Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Love moon ANION

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 163
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто что слыхал про эту продукцию???? может кто то пользуется??? какие мнения????

Мне тоже интересно. Я ничего про эту продукцию не слышала и не знаю, где ее купить. Расскажите и мне!!!

Я пользуюсь такой продукцией где-то месяц. Мой врач (которому я , кстати, доверяю) уверяет, что после 1-1.5 месяца использования, флора приходит в норму. И без таблеток.

АленаР сказав(ла):
Я пользуюсь такой продукцией где-то месяц. Мой врач (которому я , кстати, доверяю) уверяет, что после 1-1.5 месяца использования, флора приходит в норму. И без таблеток.
Вы ими цветы поливаете?

Виналайт, что ли?

Ничего не восстанавливается и не лечится. Не ждите лечебного эффекта. Его выдумывают недобровестные распространители.

Виналайтовская продукция немного гигиеничнее и практичнее в использовании, чем другие аналоги. Но это не лекарство и не панацея. Просто продукт другой ценовой и качественной категории. С другой стороны, если у вас проблемы именно из-за плохой гигиены - тогда да, они вам помогут :) . Только насморк ими не лечите, пожалуйста, а то и такое советуют:)

это про прокладки МЛМовские? Если да, то полный бред, особенно тест полоска к ним, которая якобы показывает наличие воспалительного процесса. На самом деле цвет полоски меняется при увиличении лейкоцитов (а они увеличиваются в том числе и при овуляции, и перед менструацией)

Пользуюсь "озон и анион",функции те же,только продукт по новее. Незнаю, насчет полоски...но вещь очень прикольная. слезла с олвейсов,и это просто небо и земля по качеству продукта. Теперь только ими пользуюсь: впитываемость в 3 раза больше ночной олвейз, воздухопроницаемость (сама проверяла,испортила несколько штук!)-намного выше чем у супермаркетовских ( к слову,какието из онли-ю не пропускают воздух вообще!).
Ну а насчет целебных свойств-это спорный вопрос!Естественно,если есть серьезные проблемы,то,то нужно идти к врачу,а не надеяться на прокладки! Но эффект они действительно имеют! Мой маман болела по гинекологи уже давненько. Опять начались боли,выделения и т.п..... К врачу ее не загонишь.Ну предложила хоть прокладки,ежедневки....хуже не будет. Три месяца носила их по-расписанию...) Сейчас все показатели,которые беспокоили-в норме. У меня от них прошла молочница. Больше ничего не делала. И облегчает состояние цистита (тоже проверено на себе)

Вообщем,вердикт такой,что прокладки хорошие! Естественно,без фанатизма. Вылечить серьезное заболевание не получится. Но лечебный эффект действительно присутствует,это факт.
Кстати,хочу себе взять весь кейс,чтоб было дешевле, если кто хочет в складчину (на двоих,на троих)-пишите в личку!

А может не anion а onion - тогда понятно- чеснок и лук это панацея от всего!!!!

Бред все это.

Да, нужно людям разнообразие!
а если подороже то значит получше :)

Да, нужно людям разнообразие!
а если подороже то значит получше :)

:) что вы все штампами говорите, свое мнение слабо иметь?

я з тех, кто очень не любит переплачивать за что-либо, и большинство покупок совершает во время распродаж. я ценю свои деньги и не отношусь к тем, кто любит подороже. но тем не менее, уже второй кейс юзаю. Потому как сравнила и увидела разницу. А вы только языком чешете.

А где штамп? должно быть какое то мнение? по поводу?
Жуете дрянь разную! Что тут говорить..........
флору и фауну сначала надо востановить в другом месте ))))))))))

Назад
Зверху Знизу