Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Буду стараться не забывать)
Ато после того, как на меня обиделось человк 10 за то, что про Лоренцо не сказала, я поняла, что нужно это многим очень.

Буду стараться не забывать)
Ато после того, как на меня обиделось человк 10 за то, что про Лоренцо не сказала, я поняла, что нужно это многим очень.

я не могу сказать, что прям обиделась, но могла найти способ съездить туда даже с малой. могла бы увидеть, но конечно сильно не рассчитываю, но очень бы хотелось.

+1

Прям удивили ...лошади в Харькове...куда ни глянь всюду... они самые...))))

Добрый день! Подскажите пожалуйста, куда лучше всего направится покататься на лошадях, ЛУЧШЕ, с точки зрения адекватной цены, нормального персонала, хороших лошадок, и самое главное, чтобы можно было покататься на свежем воздухе, в лесу например, а не в манеже, или по кругу вдоль заграждения, ну и чтоб добираться не 1,5 часа нужно было, по расстоянию хочется найти оптимальный вариант, как можно ближе!
прошу прощения за баян, все похожие сообщения были созданы примерно 4-5 лет назад, может уже что новое появилось, а старое наоборот закрылось!

почитайте ещё раз внимательно название темы!!!

что-то глухо тут....

скорее бы зима, снег
хочу в поле по снегу тыбыдым :rolleyes:

да, хорошие мечты! Мне б хоть погладить лошадь! А куда я с малой, она только ходить начала, прёт куда глаза глядят, не остановить.

малую к бабушке и на конюшю :)

да, хорошие мечты! Мне б хоть погладить лошадь! А куда я с малой, она только ходить начала, прёт куда глаза глядят, не остановить.

А ты ее привяжи. :D

Народ, не проходите мимо!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В конце поста есть петиция. Нужно набрать 1000 подписей.
Знаю ситуацию из первых рук - она просто ужасна!

Останнє редагування модератором:
малую к бабушке и на конюшю :)
легко сказать, мне только моя бабушка помогает, ей 75 лет, и ездить так ездить, т.е. вводить в систему и оставлять ребёнка на кого-то как минимум 2 раза в недел. на целый день, не хотелось бы так наглеть перед бабушкой, да и просто погулять с людьми встретиться, пообщаться хочется. Поэтому пока сижу и мечтаю.
Вот это хороший варик, я бы и в слинг её сажала и ездила верхом, но общий вес !!!
Да и мало кто даст так ездить.

Я б не дала. А вот привязать - самое оно. Пусть привыкает что жизнь не сказка))

Та петиция... Это ужас. Я никогда бы не подумала, что обеспеченный человек, имеющий все возможности, чтоб обеспечить надлежащий уход, доведет животных до такого....
Кстати, кто-нибудь знает, что там на кабанке сейчас? Видела фото некоторых лошадей, вроде нормально выглядят, неужели Елена Ивановна взялась за ум?

Чет мне в такое не верится.

Вкладення

• Z_O2If1M6tE.webp
    Z_O2If1M6tE.webp
    80.4 КБ · Перегляди: 130
  • D3sUFbUwUJ4.webp
    D3sUFbUwUJ4.webp
    109.3 КБ · Перегляди: 129
  • XEO5VyfxWBU.webp
    XEO5VyfxWBU.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 122
Назад