летучую мышку няньчила
в смысле ту дикую???
мне товарищ рассказывал , как к ним залетела, жена в шкаф залезла, мышь под холодильник, славик перевернул холодильник и бил мышку противнем
ужасная история
Садюююги какие!!!
Не, просто шли вечером с дочкой зимой, снег, холодина, и мышка летает. Летела-летела, а потом спикировала в снег. Мы на жопах со склона с кульками в зубах к этой мышке. А она так вся скрючилась в шарик и начала коньки отбрасывать. Ну, мы так решили.
Никто не имеет права отбрасывать коньки у меня на глазах!
Взяли аккуратно перчаткой, а она вообще уже не реагирует. Понеслись к маме моей за крысиной клеткой. Домой пришли, отогрели, напоили. Накрыли тряпкой клетку. Муж проснулся и закатил тааакую истерику...
Пришлось среди ночи петлять к маме через два дома с мышью. Мама конечно приютила))) напоили, попрощались и пошли спать.
Утром я созвонилась с центром реабилитации рукокрылых и пошла за мышкой.
И тут повалило чёрное...
В коридоре стоит полка, на полке клетка . А мышки там нет!!!
Я пытала мамину кошку . Та в отказ.
И надо ещё заметить, что у мамы глобальный ремонт , то есть весь скарб в кульках, мешках и завалах по всей квартире)))
Папа в ужасе, мама нервно смеётся , я перелопачиваю каждый мешок...
Короче, к вечеру мамина кошка нашла в самом дальнем углу эту неблагодарную свинью. Свинья, то есть рыжая вечерница была передана в заботливые руки харьковских специалистов.
А на следующий день моя семья, мама с папой, свояк и племянница свалились с жесточайшим ОРЗ))) муж бухтел, что это мышь на нас накаляла!