Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ходил со спинингом по гидропарку пару недель назад. Была только одна поклевка окушка полладошечного. Но пару мужиков сидело с дальниками, хз что там у них с уловом. Был правда там под вечер
если правда, то красава конечно удачливыйтипоша вытащил карпа почти на 9 кил
если правда, то красава конечно удачливый
а может просто хмель вечерний у мужичка не вышел еще.
Отпишешься о результатах рыбалки![]()
Отличный улов для Журавлевки
А на что ловил и на что ловилось?
ну дык) я сам не ожидалТак расписал, что аж захотелось поехать...
а я на муромском был с субботы на воскресенье, почти сутки просидел. клева почти нет, видать сезон заканчиваецца.. вот уловчик))Был на прошлых выходных на Водобуде, результат - полный 0
Кто на спинг ловит? Щука есть? Где искать?
щука если и есть то очень мало, на журку за окуньками мелкими ходят))
Возле круга троллейбуса ловил на поплавочную удочку, на червя, небольших бычков. Был несколько удивлен.
так по сути там грязной воде взяться то и негде, ибо все дымяще-пердящее находится вниз по течениюНичего удивительного. Наличие бычка в водоеме говорит о том, что вода достаточно чистая. Бычек никогда не живет в затхлой воде, или в местах слива химикатов. Если бы не засраные берега, то Журавлевка могла бы быть неплохим местом для отдыха и рыбалки.
Год назад, в октябре, мне посчастливилось надергать неплохих окушков на платном пляже, прям под понтоном.
так по сути там грязной воде взяться то и негде, ибо все дымяще-пердящее находится вниз по течению
И карась пристойный там есть, сам тягал немного летом.
Ее если бы зарыбить карпом-амуром и щуки туда кинуть, то сказка была бы прямо.
но это никому нафиг не надо...
Ну а канализационные сбросы всего того коттеджного городка и района частного сектора вдоль реки не будем учитывать. Что там, каких-то 20 тонн в день ****а...
Ее если бы зарыбить карпом-амуром и щуки туда кинуть, то сказка была бы прямо.