Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лошади

• Автор теми Автор теми hippotigris
  • Дата створення Дата створення
случайно зашла в вашу тему и кликнула на 32 страничку и просто не могу не прокомментировать:какой же у вас жеРЕБЕНОК Чемпион красивый!!! :)

Последнее, что было 27-28 августа, в Дайманд Хорс, это под Харьковом, сама узнала уже по фотографиям происшедшего.

26-27 ноября 2011 года сотоится финал Кубка Diamond Horse.
Финал стостоится на территории Чутовского конезавода.

Информация и оформление заявок на участие по телефону: +38 050 588 85 18, +38 063 225 55 54

26-27 ноября 2011 года сотоится финал Кубка Diamond Horse.
Финал стостоится на территории Чутовского конезавода.

Информация и оформление заявок на участие по телефону: +38 050 588 85 18, +38 063 225 55 54

Спасибо большое за информацию!!!!

Девочки, я к вам с несколько странным вопросом, прошу камнями не закидывать :)

Суть в чем, я занимаюсь исследованием стереотипии (лишенное очеведных функций, повторяющееся поведение животных в неволе). У лошадей она часто выражена в предметной или воздушной прикуске, кружении, качке.
Есть ли возможность найти в Харькове лошадь с такими пороками и, очень желательно, с радушным хозяином, который бы позволил мне развлекать его лошадь?

P.S. Предвидя вопросы, на всякий случай, уточняю: высшее зоовет образование присутствует, некоторый опыт работы с лошадьми тоже.

Останнє редагування:
Ближашее, что будет это

В Харькове или области вообще нигде не вижу :(
Жаль что Донбасс Тур пропустила, смотрела только по телевизору(((((
hippotigris
А наш ипподром вообще функционирует ?
Раньше.... лет 7 назад, занималась там. И лошади были неплохие и движение хоть какое-то((( А сейчас даже дозвониться к ним не могу....

Тоже лет 7 назад там занималась!!))была в конюшне ХИРЭ действительно было очень круто тогда...в прошлом году ездила там на лошадях там занимаются и учат верховой езде новичков))в этот Понед. тоже там была поездила вспомнила старое...хорошо тааак)))))))))))

Девочки, я к вам с несколько странным вопросом, прошу камнями не закидывать :)

Суть в чем, я занимаюсь исследованием стереотипии (лишенное очеведных функций, повторяющееся поведение животных в неволе). У лошадей она часто выражена в предметной или воздушной прикуске, кружении, качке.
Есть ли возможность найти в Харькове лошадь с такими пороками и, очень желательно, с радушным хозяином, который бы позволил мне развлекать его лошадь?

P.S. Предвидя вопросы, на всякий случай, уточняю: высшее зоовет образование присутствует, некоторый опыт работы с лошадьми тоже.
Удивительно, но я сейчас не вспомню ни одной лошади с таким пороком. У нас была такая, но где она сейчас не знаю. Можно поспрашивать вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивительно, но я сейчас не вспомню ни одной лошади с таким пороком. У нас была такая, но где она сейчас не знаю. Можно поспрашивать вот тут:
Благодарю за подсказку, создала там темку с таким же вопросом :)
Если что-нибудь найдете или вспомните, мой номер 0633425402, буду признательна за любую информацию, заранее спасибо :вітаю:

подскажите, пожалуйста, где есть закрытый манеж?

Люботин: КСК ЛЮботин и КСК Ушакова.
Пос. Караван КСК Конный Двор
Ипподром
есть в Дергачах новая конюшня с крытам манежем
еще, кажется, в Васищево есть или на Безлюдовке - не помню.

ДЮКСК "Сосновая горка", 6 лошадей и 6 пони, занимаемся как с детьми так и со взрослыми (индивидуальные занятия). Можно прийти в любой день, пообщаться с лошадьми, ручными животными, пофотографировать. Сейчас набираем группу детей от 3 до 7 лет. и старшую - студенты, взрослые. По всем вопросам обращаться 0502388410.

Так же на территории содержаться ещё 3 лошади и пони - частники.

Группа 3-7летних детей? 0_о

Группа 3-7летних детей? 0_о

Да есть такое и замечательно детки учатся, сама занималась с девочкой, она мне гордо объявила, что уже взрослая аж 5 лет уже. Ездила на тяже, конечно не сама, а на корде или в руках, даже рысью умела.

Я сама на пони ездила в овсю в 9 лет, на славнозвестной Кукле.

hippotigris, я ничего не имею против, сама видела у Наташи на Сосновой горке детвору, которая еще говорить толком не умеет, зато рысит на корде спокойно)
Мое удивление вызвало слово "группы", имхо, в таком возрасте могут быть только индивидуальные занятия :)

ААа, ну так да! Но думаю группа это громко сказано ))

Вы не ошиблись, мы набираем группу до 4-5 маленьких детей , с ними занимаемся в живом уголке, с поняшками, а верховая езда - индивидуальные занятия.

Там несколько конюшен, но точно незнаю адресов. Poni лучше подскажет.

- тут база адресов с телефонами мест, где можно в Харькове покататься на лошадках.

Назад
Зверху Знизу