Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
противно от всего этого фарса.
и с каких пор у нас ребята стали эскадроном?
нет, нужно отдать им должное, спокойно проехали, даже строй пытались держать, но называть это эскадроном?
Я бы еще поняла если бы менты на лошадях выехали (ну те, которые на иппо стоят)

Выглядит противно. Жаль. Неужто нет приличных ментов занимающися верховой ездой?
Обычно ипподромовские и выезжали, т.е. конная полиция добавленная спокойными лошадьми с ипподрома.

Я тоже не поняла чего менты не поехали. Думаю они были на работе. Они ка краз нормально ездят. Просто их не так много.
Вот еще фоточка супер!

SGTOggogvZI.jpg

Я тоже не поняла чего менты не поехали. Думаю они были на работе. Они ка краз нормально ездят. Просто их не так много.
Вот еще фоточка супер!

SGTOggogvZI.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач: ой не могу :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Спасибо, Наталья))))

Останнє редагування:
Видео супер! Я очень понимаю как это тяжело не уметь управлять лошадью и при этом пытаться "сохранить лицо". А еще помню какой у меня в свое время вызвал шок, эпизод фильма про войну с конной атакой - на лошадях, оказывается, можно не только ездить, а еще и ****** держать и тд и тп. ...Дилетанты видят свое, профессионалы - свое. Зато лошади как всегда - прекрасны

Видео супер! Я очень понимаю как это тяжело не уметь управлять лошадью и при этом пытаться "сохранить лицо". А еще помню какой у меня в свое время вызвал шок, эпизод фильма про войну с конной атакой - на лошадях, оказывается, можно не только ездить, а еще и ****** держать и тд и тп. ...Дилетанты видят свое, профессионалы - свое. Зато лошади как всегда - прекрасны

да :)

а что, Яна Хомяк теперь не в Диброве, а у Ушакова?:rolleyes:

Нет, она не работает больше в Диброве. И, насколько я знаю, Ушакова тоже скоро выселят с той конюшни. Во всяком случае, такие слухи ходят.

Телефон в моей подписи.

Она его выкупила.

И снова вопрос.. Если я не хочу ездить верхом, а просто хочу побыть рядом с лошадьми, покормить, потискать... Куда можно обратиться? :(

В Диброву.

Назад
Зверху Знизу