Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а как далеко от Харькова?
Девушка, а Вам не кажется, что ваши цитаты в мой адрес, с претензией на оскорбление?
P.s. Но, я думаю, мы поладим
Так, что там с крагами, есть какая-нибуть информация?![]()
В Тимченках, Змиевской район.
Девушка, отвечает в стиле ХФпривыкайте
А на счёт краг на Новгородской в фирме "Седло" в лозовеньках лучше, но незнаю как обьяснить как туда попастьЕщё есть магазин в районе метро "Архитектора Бекетова"
А где вы занимаетесь?
з.ы. а ник лучше поменять или сделать другой
На ком ездишь?
На ком ездишь?
По моему оно так и зовется "конюшня в парке Зустрич".
По моим данным чисто прокатно-покатушечное заведение. Но я могу и ошибаться.
Не подскажите, что это за конюшня в парке Зустрич? там лошадей выпускают пастись прям в парк без присмотра, да еще и всязывают им ноги! да так, что этои веревки им впиваются!
По моим данным чисто прокатно-покатушечное заведение. Но я могу и ошибаться.
больше не привлекает?Я уже, так сказать, отзанималась...
Занималась в зооветакадемии.
Да блин просто забанить могут, правила читайДа, завязывай ты уже с ником(ничего, что я в одностороннем порядке решил перейти на ты?). За магазинчики спасибо, буду искать телефоны.
На счет езды, то я еще в поисках места и времени, когда-то, будучи юношей, серьёзно занимался конкуром, а было это в Крыму откуда, собственно, и прибыл сюда. Поэтому имею рвение вспомнить, что это такое.
Мне тут сватают поехать в "Трою", не поделитесь впечатлениями? Если, конечно, был опыт общения с данным заведением.
Целуй в носНа Ирбите.
Целуй в носИнне приветик
![]()
Может кто занет теперешные цены на катание на лошадках? Мне бы ьак чтобы подольше и подешевле, ато 100грн/час - дороговато
Может кто занет теперешные цены на катание на лошадках? Мне бы ьак чтобы подольше и подешевле, ато 100грн/час - дороговато
Очень хорошие инструктора и вообще приветливая обстановка в Темной Лошадке - Посилання видалено
100грн дороговатоА 70 намана будет. Думаб в ТЛ дороже будет.