Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лоск работает с 7 апреля

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
20 гр. за пять минут постоять мне лично жаба давит

Нене, Ваша реакция вполне адекватна - я об этих товарищах. Меня тоже жаба давит, я сам такой же)
Уже со всего пытаются заработать, суки, с говна сливки снять. И ладно бы там репутация рынка была хорошая - так хера ж лысого, подделок реально море, качество херовейшее, ассортимента никакого, и самое главное - цены. Если какую-нибудь хуйнюшку я заказываю за 20 гривен, то там она 100% не меньше 35, а то и все 50. Торговаться не хочу принципиально, мне проще купить там, где изначально дешевле.

работает базар?

Сегодня поехал на авторынок барабан, был неприятно удивлён:

Только фискальный чек или карточкой оплата.
Если нет, тебя не ипет, пусть вызывают ментов.
Помню было, на барабане есть новая почта, туда по ошибке отправили товар, но чтобы туда попасть надо было вот так заехать через этих парковщиков. Предложил оплатить картой, у нас такого нет. На нет и суда нет.

Всё работает. Нужно быть в маске. Сегодня покупал там аккумулятор.

Предложил оплатить картой, у нас такого нет. На нет и суда нет.
Хорошая идея, надо будет попробовать!
Я когда вижу охранников/парковщиков барабана то предпологаю что текст объявы о приёме на работу выглядел так:
"Для работы охранником/парковщиком на рынке барабашова требуются гопники, чёткие пацанчики и торчки с алкашами..."

Только фискальный чек или карточкой оплата.
Если нет, тебя не ипет, пусть вызывают ментов.
Помню было, на барабане есть новая почта, туда по ошибке отправили товар, но чтобы туда попасть надо было вот так заехать через этих парковщиков. Предложил оплатить картой, у нас такого нет. На нет и суда нет.

на лоске два отделения нп. и желающих качаться практически нет.

Завтра на Лоске мегапроверка, по ее итогам или закроют, или дадут работать дальше. Так что кому че надо лучше запастись, я завтра расходиков докупить поеду.

Что там проверять - количество людей без масок?
Пусть патрули ходят и дрючат всех кто без маски.

Вроде работает и дальше, но восток говорят закроют.

Поступила информация о закрытии Лоска со вторника.

Вот такая инфа:
Ув. Предприниматели) завтра авторынок работает в обычном режиме.
Во вторник - закрыт для покупателей! Предприниматели имеют свободный доступ к своим торговым местам, соблюдая правила карантина: маска+перчатки+очки+соблюдение дистанции.
Закрытие рынка для покупателей - вследствие грубых нарушений правил карантина покупателями и предпринимателями в течение предыдущей недели. А именно: несоблюдение дистанции между покупателями возле торговых мест, отсутствие/ снятие защитных средств покупателями и предпринимателями. Администрация и охрана не с состоянии проследить и проконтролировать всех, находящихся на территории рынка людей. Поэтому предприниматели и их сотрудники должны также соблюдать правила карантина и иметь в этом вопросе свою четкую гражданскую позицию и нести ответственность. В связи с неоднократными нарушениями, администрацией принято решение закрыть рынок для покупателей, чтобы обеспечить безопасность людей в период распространения коронавирусной инфекции.

Автоград тоже прикроют??

Автоград открыт, кто проезжал может?

лоск работает или закрыли?

Назад
Зверху Знизу