Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоточная торговля бензином с канистр, банок в городе и области!

Есть покупатели значит есть и точки, имхо.

Как Вам тема по продаже топлива ? Так еще и аватару лукойловскую поставил :D:іржач::іржач:

Так а шо тут такого? Тема оплаченная. Кому надо те в доле и тема будет процветать. А тебя могут и забанить чтоб не совал нос в этот бизнес
:D

В Песочине на "Мобиле" открыто торгуют бензином и уже в пластиковых бутылях . Если не забуду сделаю фото.

Вот если загорится в 10 метрах от ближайшего дома.:(:(:(

Да пусть состовляют конкуренцию сетям олигархов!

А что за зелено-синюю хрень продают в баклажках ?

Выставляю обещанные фото торговли бензином в Песочине на микрорайоне "Мобиль".
Фото сделаны сегодня из автобуса в 10.30 утра.
Как видно из фото ближайший жилой дом буквально в 10 метрах. Если это ****ёт то сгорит не только газелька с бензином но и вероятность что сгорит дом не маленькая.
Просто Песочинскому поселковому совету и прочим органам *****. Главное что тело которое рискует жизнями других исправно отстёгивало бабло и налоговой и пожарным и поселковому совету в лице председателя г-на Чернобая .

attachment.webp

Вкладення

• P1210287.webp
    P1210287.webp
    91.1 КБ · Перегляди: 91
  • P1210288.webp
    P1210288.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 94
  • P1210289.webp
    P1210289.webp
    106.5 КБ · Перегляди: 84
  • P1210290.webp
    P1210290.webp
    84.3 КБ · Перегляди: 569
  • P1210291.webp
    P1210291.webp
    97.1 КБ · Перегляди: 74
  • P1210292.webp
    P1210292.webp
    114.5 КБ · Перегляди: 801
Останнє редагування:
Ну че ты до него дое..лся? ТОргует - пусть торгует. А ты лучше бы чем в скотовозах ездить и сидеть постить фото работяг купил бы дришпак какойто, поставил бы газ и погнал бы на лукойл через журавлевку, набрал бы газа и бензина бак + 10л. Еще литров 20 распихал бы по машине под кресло, в запаску и т.д. и двинул бы этот бензин корешам. За пару месяцев окупил бы авто, ездя до и после работы. В итоге деньги, которые твоих корешей, которые бы у тебя купили горючее осели бы не в корманах олигархов, нашем бюджете - далее в корманах чиновников, а у ТЕБЯ в кармане + в бюджете России немного. И тебе хорошо и кореша бы три копейки сэкономили.

Ну че ты до него дое..лся? ТОргует - пусть торгует. А ты лучше бы чем в скотовозах ездить и сидеть постить фото работяг купил бы дришпак какойто, поставил бы газ и погнал бы на лукойл через журавлевку, набрал бы газа и бензина бак + 10л. Еще литров 20 распихал бы по машине под кресло, в запаску и т.д. и двинул бы этот бензин корешам. За пару месяцев окупил бы авто, ездя до и после работы. В итоге деньги, которые твоих корешей, которые бы у тебя купили горючее осели бы не в корманах олигархов, нашем бюджете - далее в корманах чиновников, а у ТЕБЯ в кармане + в бюджете России немного. И тебе хорошо и кореша бы три копейки сэкономили.

:клас::клас::клас:

Чи и не работяга ёб твою мать:D

Мне *****. У меня такие работяги не стоят слава богу под окнами:клас:
Я буду потом тебе эту фразу вспоминать когда ****ёт на пару соседних домов.
А ещё будет класс если под твоими окнами такоЕ работяго ****ёт....посмотрим как ты заскулишь о "работягах " потом :D

Чи и не работяга ёб твою мать
Работяга-не работяга, а заниматься бензином - труд не из легких. туда 40км назад 40км. Заправься, затем слей этот гребаный бензин. Чтобы с иномарки слить надо с бензонасоса снять шланг, вставить другой и закоротить реле. Кроме того корч на котором работяга возит этот бензин надо постоянно обслуживать, менять масло, резину. Настраивать гбо и т.д. На России от росс погранцов надо постоянно отбрехиваться, мол че каждые пол дня ездишь спрашивают. А сделать толком ничего тебе не могут, да и не надо им это. Им проще не заметить чем разводить тебя на взятку. У них зп не та, чтобы пачкаться. Про наших погранцов ничего сказать не хочу, тк это выходит за рамки данной темы.

Работяга-не работяга, а заниматься бензином - труд не из легких.
Бедненькие, вспотели наверное, устали

Заправься, затем слей этот гребаный бензин. Чтобы с иномарки слить надо с бензонасоса снять шланг, вставить другой и закоротить реле. Кроме того корч на котором работяга возит этот бензин надо постоянно обслуживать, менять масло, резину. Настраивать гбо и т.д. На России от росс погранцов надо постоянно отбрехиваться, мол че каждые пол дня ездишь спрашивают. А сделать толком ничего тебе не могут, да и не надо им это. Им проще не заметить чем разводить тебя на взятку. У них зп не та, чтобы пачкаться. Про наших погранцов ничего сказать не хочу, тк это выходит за рамки данной темы.

Хватит этого ****ежа про российский бензин. Продают конденсат с Шебелинки. Когда бензин возили с России, его возили Газелями как минимум по 800 литров в бочках. Никакой ***** его в баке возить не будет.

Вкладення

• 1с.webp
    1с.webp
    80.6 КБ · Перегляди: 78
  • 1а.webp
    1а.webp
    118.7 КБ · Перегляди: 79
Хватит этого ****ежа про российский бензин. Продают конденсат с Шебелинки. Когда бензин возили с России, его возили Газелями как минимум по 800 литров в бочках. Никакой ***** его в баке возить не будет.
Могу поспорить что это не так. Так как привезти бензин из России - дешевле со всеми расходами и трудозатратами чем брать тот самый конденсат. Кроме того, судя по движению по ту сторону границы на заправках бензину завозится очень много.

Лично я сам лично научил многих корешей, кто не работает в ИТ, соответственно зарабатывает мало, заниматься бензином. Пацаны рубят по 500 грн в день своих, а не сидят тут и не завидуют торгшашам бензином.

Лично я сам лично научил многих корешей, кто не работает в ИТ, соответственно зарабатывает мало, заниматься бензином. Пацаны рубят по 500 грн в день своих, а не сидят тут и не завидуют торгшашам бензином.
Во-первых, ты ****ун.
Во-вторых, не ****и про 500 грн.
В-третьих, нормальные деньги зарабатывают не только в ИТ.
В-четвертых, никто не возит бензин на продажу собственным баком.
В-пятых, тех, кто без крыши станет на трассе торговать, спалят ***** вместе с машиной.
В-шестых, этим ****ам никто не завидует.
В-седьмых, это незаконный и опасный для окружающих бизнес.
И точка.

Полностью согласен с jawa_v. Это реальный мелкий бизнес, с реальными зароботками, который приносит пользу автовладельцам, кормит много семей, а опасность и продавцы достаточно понимают и соблюдают её по-максимуму, поверьте.
Так что ждём, когда точки снова появятся в городе. А противники пусть заправляют Лисичанск по 11.50 с недоливами на ОККО итп. Если человек не понимает очевидного, ничего не стоит ему доказывать.

А противники пусть заправляют Лисичанск по 11.50 с недоливами на ОККО итп.
ОККО не единственная сеть заправок. К тому же сейчас тот же 92 можно купить на заправках в районе 9.60 - 9.70.

Если человек не понимает очевидного, ничего не стоит ему доказывать.
Примените это к себе.

Назад
Зверху Знизу