Lost Planet Extreme Condition (уже в продаже)

• Автор теми Автор теми trigse
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1161
Lost Planet Extreme Condition (уже в продаже)

Игра ЯД!!! Всем советую!!!:клас:

Таки да. Играл на 360-м и в демку на PC. На PC, конечно, не то... Но игра всё равно отличная, в Capcom умеют делать бестселлеры. :клас:
мне лично понравилось больше на компе(7900 asus, 17`` DVI):D чем на Xbox(54 диагональ 50hz):(
хотя hdtv и ЖК или плазма думаю исправят положение;)

мне лично понравилось больше на компе(7900 asus, 17`` DVI):D чем на Xbox(54 диагональ 50hz):(
хотя hdtv и ЖК или плазма думаю исправят положение;)

Ну я то играл на 32" LCD (HDTV 1080p), просто джой бокса как-то привычнее будет... :)

Играю на компе. Игра просто класс, даже не ожидал. Преждн всего мне понравилась графика, особенно эффекты.

Мне консольная версия больше понравилась...

А у меня эта падла выполняет "недопустимую операцию", б"№;ь! :відстій:тратата:

А у меня эта падла выполняет "недопустимую операцию", б"№;ь! :відстій:тратата:
Доктор Вэб не стоит? Я вон с DiRT-ом 2 недели ****ался, под Вистой пашет, под ХРенью - недопустимая операция. Уже дрова переставлял, и DX, все по-барабану. Снес Вэба, и все пошло-поехало:)

Да,но тока если играешь с джойстиком,а не на комплекте клава+мышь другие ощущения,ибо джойстик уже давно привычнее...также у мну на компе игра слегка притормаживает,что также доставляет небольшой дискомфорт...

7900 GS+1024+P4 3.0 HT на максимуме
7600 GS+512+Celeron 2.4 1024x768 всё на средних, меню тормозит, а игра идет на ура

супер!!! прошёл пока только первый уровень.
немного жалко, что 1680х1050 у меня получается 10-15 фпс. пришлось скинуть до 1280х800, а так всё на максимум - и вперёд :)

Ага...,красивая цацка...
Я так и не понял...,этот огромный червь ,ссука,умрет когда нибудь...,его можно завалить..??!!

Кто-нить скажет - это FPS или TPS?
Скачал мануал типа read.me - там FPS.
На ag.ru - TPS. По скриншотам вроде от 3-го лица, но чёрт его знает.
Подскажите плиз.

Ты можешь переключатся и от первого и от третьего...
Мне от третьего больше понравилось....

Lost Planet: Extreme Condition для PC

Capcom обнародовала детали проекта Lost Planet: Extreme Condition для PC. Абсолютный хит Xbox 360 будет переработан, получит ряд инновационных изменений и будет выглядеть на PC столь же ярко и эффектно.

Lost Planet: Extreme Condition получит увлекательный игровой процесс, множество режимов игры для одного и нескольких игроков, а также сложные графические и визуальные эффекты с беспрецедентно высоким уровнем детализации. Игрокам предстоит бороться за выживание на ледяной планете, сражаясь с враждебно настроенной расой гигантских насекомых Акридов.

Игра будет поддерживать самые передовые технологии Direct X 9 (Windows XP) и Direct X 10 (Windows Vista). Коллективный режим предусматривает участие в сражениях через Интернет или по локальной сети до 16 человек одновременно. Управление можно будет осуществлять не только с мыши и клавиатуры, но и с помощью игрового контроллера. Игра поддерживает экстремально высокое разрешение — до 2560 x 1600, улучшенное качество теней (32 случайных сампла и 3 карты для тени против 9 и 3 соответственно в версии для Xbox 360), более детальные параллаксированные текстуры, сглаживание Coverage Sampling Anti-Aliasing, возможность изменения количества кадров (в зависимости от мощности PC). Помимо этого, благодаря использованию Direct X 10, будет улучшена производительность ядра и добавлена модель шейдеров версии 4.0, а также геометрические шейдеры. Также игра будет постоянно пополняться дополнительным контентом и графическими технологиями и возможностями.

Посилання видалено

Так что красивее чем на Хbox360 игра получаеься. Вот только оценить всю эту красоту не всем под силу.

как летающую ******* (босс 3го или 4го (не помню) уровня) завалить?

Назад
Зверху Знизу