Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ловля хрущей. Делимся опытом.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
летучую мышку няньчила
в смысле ту дикую???
мне товарищ рассказывал , как к ним залетела, жена в шкаф залезла, мышь под холодильник, славик перевернул холодильник и бил мышку противнем
ужасная история

садюги :ганьба:

летучую мышку няньчила
в смысле ту дикую???
мне товарищ рассказывал , как к ним залетела, жена в шкаф залезла, мышь под холодильник, славик перевернул холодильник и бил мышку противнем
ужасная история

Садюююги какие!!!
Не, просто шли вечером с дочкой зимой, снег, холодина, и мышка летает. Летела-летела, а потом спикировала в снег. Мы на жопах со склона с кульками в зубах к этой мышке. А она так вся скрючилась в шарик и начала коньки отбрасывать. Ну, мы так решили.
Никто не имеет права отбрасывать коньки у меня на глазах!
Взяли аккуратно перчаткой, а она вообще уже не реагирует. Понеслись к маме моей за крысиной клеткой. Домой пришли, отогрели, напоили. Накрыли тряпкой клетку. Муж проснулся и закатил тааакую истерику...
Пришлось среди ночи петлять к маме через два дома с мышью. Мама конечно приютила))) напоили, попрощались и пошли спать.
Утром я созвонилась с центром реабилитации рукокрылых и пошла за мышкой.
И тут повалило чёрное...
В коридоре стоит полка, на полке клетка . А мышки там нет!!!
Я пытала мамину кошку . Та в отказ.
И надо ещё заметить, что у мамы глобальный ремонт , то есть весь скарб в кульках, мешках и завалах по всей квартире)))
Папа в ужасе, мама нервно смеётся , я перелопачиваю каждый мешок...
Короче, к вечеру мамина кошка нашла в самом дальнем углу эту неблагодарную свинью. Свинья, то есть рыжая вечерница была передана в заботливые руки харьковских специалистов.
А на следующий день моя семья, мама с папой, свояк и племянница свалились с жесточайшим ОРЗ))) муж бухтел, что это мышь на нас накаляла!

зато я его заметила:збентежений::збентежений:
опозорилась в общем я сеголня

А Вы посмотрите с такой стороны - мы всего лишь гости. Причём незваные. Это не насекомые живут в наших городах. Это ведь мы построили свои города в их полях. И по большому счёту это правда.

с таким количеством празников и столбы заговорят :D

Это выбор каждого. Помнить каждый приятный момент своей жизни отчетливо, или как в КВН в "Плохой компании":
- Ну, как Вам Турция ?
- Очень на Египет похожа...

Так ведь тоже насекомые)))
Я такая храбрая и всех люблю, но прусаки... и щипалки(листовертки)- это всем капцам капец🤢

а таких жуков не боишся?

cf5bah.webp

там где я работаю их весной вылазит очень много...а когда они толпой ибуцца, это пиздец стремное зрелище, я пару раз видел

Вот сейчас даже телек выключила, слушаю сижу изумительный лягушачий концерт за окном)))

О, зараза, и жук и его личинки. Личинки - особо мерзкие. Сегодня на даче их "давили-давили".. эта прожорливая зараза ест мю либимую клубнику :-( Вредитель, вобщем, уничтожает овощи, фрукты, корни деревьев и даже газонную траву

а таких жуков не боишся?

cf5bah.webp

там где я работаю их весной вылазит очень много...а когда они толпой ибуцца, это пиздец стремное зрелище, я пару раз видел

У меня дача была в Тишках на горе. Там рядом при совке серпентарий был. Совок распался, змеи ушли в лес. Были такие года, когда этих товарищей свекр(у них тоже там дача была) штук пять за сезон тяпкой укорачивал .
Гадюки, медянки. Медянки кстати тоже довольно токсичны в период спаривания.
Ужей не боюсь, ловлю. Потом от них правда фиг отмоешься , вонючки)))

А Вы посмотрите с такой стороны - мы всего лишь гости. Причём незваные. Это не насекомые живут в наших городах. Это ведь мы построили свои города в их полях. И по большому счёту это правда.

вот с этим я согласна
но не совсем - я вообще думаю,что мы должны все жить вместе и дружно
я не буду делиться своими фантазиями, а то мне быстро напишут:іржач:

Садюююги какие!!!
Не, просто шли вечером с дочкой зимой, снег, холодина, и мышка летает. Летела-летела, а потом спикировала в снег. Мы на жопах со склона с кульками в зубах к этой мышке. А она так вся скрючилась в шарик и начала коньки отбрасывать. Ну, мы так решили.
Никто не имеет права отбрасывать коньки у меня на глазах!
Взяли аккуратно перчаткой, а она вообще уже не реагирует. Понеслись к маме моей за крысиной клеткой. Домой пришли, отогрели, напоили. Накрыли тряпкой клетку. Муж проснулся и закатил тааакую истерику...
Пришлось среди ночи петлять к маме через два дома с мышью. Мама конечно приютила))) напоили, попрощались и пошли спать.
Утром я созвонилась с центром реабилитации рукокрылых и пошла за мышкой.
И тут повалило чёрное...
В коридоре стоит полка, на полке клетка . А мышки там нет!!!
Я пытала мамину кошку . Та в отказ.
И надо ещё заметить, что у мамы глобальный ремонт , то есть весь скарб в кульках, мешках и завалах по всей квартире)))
Папа в ужасе, мама нервно смеётся , я перелопачиваю каждый мешок...
Короче, к вечеру мамина кошка нашла в самом дальнем углу эту неблагодарную свинью. Свинья, то есть рыжая вечерница была передана в заботливые руки харьковских специалистов.
А на следующий день моя семья, мама с папой, свояк и племянница свалились с жесточайшим ОРЗ))) муж бухтел, что это мышь на нас накаляла!

какая ты молодец:любов:

О, зараза, и жук и его личинки. Личинки - особо мерзкие. Сегодня на даче их "давили-давили".. эта прожорливая зараза ест мю либимую клубнику :-( Вредитель, вобщем, уничтожает овощи, фрукты, корни деревьев и даже газонную траву

А как Вам стригуны чёрные? Эти, как их...кравчики. Ото засранцы!

вот с этим я согласна
но не совсем - я вообще думаю,что мы должны все жить вместе и дружно
я не буду делиться своими фантазиями, а то мне быстро напишут:іржач:

Конечно, дружно! Правда это утопия...

Назад
Зверху Знизу