Давай про сказки! Съезди на гоптовку, там очередь часов восемь простоишь, большинство едет до первой заправки и назад и на джипах тоже, туда нормально влазит... Потом это всё надо где то деть... Может ты нормально устроился, но не надо быть эгоистом, многим жить не на что, а работа и зарплата позорная. Я лично затрудняюсь че полезного мне лично дала эта территория. Лозунги и флажки и... иллюзии, но это не ко мне. У меня родственники в Австралии дальние, обычные люди, секретарь простой, хюндай тюссон. И бензином торговать не надо. А у этих жизнь бензином пахнет, да и у нас всех. Ну может ты особенный, повторюсь давай без эгоизма. Ты не к этим барыгам предъявляй, которые крутятся как могут. Ты к политикам предъяви, че мы только на бумаге эвропа? Скажешь потому что Хуйло... Я отвечу танцору яйца мешают. А японцы оказывается трудоголики, хобби у них такое и у корейцев тоже и у немцев... А у нас че насчёт работы? Умной поддержки предпринимателя? Выгодной торговли с соседями? Грамотного налогообложения... Скучно бля лучше помайданить. Только цеховик знает что свою обувь к примеру, он в Москву продаст, а в Париж не... Ты хоть знаешь сколько цехов уехало отсюда вместе с рабочими? Молча без митингов... А падение квартир каждые 3 месяца тыщ на 5 у.е.? Жизнь и время всем всё покажет. И если мы живем как в Бомбее то нравится кому то или не нравится а разливать бенз будут, и бадяжить будут тоже, и искать дешевле будут потому что я сегодня на заправке за 17 грн почти залил, хорошо что у меня газ хотябы, но бенз то тоже нужен. Я не рискнул на обочине из-за гривны мелочится, хотя знакомый реально возит, надо телефон взять у него, пусть 20 литров нальёт подешевле.