Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
Я была удивлена что он в Украине будет! Не верила до конца в такое.

Просто супер! Жаль что такого не увидела своими глазами.

Я тоже удивилась, когда узнала.
Кстати, представление ведь не бесплатное было?

22-28 сентября в "Арт-салоне" слободской усадьбы (Данилевского 26) состоится персональная выставка живописных реалистичных работ в анималистическом жанре!
Будут представлены более 60 работ!
Галерея работает с 11 00 до 20 00.
Приглашаем всех! Вход свободный!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто едет 6го на конный праздник в Лозовеньки?)

а что за праздник, где узнать подробнее?

А где в Харькове можно найти сувениры с лошадьми?).......

о, спасибо, надо как-нибудь заглянуть после стипендии)))))))))
а кто-нибудь еще что-то знает?)

Подскажите место куда можно с утра выехать на общественном транспорте и покататься на лошадях, после чего поблизости сделать шашлыка и вернуться домой...

Подскажите место куда можно с утра выехать на общественном транспорте и покататься на лошадях, после чего поблизости сделать шашлыка и вернуться домой...

А Вам надо в балку! тут не об этом. Прочитайте внимательно название темы, пожалуйста!

Будьте любезны, подскажите, где посмотреть расписание (если таковое существует) соревнований по конкуру в Харькове и Харьковской области.

Это из разряда фантастики. Ближайшие 6-го в КСК Троя.

Будьте любезны, подскажите, где посмотреть расписание (если таковое существует) соревнований по конкуру в Харькове и Харьковской области.

я одно время искал - нифига не нашел, впечатление такое что организаторы специально утаивают всю инфу о соревнованиях :D

как-то ездил на диамонд-хорс, обещали на сайте делать объявления но до сих пор глухо

значит не существует общего расписания.... жаль... Спасибо за информацию poni. Буду звонить-расспрашивать. Жаль тепло уходит - лошадкам попрыгать охота...Может еще кто что знает, очень прошу, не поленитесь написать в личку. Заранее огромное спасибо!

я именно об этом. А ведь проводится! только узнаем либо в последний момент или после проведения мероприятия.... Может конюшни не заинтересованы в новых участниках?...

на Трою дозвонилась - будут 27.10 соревнования по конкуру. Еще раз спасибо уважаемая poni !

Может они и заинтересованы, но не настолкьо что бы найти человека, который будет заниматься оповещением людей)

Бедя, пожалуйста)
Вот еще такое будет в субботу.

Вкладення

• 2Wk1ci5pfjI.webp
    2Wk1ci5pfjI.webp
    147.6 КБ · Перегляди: 123
Положение по конкуру в ХЗВА на 12-23

Я так чувствую что я скоро буду информ-бюро)))))))))

Я так чувствую что я скоро буду информ-бюро)))))))))

Может я тебя огорчу, но ты уже. Хорошо, когда есть такие люди, как ты. Ты счастливая можешь заниматься любимым делом и быть в курсе всех событий, спасибо, что делишься, такой важной для меня, информацией. Мне больше негде узнать.

Назад
Зверху Знизу