Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
есть вопрос:
на улице минус три, стоит ехать ребенком в конный клуб?
тренировка на улице. это не холодно для лошадей для работы?
(п.с. до тренера не могу дозвониться, что-то с телефоном у нее)
езжайте и получайте удовольствие.

поехала заблудилась

Я не знаю кто мне сказал, что там есть прямая дорога с трассы, ну я и поехала, и в такое заехала, что меня потом тянули, вообще смешного мало, когда машина сидит на пузе, рядом уже с дорогой, т.к. снесло по льду, ледяная дорога покрытая снегом, и на склоне, маленький ребёнок в машине и приём то есть то нет. Больше туда не поеду, ну его, есть другие интересные места и конюшни.Штурман, карты взял? Ага, две колоды.![]()
Товарисчи, нужен совет)
Встал вопрос ребром: где у нас есть тренер по выездке и выездковые лошади?
Интересуют индивидуальные тренировки.
думали обратиться на иппо, но там, вроде бы как, тренировки не проводяться. Куды бежать-то, к кому?
Товарисчи, нужен совет)
Встал вопрос ребром: где у нас есть тренер по выездке и выездковые лошади?
Интересуют индивидуальные тренировки.
думали обратиться на иппо, но там, вроде бы как, тренировки не проводяться. Куды бежать-то, к кому?
Есть Ира Шевцова у Ушаковаи у нее есть выездковые лошади. Только от тренировки она не проводит вроде бы.
Спасибо за ответы, девочки!)
Лозовеньки как и Люботин - очень далеко, будем пробовать искать на иппо кого-нибудь.
Понять бы только кого))
Но вот только есть ли у нее свободное время...Конечно же Ира ХарченкоНо вот только есть ли у нее свободное время...