Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лови гривну по 35-37 а потом по сотке

• Автор теми Автор теми poikka
  • Дата створення Дата створення
Доллар активно идёт к курсу 35...

...копеек за доллар. :D

Так вазелин же пока не лезет в НБУ. Да и по внутренним делам тоже еще не лезит. Как только понадобиться коломойскому завалить нормальное руководство и посадить своих - тогда и начнеться. Может быть - подождут до выборов в раду.

Зеленский столько хуйни натворил за эти 2 недели. Я ещё удивляюсь как это бакс не по 50

ебучие зебиловздротьі

Коррупцию надо узаконить, а не бороть. Коррупция живая кровь молодого украинского государства. Если бы Порошенко двигался на Донбассе и в Крыму подкупательно он добился бы гораздо больших успехов, чем те, которые у нас на сегодня есть. Но Порошенко был слишком жадный для этого. В отличии от Коломойского. Помните, как Коломойский пытался выкупить оружие у бойцов противной стороны на Донбассе? В общем от Зеленского мы вправе ждать неординарных шагов во всем.:)

Стотищ за сепара, і тявкнути вата буде боятись

Я не помню чтобы прочитал в интернете рекомендации по доллару и они бы помогли...
Все писали что перед выборами, а во время выборов уж точно будет пиздец.
В итоге сейчас доллар меньше чем месяц-два-три назад

Доллар активно идёт к курсу 35...

attachment.webp

...копеек за доллар. :D

так страной пока керуеть Петя
а дебил в Турцию собрался яйца парить
вот как дебила инаугурируют,так будем посмотреть

Классно когда порохоботов бомбит! ))) У них Зеля уже во всем виноват, хотя он еще пока даже не вступил в должность. А когда при порошочке бакс скаканул с 12 до 28, то все заебись было. :іржач:

Тут Ебеня засуетился забрать у Украины приват в котором уже ваши 150млр с налогов положены в виде капитализации. Плюс иск к Украине на $5млр запущен. 18 апреля судебные прения имеют место продолжиться.

Говорите что клоун будет бороться с коррупцией и вас защитит? А как он сделает это если Ебеня его раскрутил и всунул вам? Он что своего хозяина ослушается?

А что будет потом когда с молчаливого согласия нового президента Ебеня начнет стричь вас? А где деньги возьмете отдавать по долгам уже в этом году?

МВФ Ебени такие шутки не простит ведь.

Короче готовьтесь к 90м - огороды ваше все, а то ишь привыкли к хорошей жизни картошку покупать в супермаркете. :D:D:D
вам в сша так скучно жить что вы сюда лезете поебланить ? задолбали уже гавно темами про хер зна шо . , при чем вас несколько
пишите какую-то херню или вы идиоты или просто вам до понимания украинской действительности как до киева раком и задом

Я не помню чтобы прочитал в интернете рекомендации по доллару и они бы помогли...
Все писали что перед выборами, а во время выборов уж точно будет пиздец.
В итоге сейчас доллар меньше чем месяц-два-три назад

бакс реагирует на любой пиздец
например военное положение,хоть и формальное
кто успел слить по 30 и вновь купить по 27 тот заработал
но я лично знаю дебилов которые покупали по 30 в тот момент приговаривая что завтра будет по 40
и я лично знаю дебилов которые покупали бакс по 13,а им приговаривали вы дебилы,завтра он снова будет 8 а стал по 28:D
конкретно меня такая экономика напрягает
бакс уж либо по 30 но стабильно или нахуй
а то сегодня 26,завтра 30
с такими приколами тяжело жить
я как бы закупал пару штук в феврале по стабильному курсу 28.3 и нынешний курс меня не радует
считай я отдал 4 куе грн вникуда
и слить бакс теперь мне нерентабельно и сидеть на нем нет смысла
короче говоря это не страна а пороховая бочка

Классно когда порохоботов бомбит! ))) У них Зеля уже во всем виноват...
Та подожди ж ты вылизывать, в очередь стань, впереди вон 72%, потерпи пару тройку месяцев, протрезвевшие разбегутся и тебе достанется.

надеюсь бакс будет по 30. Это хорошо для экономики. Причем, чтоб стабильно. Вот 30+-10 копеек, и все. Чтоб без качелей

Та подожди ж ты вылизывать, в очередь стань, впереди вон 72%, потерпи пару тройку месяцев, протрезвевшие разбегутся и тебе достанется.
в этом зебилы впереди всех
лизнуть хуец нового президента
посмотрим как их будет бомбить через пол года,когда будет жопа
но уверен никто не признается что голосовал за него

да так как ваши 15% лизали 5 лет, никто не вылижет, вас выебали в сраку по всем показателям, а вы еще дякую постите в фейсбуке. :D

да так как ваши 15% лизали 5 лет, никто не вылижет, вас выебали в сраку по всем показателям, а вы еще дякую постите в фейсбуке. :D

чернь подняла головы
как это напоминает 17 год
когда пьяная матросня и педерасы орали все поделить и выбрали себе вождем полоумного жида Ульянова:іржач:
как сложилась жизнь этой матросни дальше,история уже не умалчивает

Назад
Зверху Знизу