Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Завтра открываются, с чем всех и поздравляю, важная победа здравого смысла над психозом!![]()
продукты начнут продавать?Завтра открываются
Завтра открываются, с чем всех и поздравляю, важная победа здравого смысла над психозом!
продукты начнут продавать?
Родственники погибших 70700человек(на сегодня),наверно, другого мнения.А месяца 2-а назад,вполне возможно,думали так же.Завтра открываются, с чем всех и поздравляю, важная победа здравого смысла над психозом!![]()
Родственники погибших 70700человек(на сегодня),наверно, другого мнения.А месяца 2-а назад,вполне возможно,думали так же.
Бобёр,выдыхай.Ты чё хамишь?Озверел на карантине?Ты намордник надень и в главный свали.
Завтра открываются, с чем всех и поздравляю, важная победа здравого смысла над психозом!![]()
юзай джастин,ващет бесплатноА вообще такая шляпа все эти рынки, пришлось давно от них отказаться. Всё необходимое есть в интернет-магазинах, и обходится в большинстве случаев дешевле даже с учетом доставки Новой Почтой.
юзай джастин,ващет бесплатно
я с розетки назаказывал хуеву тучу барахла на дачу
цены как в магазинах или дешевле доставка нашарик
упаковка в том числе,все нашарик
я считаю это заебесь
зы.Новая почта то охуевшая контора по ценам
Автомагазины тоже будут работать? А то ради крышечки на расширительный бачок на Лоск переться как-то глупо.