Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

лосины?!

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
лосины?!

вот интересно носят ли их в родном харькове?! тут в зап европе сейчас мода на них пошла... а я на них смотрю и у меня только какое-то отвращение пробуждает (воспоминания о далеком перестроичном детстве)... хотя купить были так же намеренья...

вот и вопрос а есть ли такое у нас (у вас) и если да, то как и с чем их носят?!
;)

Видела на днях такое "нечто" в белых гипюровых лосинах. Зрелище вульгарное и убогое. :)
А вообще мне нравятся, если качественные. Можно и под юбку, можно под удлиненную блузу-платье. С какими-то разрезами: на колготы не оденешь, а под эти лосины в самый раз.

Да я виде уже у одной дамы, значит скоро огромное количество дам, если не уже, начнут болеть.
Смотрятся так же ужасно, как и стринги натянутые до подмышек, а талия на джинсах - в районе колен. Хочется подойти и спросить:"Девушка, как оно быть самой страшной?".

Anutik@
>>>а я на них смотрю и у меня только какое-то отвращение пробуждает (воспоминания о далеком перестроичном детстве)... хотя купить были так же намеренья...

:-) вот уж эти девушки! Не нравятся, НО куплю!

а как насчет джинс на бедрах поверх которых ровными полосками выложен жир... бррр...:незрозумію:

:-) вот уж эти девушки! Не нравятся, НО куплю!

ну так это типо тренд!!! елы-палы.... останавливает только сугубый финсовый кризис.... ;) но я думаю, что пока я решусь уже и тренд иссякнет...

Anutik@
>>>а как насчет джинс на бедрах поверх которых ровными полосками выложен жир
У нас это вполне нормальное явление, особенно в супермаркетах у продавщиц. Я таких девушек называю "Девушка в спасательном круге", спасательный круг это и есть выложенные ровными полосками жир..:), Фу...Давайте лучше про лосины.
Anutik@, поскорей бы тренд иссяк, а финансовый кризис стабилизировался! ;)

Да я виде уже у одной дамы, значит скоро огромное количество дам, если не уже, начнут болеть.
Смотрятся так же ужасно, как и стринги натянутые до подмышек, а талия на джинсах - в районе колен. Хочется подойти и спросить:"Девушка, как оно быть самой страшной?".

Джин, это смотря на каких ногах. Кривоногая или толстая в лосинах действительно будет убого смотреться. Если фигура позволяет и остальная одежда подобрана правильно, то будет очень даже неплохо.

так вот в том и вопрос с чем одеть и куда... чтобы не выглядеть нелепо, вот про блузку-платье - это хорошая идея... а под какую юбку?

Ежевика, согласен, смотря какие ноги. Но мне до рвотного рефлекса не нравится лосины так же как и юбки куполом, шорты джинсовые женские до колена, и мини юбки.

Ежевика, согласен, смотря какие ноги. Но мне до рвотного рефлекса не нравится лосины так же как и юбки куполом, шорты джинсовые женские до колена, и мини юбки.
Ух,ты!А ты хорошо в моде разбираешься! :)

Вот с горящих рук!Как по мне - самый класс.А лосины по-моему пройденный этап.Бриджи - это вещь!А зимой с высокими сапогами :клас:

Вкладення

• gggg.webp
    gggg.webp
    159.9 КБ · Перегляди: 159
Останнє редагування:
фу..тренд на пике в Харькове)))) - на Барабашовской каменке ужо продаюцца!...Я - терпеть ненавижу..как и всю моду 80-х...того глядишь вернуца огроменные подплечники.....

Sunrise - превед!......

Ух,ты!А ты хорошо в моде разбираешься! :)

Вот с горящих рук!Как по мне - самый класс.А лосины по-моему пройденный этап.Бриджи - это вещь!А зимой с высокими сапогами :клас:

бриджи, на самом деле, тоже пройденный этап :) При мне уже раз третий на них мода :)
Что поделать, фантазия не безгранична. Уже перепробовали все длины и ширины штанов, юбок, рукавов. Вырезы, формы воротничков...
Вобщем то, что мы иногда называем "новая мода", моя мама, например говорит "опять эти каблуки/круглый носок/рукава-фонарики/платья с завышенной талией....".
то, что действительно новое, оригинальное и нестандартное, обычно не пригодно для повседневной носки.

фу..тренд на пике в Харькове)))) - на Барабашовской каменке ужо продаюцца!...Я - терпеть ненавижу..как и всю моду 80-х...того глядишь вернуца огроменные подплечники.....
Sunrise - превед!......
а по-моему, лосины где-то в 90-е были модные... Мне около 10 было, когда их все носили: от детей до взрослых. Хотя это не исключает, что они и в 80-е были...
Подплечники ужас, согласна. Но в чем плюс нынешней моды, что она не строгая. Не нравится - не носи, всегда есть альтернатива. А не так, как раньше: если уж мода на короткие юбки, например, то одень длинную - на тебя будут смотреть, как на чучело.

Ну..конца 80-х на Украине..и начала 80-х в США )))

Да - теперь выбор то пошире...можешь носить - все что хочешь....
А тогда..как вспомню - так сразу содрогнусь -= поголвно все в лосинах ярких купальниковых цветов..., джинсовые юбки с тапочками на заднем кармане, длинные широкив платья футболки - белые в полоску....потом эти..из ангоры..как они там - капор чтоли назывались? шапки такие..синтапоновые куртки из жатки....Дальше больше- кружевные "комбидрессы" черные и белые....

брррр....аж дурно стало )))

Ну..конца 80-х на Украине..и начала 80-х в США )))

Да - теперь выбор то пошире...можешь носить - все что хочешь....
А тогда..как вспомню - так сразу содрогнусь -= поголвно все в лосинах ярких купальниковых цветов..., джинсовые юбки с тапочками на заднем кармане, длинные широкив платья футболки - белые в полоску....потом эти..из ангоры..как они там - капор чтоли назывались? шапки такие..синтапоновые куртки из жатки....Дальше больше- кружевные "комбидрессы" черные и белые....

брррр....аж дурно стало )))
да-да... :-)
ну это даже не мода. Что привезли нашему неразбалованному советскому народу корейцы - то и носили :-)

еще вспоминаются из той же оперы черные бриджи, синтетические, кислотных цветов маечки, шортики и юбочки. Береты...как я могла забыть про береты, до сих пор воротит от них :) Еще коричневые, дермантиновые куртки с вышитыми цветами. И лаковые юбки...ууу...просто нет слов :-)
П.С А эти из ангоры, капоры - носила, классе в 3 кажется была тогда :-)

:)))умиляете дамы.
Зы: Всё-таки ноги и красивая фигура не сильно помогает, или это у меня просто настолько сильное отвращение к лосинам. Видел ещё одну мадам сегодня в зелёных лосинах...Выглядит в них, как дешёвая бл№д$!

а какие в середине 90-х были на дефченках типа длинные (до колен или чуть выше) черные типа лосинные гольфы. Конечно развратно.. но очень эротично. :-)

....потом эти..из ангоры..как они там - капор чтоли назывались? шапки такие..
У мамы с папой лишних денег не было и капор я себе сама связала,а в школе смеялись (почему то только мальчишки),"ха-ха-ха,это у тебя капор?" :(
За то теперь шкаф скоро лопнет.Мне уже не удобно пакеты домой носить,я их прячу,а когда одеваю обновку,говорю что давно купила да все никак не одевала.:-) Особенно у меня страсть на джинсы и купальники,потому что джинс у меня вообще не было,а купальник был б/у.
И о ценах приходиться тоже говорить не правду.Уменьшаю раза в три и все "огооо",а я про себя "хоть бы настоящую цену не узнали." :-)

О...аналогично...с подобными вещами - мало кто в те времена не сталкивался...
Скоро треснет шкаф, да не один))) - а все кажецца что носить нечего.
А как ты пакеты прячешь? Представляется такая картина - что ты с ними от одного дерева к другому...мелкими перебежками)))

Назад
Зверху Знизу