.

Возле круга троллейбуса ловил на поплавочную удочку, на червя, небольших бычков. Был несколько удивлен.

Ничего удивительного. Наличие бычка в водоеме говорит о том, что вода достаточно чистая. Бычек никогда не живет в затхлой воде, или в местах слива химикатов. Если бы не засраные берега, то Журавлевка могла бы быть неплохим местом для отдыха и рыбалки.

Год назад, в октябре, мне посчастливилось надергать неплохих окушков на платном пляже, прям под понтоном.

Ничего удивительного. Наличие бычка в водоеме говорит о том, что вода достаточно чистая. Бычек никогда не живет в затхлой воде, или в местах слива химикатов. Если бы не засраные берега, то Журавлевка могла бы быть неплохим местом для отдыха и рыбалки.

Год назад, в октябре, мне посчастливилось надергать неплохих окушков на платном пляже, прям под понтоном.
так по сути там грязной воде взяться то и негде, ибо все дымяще-пердящее находится вниз по течению
И карась пристойный там есть, сам тягал немного летом.
Ее если бы зарыбить карпом-амуром и щуки туда кинуть, то сказка была бы прямо.
но это никому нафиг не надо...

так по сути там грязной воде взяться то и негде, ибо все дымяще-пердящее находится вниз по течению
И карась пристойный там есть, сам тягал немного летом.
но это никому нафиг не надо...

Ну а канализационные сбросы всего того коттеджного городка и района частного сектора вдоль реки не будем учитывать. Что там, каких-то 20 тонн в день ****а...

Ну а канализационные сбросы всего того коттеджного городка и района частного сектора вдоль реки не будем учитывать. Что там, каких-то 20 тонн в день ****а...

А Вы свято верите в то, что в Северский Донец не поступает ****о?
Кстати, для тех, кто в броне. Старый Салтов, Печенеги(Печенежское вдхр.)- это все Северский Донец.

На самом-то деле, это не так уж и сложно(кроме щуки). Просто некому этим заниматься. Да и даниловские олигархи регулярно цедят воду сеточками.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу