Пользуюсь "озон и анион",функции те же,только продукт по новее. Незнаю, насчет полоски...но вещь очень прикольная. слезла с олвейсов,и это просто небо и земля по качеству продукта. Теперь только ими пользуюсь: впитываемость в 3 раза больше ночной олвейз, воздухопроницаемость (сама проверяла,испортила несколько штук!)-намного выше чем у супермаркетовских ( к слову,какието из онли-ю не пропускают воздух вообще!).
Ну а насчет целебных свойств-это спорный вопрос!Естественно,если есть серьезные проблемы,то,то нужно идти к врачу,а не надеяться на прокладки! Но эффект они действительно имеют! Мой маман болела по гинекологи уже давненько. Опять начались боли,выделения и т.п..... К врачу ее не загонишь.Ну предложила хоть прокладки,ежедневки....хуже не будет. Три месяца носила их по-расписанию...) Сейчас все показатели,которые беспокоили-в норме. У меня от них прошла молочница. Больше ничего не делала. И облегчает состояние цистита (тоже проверено на себе)
Вообщем,вердикт такой,что прокладки хорошие! Естественно,без фанатизма. Вылечить серьезное заболевание не получится. Но лечебный эффект действительно присутствует,это факт.
Кстати,хочу себе взять весь кейс,чтоб было дешевле, если кто хочет в складчину (на двоих,на троих)-пишите в личку!